蓝淋吧 关注:59,939贴子:1,279,347

【BL同人】曾经无关爱情(新人拜吧)

只看楼主收藏回复

第一次发帖,很萌Boss*Lee,还请多指教,呼~好紧张......

还在找好的节能保温材料?看这里就够了 看了这里才发现多走了很多弯路
广告
文哩

举报|来自手机贴吧2楼2012-06-09 12:37
    曾经无关爱情
    第一章
    LEE还是跟小洛在一起了,我没想到。他们的年龄差距我已经懒得衡量了,我还是没法接受我单纯可爱的儿子会跟那个老男人在一起。但是让我更诧异的是那个男人居然愿意做bottom.我原本以为根本不可能的事,现在却活生生地发生在我儿子身上。不过话说回来,可能在过去的某一天我是想过的,但是......没有什么但是了。那个曾经在我身旁打转的少年,已经变成了眉目风流的男人,并且,爱上了我的儿子。
    “陆风,我先出去一下,一会小洛和李先生可能会来。”小辰对我说。我点点头,并在他脸颊上印上了一个吻:“嗯,早点回来。我等你。”小辰的脸慢慢染上红晕,温文的笑了。我对自己说,我也很幸福,非常。我有小辰,就够了。
    小洛和那个男人没多久就来了,年轻的小洛和他站在一起我居然没觉得有任何违和感,但是心里如抓挠般的感觉却让我难以平静。他这十年几乎没什么变化,依旧年轻英俊风流潇洒,可是,我看着他被小洛紧紧抓着的手——终究有什么不一样了。

举报|3楼2012-06-09 12:38
      先试一下

举报|4楼2012-06-09 12:39
        我喜欢。顶一个先

收起回复
        举报|5楼2012-06-09 12:58
          这个BOSS感觉BOSS气场没这么强了……BOSS不是应该要有:我的儿子一定是攻的。的思想属性么

晚餐还不错,至少我这么觉得。看到Lee见到我就不自觉掏烟的动作我就觉得无比欢愉,他这点倒是没变,紧张的时候一直都是这样。
          “莫延,尝尝这个。”小洛打断我的回忆,把醋鱼夹道那男人的碗里。最后还附赠一个羞涩的笑容。
          呵,莫延?我觉得我牙齿酸倒一片,还有那个男人一脸受用的样子更让我觉得火大,勾引我纯洁善良无辜的儿子,你难道没有手吗?这样想着,我却鬼使神差的给小辰夹了些菜。
          看到小辰一脸幸福的表情和那男人的惊讶,原本该高兴的心情却莫名其妙的有点堵。我看向窗外,是天气太闷热的缘故吗?
          外面下起了雨,小洛他们不得不等到雨停后再走,Lee沮丧的看向窗外,又看了看小洛,最后居然又瞄了我一眼,跟我的视线相对时立马回头。
          我突然就觉得下雨天好像也还不错。至少今天是。

举报|7楼2012-06-09 13:02

举报|8楼2012-06-09 13:25
              Lee在我面前还是有些拘束,根本没有他应有的舌灿莲花。小洛在他耳边嘀咕些什么,虽然听不太清,但是我还是捕捉到了“陆叔叔”,“见怪”,“没关系”等字眼。不过小洛的话似乎没什么效果,他更拘谨了。那样子倒和我刚认识他的时候差不多。
              Lee在学生时代就很出名了,他因为全满的成绩备受瞩目。因此我刚到L.A.的时候就听说过他,被一帮狐朋狗友添油加醋的描述得简直成了神人——漂亮的成绩,独立的性格,极具煽动力的演讲,英俊的皮相......我其实全都没听进去,真正引起我注意的是,他也是同道中人。
              朋友叫我去听他的演讲,可是等我到的时候却已经结束了,他从讲台上走下来,身边围着一群人。
              那是我第一次看到Lee.
              皮相尚佳,身材也够好,看上去很有主见。这是他给我的第一印象,虽然不是我喜欢的类型但是还让我觉得挺欣赏的人。
              他跟各样的人客套的样子很有趣,明明不很擅长,却要故作老成。但是不得不说还是比较有天分的,这样的男人确实想让人靠近。
              但是是他先靠近我的。
              他搭话的方式很老土,还不时拘谨地抓着衣角,我突然觉得好笑,本来能做得不错的啊。不过他怎么一点天分都没有了?
              后来问起这件事的时候,他白了我一眼:“当时不就是个小屁孩吗?老子看到你紧张不行啊?”
              他那次的拘束是因为我,这次也是因为我。
              可是深层的理由却再也不同了。
              我无力改变。

举报|9楼2012-06-09 13:38
                还有么还有么(>_<)

收起回复
                举报|来自掌上百度10楼2012-06-09 13:46
                  [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
                  广告
                  嗯,今天先到这吧,明后天估计会继续更,明天估分,紧张啊啊啊......

举报|11楼2012-06-09 13:46
                    楼楼加了个油噻~

收起回复
                    举报|来自掌上百度12楼2012-06-09 14:15
                      波士视角........

其实我一直恶趣味地想知道,陆风看到曾经的“密友”和自己的儿子搞在一起之后,心里到底是什么想法。

康姆昂,总有第一次,不用紧张。

PS:这么快就估分了啊.....= =

收起回复
                      举报|13楼2012-06-09 15:15
                        姑娘。加油呦。虐虐boss虐虐叔。让大家一起快乐成长~

收起回复
                        举报|14楼2012-06-09 17:49
                          期待阿~

收起回复
                          举报|来自手机贴吧15楼2012-06-09 18:07
                            好看阿。

收起回复
                            举报|来自手机贴吧16楼2012-06-09 19:05
                              加油呦······顶·······

收起回复
                              举报|17楼2012-06-09 19:45
                                新文耶!mark!

收起回复
                                举报|来自掌上百度18楼2012-06-09 20:51
                                  嗯,挺好的。boss对lee那种吃不到,心里不爽痒痒刻画的挺好的哇。

收起回复
                                  举报|19楼2012-06-09 21:04
                                    boss x lee mark

收起回复
                                    举报|20楼2012-06-09 22:08
                                      嗯,信心倍增,滚去码文

举报|21楼2012-06-10 09:37
                                        第二章
                                        周末午后,久违的晴朗似乎让街道上所有人的心情愉快,一阵又一阵微风也让人觉得舒爽。行人都成双成对,更显出我的形影单只。我根本不在意那些,可是本来我是可以在家陪小辰的。虽然那平淡的日复一日让我难以接受,虽然我还是喜欢刺激的生活,但是对方是小辰,让我心心念念念了这么多年的小辰,我爱他。他是我的心脏。
                                        我对自己,对Lee都这么说。
                                        说起来奇怪。
                                        童善希望见我。
                                        童善的面子我还是得给的。不过这多少让我觉得诧异。
                                        公司的事我已经几乎全部交给小洛了,那孩子真的很聪明,也很优秀.看起来乖巧,但是在事务上却毫不手软。到底是我儿子。其实仔细想想,他有很多地方跟我都很像,手腕,方式,他越发成熟的面庞,甚至喜欢的类型。他原来深爱的舒念跟小辰性格都很相似,但现在喜欢的Lee却让我找不到与小辰的任何交集。我一直不相信一个人的喜好能够完全改变,那么,他是真的喜欢Lee吗?

突然到来的想法让我突然烦躁不安,但是不安的缘由却无法捕捉。

我最近发现我最近想Lee的次数多得有些说不过去,就连这次,我也直觉和Lee有关。

目的地很快就到了,又是这种很奢华的地方,充斥着所谓的高雅与奢华。印象中的那个男人高度钟情于这种地方,没有人能像他一样吧刀叉使用的那样优雅,也没有人像他那样善于享受生活,可是说到底,也不过是虚伪的绅士做派。他那样纵情于声色的人,又在是在什么时候,爱上小洛的呢?
                                        长相还算过的去的服务员把我领到包厢,他开开门的时候着实让我吃了一惊。里面坐着的,不光是童善。

还有Morre.

举报|22楼2012-06-10 10:17
                                          没人理......睡觉去...

收起回复
                                          举报|23楼2012-06-10 10:31
                                            楼楼~回来更新啦~

收起回复
                                            举报|来自掌上百度24楼2012-06-10 12:11
                                              昨天很抱歉,可是昨天下午真的实在是太难受了,估完分就啥心情都没有了,更文不但短小还没啥质量,我向大家道歉,今天会多更的,现在就去码文。

举报|25楼2012-06-11 19:04
                                                楼主,我现在已经到了一种不是bossLee文就看不下去的境界。。。。

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧26楼2012-06-11 19:48
                                                  Morre想我打了个招呼,还是很欠揍的语气:“Hi,Eric!好久不见,还记得我么?”
                                                  Morre我当然记得,我的直觉果然没错。他是我记得的为数不多的Lee旧情人之一。年轻时也是Lee最爱的美少年类型,可是他和其他人不同的是,他的家世非常好,当时也小有成就,在风扬刚起步时和我们合作过。
                                                  现在虽没有了当年的美丽,眉宇间却少了些稚气,平添了几分成熟。
                                                  他来的意思我基本明白了,可是这跟童善有什么关系?
                                                  我坐在了他们对面,童善还是笑呵呵的老爷爷样,他一边给我倒酒一边跟我寒暄:“风扬现在运作得真是越来越好了啊。柯先生是个可塑之才啊,当然,这也得归功于您的眼光和Lee的......”
                                                  “有什么事就直说吧,别拐弯抹角了。”我冷冷的打断童善的开场白。
                                                  童善顿时有些下不来台。
                                                  “呵呵,Eric你还真是一点都没变。”Morre为童善解围,并操着一口蹩脚的中国话继续说道:“我想带Lee回L.A.”
                                                  今天是愚人节么?怎么这么多爆料?
                                                  “我知道您舍不得Lee这样的人才。”童善稳了稳神,依旧慈眉善目,可是他下面的话确如惊雷般在我脑袋炸了一遍又一遍:“可是这样的人不要也罢,他曾经背叛过你啊。” 这真是世界上最可笑荒谬的笑话。
                                                  但是更可笑的是我居然根本无法镇定自若,几乎是用尽全身力气才让自己状似冷静地示意他继续说下去。
                                                  走出餐厅,我就立刻去了风扬。无视秘书小姐的惊讶,我直径走到了Lee的办公室。 没有人。 秘书小姐已经跟了上来:“您是要找李助理吧?他和柯总去开会了。”她舒了口气继续道:“请您到这边来稍等一下吧。” 我从来都不喜欢等待,这次的等待更加漫长而让人烦躁。舒服的沙发完全没让我感到放松,相反的,童善和Morre的话不停地在我耳边回放。 “Lee背叛过你。” “你不是最恨背叛吗?” “既然你受不了,那就让他跟我走吧。” “我忘不了他,我爱他。”
                                                  “既然你受不了,那就让他跟我走吧。” “我忘不了他,我爱他。”

“Lee背叛过你。” “Lee背叛过你。” “Lee背叛过你。” “我忘不了他,我爱他。” 我实在无法忍受了。起身的时候Lee和小洛刚好回来。
                                                  我立即上前,在小洛的招呼之前抢先道:“Lee背叛过风扬?!” 小洛的眼神立刻变得惊恐,Lee的脸也变的惨白。我的心也跟随着一点点下沉到最低处。
                                                  我已经知道答案了。 “陆叔叔,不是那样的,那只能算是——”
                                                  “什么?!”怒气不断升腾,我几乎是怒吼着。 “误...误...误会...”小洛大概从来没见过我对他发火,竟有些结巴。
                                                  我看向Lee:“你没有什么好解释的?”
                                                  他顿了几秒。

“没有。” “不是,陆叔叔你听我解释,不是那样......”小洛急切的声音直接把快到顶的愤怒直接点爆。
                                                  “闭嘴!”

小洛到底是孩子,居然吓得一声不吭。
                                                  几分钟的寂静后,我听见自己的声音。
                                                  “是或不是,我自己会查。”

举报|27楼2012-06-11 20:06
                                                    额......居然有错别字.....不小心的~重发一次!
                                                    Morre向我打了个招呼,还是很欠揍的语气:“Hi,Eric!好久不见,还记得我么?”
                                                    Morre我当然记得,我的直觉果然没错。他是我记得的为数不多的Lee旧情人之一。年轻时也是Lee最爱的美少年类型,可是他和其他人不同的是,他的家世非常好,当时也小有成就,在风扬刚起步时和我们合作过。
                                                    现在虽没有了当年的美丽,眉宇间却少了些稚气,平添了几分成熟。
                                                    他来的意思我基本明白了,可是这跟童善有什么关系?
                                                    我坐在了他们对面,童善还是笑呵呵的老爷爷样,他一边给我倒酒一边跟我寒暄:“风扬现在运作得真是越来越好了啊。柯先生是个可塑之才啊,当然,这也得归功于您的眼光和Lee的......”
                                                    “有什么事就直说吧,别拐弯抹角了。”我冷冷的打断童善的开场白。
                                                    童善顿时有些下不来台。
                                                    “呵呵,Eric你还真是一点都没变。”Morre为童善解围,并操着一口蹩脚的中国话继续说道:“我想带Lee回L.A.”
                                                    今天是愚人节么?怎么这么多爆料?
                                                    “我知道您舍不得Lee这样的人才。”童善稳了稳神,依旧慈眉善目,可是他下面的话确如惊雷般在我脑袋炸了一遍又一遍:“可是这样的人不要也罢,他曾经背叛过你啊。” 这真是世界上最可笑荒谬的笑话。
                                                    但是更可笑的是我居然根本无法镇定自若,几乎是用尽全身力气才让自己状似冷静地示意他继续说下去。
                                                    走出餐厅,我就立刻去了风扬。无视秘书小姐的惊讶,我直径走到了Lee的办公室。 没有人。 秘书小姐已经跟了上来:“您是要找李助理吧?他和柯总去开会了。”她舒了口气继续道:“请您到这边来稍等一下吧。” 我从来都不喜欢等待,这次的等待更加漫长而让人烦躁。舒服的沙发完全没让我感到放松,相反的,童善和Morre的话不停地在我耳边回放。 “Lee背叛过你。” “你不是最恨背叛吗?” “既然你受不了,那就让他跟我走吧。” “我忘不了他,我爱他。”
                                                    “既然你受不了,那就让他跟我走吧。” “我忘不了他,我爱他。”

“Lee背叛过你。” “Lee背叛过你。” “Lee背叛过你。” “我忘不了他,我爱他。” 我实在无法忍受了。起身的时候Lee和小洛刚好回来。
                                                    我立即上前,在小洛的招呼之前抢先道:“Lee背叛过风扬?!” 小洛的眼神立刻变得惊恐,Lee的脸也变的惨白。我的心也跟随着一点点下沉到最低处。
                                                    我已经知道答案了。 “陆叔叔,不是那样的,那只能算是——”
                                                    “什么?!”怒气不断升腾,我几乎是怒吼着。 “误...误...误会...”小洛大概从来没见过我对他发火,竟有些结巴。
                                                    我看向Lee:“你没有什么好解释的?”
                                                    他顿了几秒。

“没有。” “不是,陆叔叔你听我解释,不是那样......”小洛急切的声音把我快到顶的愤怒直接点爆。
                                                    “闭嘴!”

小洛到底是孩子,居然吓得一声不吭。
                                                    几分钟的寂静后,我听见自己的声音。
                                                    “是或不是,我自己会查。”

举报|28楼2012-06-11 20:11
                                                      嗯,再去写一段。

举报|29楼2012-06-11 20:13
                                                        坐等

举报|来自手机贴吧30楼2012-06-11 21:03