瓶邪吧 关注:1,685,192贴子:26,477,086

【原创】雪岭终途(接盗八 原著斗文 瓶邪黑花HE 花卷出品)

只看楼主收藏回复

1L度受.....

IP属地:北京1楼2012-06-09 17:07回复
    高考完了....
    我回来了....
    《雪岭终途》继承《城池几重》的风格,看过的亲都懂的...
    内容上续写盗八,力图做到真实通顺...
    清水是肯定的 HE是肯定的
    至于虐不虐....啊.....你们自己懂= =
    CP是瓶邪黑花...
    关于更新 应该不是日更,因为之前《城池》和《莫长生》都是因为更新太急以至于欠推敲..所以此文可能会在两三天一更的频率...啊..不确定,不过肯定不会坑的我的坑品有保证对吧!~

IP属地:北京2楼2012-06-09 17:09
    收起回复
      ——《雪岭终途》
      “我是否可以跨越七年前的梦靥,鼓起勇气下到古墓寻你的消息。”
      “你是否可以摆脱宿命的纠缠,转身离开死亡的尘霾。”
      这最后一段路 你肯不肯陪我一起走过,我们又会走向何方……
      下楼放文...现敲较慢...表急~

IP属地:北京3楼2012-06-09 17:10
      收起回复
        花爷新文

6楼2012-06-09 17:19
        收起回复
          花卷开新坑了啊,加油~

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2012-06-09 17:20
          收起回复
            果断蹲坑

IP属地:北京10楼2012-06-09 17:33
            收起回复
              果断蹲坑!!!
              啊花卷你解放了= =
              我要升高三了= =
              吾命不久矣...

11楼2012-06-09 17:35
              收起回复
                插楼,看到楼主的新坑了~~~~~之前楼主的文看完了。。。【收藏一下。。。不过,你写完我才看。。。

IP属地:澳大利亚12楼2012-06-09 17:36
                收起回复
                  前排!果断收藏!

IP属地:云南13楼2012-06-09 17:42
                  收起回复
                    卷子!!!真辛苦啊!高考完了就来了!爱死你了!坐等~~~~

IP属地:湖北14楼2012-06-09 17:46
                    收起回复
                      插。加油卷子。

IP属地:河北15楼2012-06-09 17:48
                      收起回复
                        等文QuQ

来自掌上百度18楼2012-06-09 18:13
                        收起回复