奴良陆生吧 关注:7,606贴子:112,040

【资源】滑头鬼之孙千年魔京之宴声优见面会~夜场~

取消只看楼主收藏回复

1L给亲爱的少主以及回来的各位高三亲

IP属地:河北1楼2012-06-08 22:11回复

传说中的授权书=v=顺便原帖来自百度陆镰吧

IP属地:河北2楼2012-06-08 22:12
      http://tieba.baidu.com/p/1639458758
      原帖地址

IP属地:河北3楼2012-06-08 22:12
        顺便介绍一下夜场的情节。
        和昼场设定一样,最开始也是少主失忆,然后冰丽开始对少主用催眠术,少主就开始做梦了......

IP属地:河北5楼2012-06-08 22:17
          然后首无进来了...少主把首无也忘了所以......

为什么冰丽这么慌张呢...因为就是冰丽把少主弄失忆的= =因为是圣诞节,冰丽用冰做了圣诞树,结果冰树不小心砸到少主头上就...
          顺便最后一张左边那位是樱井孝宏【首无】

IP属地:河北6楼2012-06-08 22:23

于是冰丽开始催眠= =我想说润润的吐槽好强大

IP属地:河北7楼2012-06-08 22:24

然后我最爱的岸尾大辅【镰鼬之铸铎】登场XDDD

IP属地:河北8楼2012-06-08 22:31

铸铎君不可能这么温柔!Q///Q

IP属地:河北10楼2012-06-08 22:37

然后女友龙二出场了= =

IP属地:河北11楼2012-06-08 22:46

命运纠缠...让治你真的,顺便穿白上衣带白色帽子的是牛鬼叔的声优-v-

IP属地:河北12楼2012-06-08 22:49

诸位声优的节操全都碎了= =可是好萌呀啊啊啊
                      岸尾说完这句话,台下开始尖叫了...【虽然我更觉得铸铎适合陆生=v=(个人看法,不喜勿喷

IP属地:河北14楼2012-06-08 22:57

于是三位开始争了...以及龙二旁边那位站起来的女生是前田爱【花开院柚罗】

IP属地:河北15楼2012-06-08 22:59

这两张是柚罗说的话
                          然后铸铎这么说的...我快不行了...官方卖腐啊啊

IP属地:河北16楼2012-06-08 23:01

然后能登【羽衣狐/山吹乙女】登场=v=“让妾身用尾巴好好疼爱你吧”...台下开始尖叫

IP属地:河北17楼2012-06-08 23:07

然后一直沉默的秀元妈妈登场了......最后一句...所以说众声优的节操全碎了= =完全就是All陆啊

IP属地:河北18楼2012-06-08 23:09