篮球吧 关注:2,413,001贴子:17,851,299

为什么我单挑很厉害,一打比赛就不行了

只看楼主收藏回复

打比赛我就属于可有可无的人,打单挑除非别人比我高很多,比我壮很多,打和我身体差不多的我都能赢

来自手机贴吧1楼2012-06-11 18:48回复
    二楼,心理问题,比赛严防,人比较挤

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2012-06-11 18:50
    收起回复
      打比赛我只能投空位,但是单挑我突破很犀利,一打比赛就不会别的了怎么改,我现在打比赛不会突

来自手机贴吧3楼2012-06-11 18:52
        心理素质不行,还有打全场是完全不同的概念,单挑不能说明什么。打比赛要会配合全队,不管是在防守上还是进攻上,还有就是意识。这是最重要的!

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-06-11 19:10
          比赛中突破选择很重要!还有比赛是五个人的,对方不可能会给你轻松得分的机会,楼主可以多打打4打4。

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2012-06-11 19:12
            单挑简单啊,只要过一个人就好了,而打比赛有很多情况意想不到。说明还是运球不熟悉

8楼2012-06-11 19:13
              为什么我单挑不怎么滴,打全场,节奏一起来,谁也挡不了了。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-06-11 19:13
                哈哈,比赛型!

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2012-06-11 19:15
                  应该是实战经验少把,多打打就应该没问题了

IP属地:西班牙11楼2012-06-11 19:20
                    楼主咱俩差不多,我单挑不错,打比赛发挥的就不是很好,现在学聪明了,自己突破给队友创造机会,当个传球的控卫,也是不错的

IP属地:北京12楼2012-06-11 19:21
                      呵呵,因为和你单挑的都是不会打球的

来自手机贴吧13楼2012-06-11 19:29
                        你好牛叉

14楼2012-06-11 19:35