蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593

〔难言〕同人~婚照

只看楼主收藏回复

肖蒙明显觉得加彦这几天有点心不在焉,问他发生了什么事,加彦慌慌张张摆手说:“没,没什么事”肖蒙急着去上班,心里想晚上回来再说。 加彦吃过晚饭后,坐在沙发上等肖蒙下班。脑海里又想起今天同事的话,“我今天去领我的婚纱照,我老公真的好帅哦”

广告
忘了把一楼给度受了

举报|来自手机贴吧2楼2012-06-10 12:43
    沙~

举报|来自Android客户端3楼2012-06-10 13:01
      “是哦,是哦”你俩真般配”同事们凑在一起,你一言我一语。加彦坐在座位上发呆,后来干脆有女同事拉他一起看,加彦看着照片上俩人笑的很幸福,忽然觉得那俩个人就像他和肖蒙。他和肖蒙的结婚照…加彦赶紧把这种念头去掉,他能和肖蒙在一起就很满足了,

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2012-06-10 13:08
        他不敢奢望太多。 肖蒙下班回家,没看到加彦像往常一样来给他拿包,却坐在沙发上发呆。一时怒火上来,“林加彦,你还不去给我盛饭,你想饿死我啊”加彦听到肖蒙的吼声,吓得赶快从沙发上起来跑去厨房热饭。

举报|来自手机贴吧5楼2012-06-10 13:16
          晚上睡觉的时候肖蒙把加彦折腾到大半夜,加彦‘嗯嗯啊哈’叫的嗓子都哑了,直到他流着眼泪啜泣说‘肖蒙,我不行了,呜呜呜’肖蒙才放过他。清洗过后,加彦准备睡觉,肖蒙忽然把加彦翻了个身面对自己,‘林加彦,你有心事”加彦顿时清醒了一大半。

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2012-06-10 13:24
            两只眼惊讶得看着肖蒙,他不会看出来了吧。要怎么给他说呢?加彦犹豫着如果开口,肖蒙不耐烦了,‘林加彦,你不说?那要不要再来一次?加彦吓得崩直了身体,脸色惨白一片,结结巴巴说,我、我看了同事的婚纱照,觉得很漂亮,我想…”加彦说不下去了,

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-06-10 13:40
              为神马木有人啊~

举报|来自手机贴吧8楼2012-06-10 13:41
                顶~~~肖美人肯定又以为加彦想去找女人了吧

收起回复
                举报|9楼2012-06-10 13:47
                  呐——顶 顶

举报|来自手机贴吧10楼2012-06-10 15:23
                    广告
                    悲摧的楼主,

举报|来自手机贴吧11楼2012-06-10 16:04
                      肖蒙说“你是不想…”加彦满怀期待看着肖蒙,可肖蒙却想同居三年了加彦还是这么固执,还是固执得想找个女人一起生活。呵,爱上一个这样的人真的很痛苦。加彦我要多久才能让你放弃这个想法呢?加彦看肖蒙不回话,心想肖蒙还是拒绝了和自己一起拍结婚照的念头。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧13楼2012-06-10 16:21
                        加彦尴尬的笑笑,‘睡吧,不早了。肖蒙没有忽略掉男人眼中的失望。肖蒙忽然负气得转过身,哼,林加彦,没我的允许想出去找女人,门儿都没有。加彦看着肖蒙留给自己的后背发呆,肖蒙平常睡觉总会搂着他,强迫他把腿伸直,不希望他蜷着身体睡觉。

举报|来自手机贴吧15楼2012-06-10 16:37
                          除非真的生气,才会背对着睡觉不理他。林加彦,你现在怎么变得这么贪心了。肖蒙是个爱面子的人,让他在外人面前和男人拍结婚照,可能吗?还是有点自知之明吧。俩人同床异梦度过了后半夜。

举报|来自手机贴吧16楼2012-06-10 16:46
                            啊啊 终于有新的难言同人了 就萌这一对啊 顶起 楼主快更~~~~~~~~~~~~~~

举报|17楼2012-06-10 16:54
                              楼主在哪里 呼唤楼主 不会这样就完了吧

举报|18楼2012-06-10 16:59
                                有点跑题的赶脚,楼主吃个饭,顺便再构思一下。楼主不会坑滴。~吃饭去啦~

收起回复
                                举报|来自手机贴吧19楼2012-06-10 17:07
                                  北鼻你一定要写完,这一对太拧巴了,我看着就觉得一口老血堵在胸间上不去下不来......
                                  明明那么相爱,为毛思想能南辕北辙成这样,真桑感,= =

举报|20楼2012-06-10 17:48
                                    顶~请不要大意地继续狗血吧~

举报|21楼2012-06-10 18:39
                                      第二天早上起来,肖蒙看着男人在厨房忙前忙后,又看着桌上丰盛的早餐,昨晚的气消了大半。 中午的时候多多打来电话说“加彦,今天我发工资了,咱们也好久没聚了,今天中午我请你吃饭。加彦想想也确实很久没和多多联系了,就答应了她。

举报|来自手机贴吧22楼2012-06-10 18:43
                                        原谅楼主用的是爪机,只能一点一点的发。

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧23楼2012-06-10 18:45
                                          吃饭的时候,加彦忽然问她“你有没有想过找个人结婚,然后,然后…拍…一套美丽的婚纱照?最后几个字加彦几乎是哼出来的。多多想了一会儿说,干我们这行的,从来不想这些,现在先赚钱,其余的以后再说。”多多看着加彦有点失神的样子,愣了一会儿,

举报|来自手机贴吧24楼2012-06-10 19:01
                                            加彦宝宝

举报|25楼2012-06-10 19:41
                                              养肥了再看

举报|26楼2012-06-10 19:42
                                                什么时候继续啊。。。。。啊啊啊

举报|27楼2012-06-10 20:00
                                                  就问“你不会想拍结婚照,结婚吧?加彦绞着手指低低嗯了一声。“你和谁结婚?你不是没有女朋友?你不是只喜欢那个肖蒙吗?啊…你不会是想和肖蒙结婚吧?多多噼哩啪啦问了一大堆问题。加彦听到最后一个问题时脸红得像番茄,“我们是不可能结婚的,

举报|来自手机贴吧28楼2012-06-10 20:28
                                                    国内不允许,我只希望和他拍一张结婚照,至少是一种见证,可是,可是…他好像不同意…多多看着加彦强颜欢笑的脸和有些失望的眼神,突然笑着说我可以帮你,加彦的眼中重新燃起了希望。“你给我你们俩的单人照就行。”多多拍着加彦的肩膀让他放心。

举报|来自手机贴吧29楼2012-06-10 20:37
                                                      先马克~

举报|30楼2012-06-10 20:40
                                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                        • 玖月奇迹王小海结婚照
                                                        • 森系婚照
                                                        • 鹿晗的婚照
                                                        • 性婚照
                                                        • 婚照造型
                                                        • 中国风婚照
                                                        • a 婚照
                                                        • 动漫婚照
                                                        • 难言之隐
                                                        • 唯有爱难言
                                                        • cf手游难言x真人照片
                                                        • 难言 耽美
                                                        • 有 难言
                                                        • 家财难言
                                                        • 难言么
                                                        • dn同人bg
                                                        • 死亡笔记同人bg
                                                        • another同人文
                                                        • 死亡笔记女主同人
                                                        • Lbg同人
                                                        • 琉克同人bg
                                                        • 同人娃娃
                                                        • 同人漫画
                                                        • 同人小说