御流离吧 关注:622贴子:115,567

【CC】最新一集《叛逆》很感人啊,马奥对CC.....TOT

只看楼主收藏回复

今天新出场的角色-马奥,很得鱼心撒~><
反而是LULU.......= =
这几集里,鱼对他有些失望哈.....
-----------------------------------------------
少年戴着的耳机一直播放着她曾留下的只字片语。

很短,寥寥数句。

但他却像是着魔一般,一遍又一遍的听着。

“醒着么,马奥?”

“对不起,马奥”

“就是这样,马奥,不是能做到吗?”

“谢谢你,马奥”

................

少年伫立在车尾,深深的凝视着渐渐模糊的身影
眼神快乐而又忧伤

“C.C.去见你,马上就去见你”

像个孩子般,对少女大叫

“一定!一定!”
----------------------------
纯粹纪念= =
不好请54,orz
毛C万岁><

1楼2007-01-19 20:57回复
    N爱CC~

2楼2007-01-19 21:51
      嘿嘿~女王最高

叛离LC的某只=V=

3楼2007-01-19 22:18
        恩恩!!大心马奥!!!某只觉得他一定是个N好的男人!!!啊啊啊啊!!!还有C的那几句话真的……好温柔~~!

马奥捶着车玻璃的情节把偶刺激得快疯了啊

啊啊啊~~期待他们的故

4楼2007-01-20 22:51
          马奥这个小BT还是很有感觉的,对C·C的感情很值得玩味哈!!!!(PS:C·C那个LOLI造型太萌了,好想扑上去 = = |||

5楼2007-01-23 10:28
            怨念,最近卡莲都没出场= =
            汽车小姐抢戏

6楼2007-01-23 13:36
              诶……

叹气摇头,首先我立正发誓不讨厌Cc,可素可素……论家还是更萌卡莲,飞~

7楼2007-01-23 14:48
                到底还是马奥这名字听着顺啊...我看的那个翻译组居然翻译成了:毛.
                我和死党后汗死了...- -^

咳..从某种原因来说,咱不怎么喜欢马奥啊...就算他对CC一片痴心,咱还是支持CL...

8楼2007-01-23 17:36
                  对LL的怨念就如当年俺对某Z一样,不是一天两天能消去的......= =
                  毛C大好><

9楼2007-01-23 21:47
                    看来Z已经招至FANS们一致怨念了...

10楼2007-01-26 15:01
                      没错,翻成毛的确很……

可惜马奥已经挂了(挂了吗?好象有很多版说他没死……)

11楼2007-01-31 11:08
                        MAO没有死啊!
                        16集里他还绑架了LULU的妹妹呢!

IP属地:北京12楼2007-01-31 11:18
                          抱抱雪樱……

还好没死……本来以为被乱枪扫射,他死定了,哎…

13楼2007-01-31 11:24
                            汗,流不会喜欢MAO吧 = =|||
                            那家伙一出现就问题不断呢…

IP属地:北京14楼2007-01-31 11:26
                              哈哈,感觉还不错。至少他对C·C是一心一意。(主要是对这两集黑王子的表现不太满意……)

15楼2007-01-31 11:29