黑子的篮球吧 关注:1,112,836贴子:19,808,439

【原创同人】ALL黑+小白+腻歪+生子《新奇迹宝宝成长日记》

只看楼主收藏回复

一楼度度
供奉闪耀彩虹团~~~

1楼2012-06-11 23:07回复

啰啰嗦嗦的话
    话说思前想后是不是要开始码字呢?经过多番思考终于决定了这个主题——让我们的奇迹再创一个奇迹时代吧~~让彩虹的光芒延续下去吧~~于是有了下一代的想法。这是一个资深腐女的一个幻想而已,所以大家表拍偶的说!!!
    另外,这个文文主要走小白腻歪路线,不喜请绕过哈!!由于本人懒惰而无纪律性,更文频率不定的说。。。敬请谅解!!
    故事纯属虚构

2楼2012-06-11 23:08

第二章 宝贝,我在这里
      十分钟后,赤司失去平时的冷静镇定,匆匆忙忙地穿过医院的走廊,四处寻找着那一抹水蓝。突然间穿过一扇窗户看见了日光下坐在长椅上的那个低着脑袋双手无力的交握于膝上的小黑子,虽然还是那么安静的呆着,但赤司还是扑捉到了他水蓝眸子里的那一抹不安和忐忑。
      轻轻地走到他身旁,安静的坐在他的身旁,一手温柔地抚摸着他的背,一手紧紧的握着他有点发抖的双手,赤司柔声的说:“宝贝,我在这里,不管发生什么事,我都在你身旁。”然后紧紧的抱住了小黑子,小黑子用力的靠进赤司怀里,眼泪不由自主地迷蒙了双眼,只是静静地流泪,只是更用力的抱住赤司,更用力的抓住赤司的衣服,好像这样就能安心了一样。
      感觉到怀里的小东西慢慢平复情绪后,赤司搂着小黑子既纤细又柔软的小腰,轻轻的抚摸着他仍然平坦的小腹,缓缓的说:“这里,还是那么迷人,感觉没什么变化,可是却酝酿着一个小生命了,想想都觉得兴奋又不可思议啊。你说对不对啊,宝贝?”
      黑子偷偷的低头看了看在他肚子上爱抚着的手,白玉般的脸颊顿时涨红,害羞的转头埋进赤司的胸前,撒娇似的推开那只温柔又带点挑逗的手,“赤司君,这里是医院,你不要这样,会被人看见的。”
      “宝贝,来,抬头看着我。”
      “不要!!我不要看赤司君了~~”
      “宝贝的意思是以后都不要看见我了吗?那我是不是要马上离开呢?”赤司用可怜又伤心的语调说。
      只见黑子眼含泪光,满脸红晕地猛然抬头,紧紧地抓住赤司的手,委屈的看着那双异色的眼睛。还没来得及看清那双充满深情与宠溺的异色双眸,柔软滋润的双唇就被狠狠的吞噬了。没有给他任何思考的机会,赤司更用力的抱紧黑子的纤腰,一手固定他害羞的小脑袋,加深了这个他从进医院到现在一直想要的吻。
      两大腐女才刚刚从晕倒的地方爬起来,就看到如此粉红的画面,啥时鼻血大流,双眼红心,心满意足的沉浸在梦幻的画面中。
      “请问两位观赏得还满意吗?”赤司临近冰点的声音传来,说完就搂着羞得连耳朵脖子都通红的小黑子往停车场走去。
      要尽快把如此诱人的宝贝带回家好好藏起来才行,让他这样呆在外面简直是引人犯罪,好想马上立刻狠狠地扑倒这个软软的小东西。刚刚幸好发现那两道痴迷的目光,不然他可能真的会控制不住就伤了小宝贝。越来越无法控制情绪了,都是这勾人的小东西害的。转头宠溺的凝望着沉睡中恬静的黑子,感觉心里从来没有这么安静祥和。
      或许有个像小宝贝的小东西也很不错。一丝满足的笑容浮现在赤司俊秀的脸上,缓缓的把车开往回家的路上。
      温馨甜蜜的生活还在继续着。。。

4楼2012-06-12 11:07
        看了这个文有点被吓到…………

5楼2012-06-12 11:21
          总之还是蛮喜欢甜甜的文的。lz有很用心的在写啊,加油!

IP属地:上海6楼2012-06-12 11:56
            哈哈哈!!为什么呢?
            因为一直想看看万受无疆的状态会是怎样的。。
            吓到了吧

7楼2012-06-12 12:00
              亲~~谢谢你!!!
              我会努力的
              很久没码字了,估计还要慢慢进入状态的说

8楼2012-06-12 12:01
              收起回复
                不要紧,话说lz介意透**人设啥的吗?比如说几个宝宝,发色啥的。。。总之宝宝的设定应该很有爱吧!

IP属地:上海9楼2012-06-12 16:32
                  继续努力,偶等着呢!!

IP属地:湖南10楼2012-06-12 17:30
                    是我的菜,楼主加油!~~

11楼2012-06-12 18:02
                      恩啊!!其实还在考虑这个问题,我不想完全是彩虹团的Q版,但是具体的定位就还没想好。希望我能表达好脑子里呈现的景象就好了!!!

12楼2012-06-12 18:09
                        谢谢亲的支持!!!
                        我会好好加油的!!!
                        爱你!!

13楼2012-06-12 18:10
                          看到生子我就滚进来了

来自手机贴吧14楼2012-06-12 18:11
                            现在还没生的说~~快了~~快了~~
                            宝宝很快就会出现了!!!

15楼2012-06-12 18:31
                              谢谢亲的支持!!!!
                              我一定会好好加油的!!!

16楼2012-06-12 18:55