元吾氏吧 关注:15,614贴子:249,442

痴人说梦之神界的光和爱----元吾氏篇

只看楼主收藏回复

应灵子大吧的吩咐,特来发帖备案。原载践道吧,内容副文部分略有删改。

1楼2012-06-08 20:42

说在前面:
    这些有关梦境和出体在灵界的内容,思考再三决定发出来,与同学们共勉。希望同学们坚定信念,修得正果。当然,其中内容大多都无法证实,所以权且一观,无所谓信与不信,真实还是幻觉。有用就会心一笑,无用就当俺是痴人说梦,娱乐一下。仅此而已。

有关元吾氏老师的这一篇章,其中大多数也是没经证实的,我给老师发信息问他,他老人家基本上是不甩我滴。
    其实按我最初的想法,这部分内容是不准备公开的。
    原因有二:一来,我是想给自己保留一些跟元元老师单独的美好回忆。
    二来,我是怕给老师带来一些非议,或者惹些不必要的麻烦。
    但现在来看,这些都是我个人的小我心障在作怪。大道坦荡荡,美好要共享!
    最后要感谢自己,安排了今生来与元元老师相会,并寻得了一条明确而清晰的解脱之道。

2楼2012-06-08 20:43

第一次没有见面的见面
      2010年7月30日
      老师,今天下午两点多点儿,我练功不小心睡着了,做了个梦,梦到您让我和另一个同学去找你,(哪个同学想不起来了)然后我俩很兴奋的走了好久,到了和您约见的地方,好像是你的家。好像是一位男仆人接待的我们,说您正在开飞机,我看到那飞机在天上飞。然后见到了您的儿子,一个很精神的小伙子,看上去十岁出头,生的清秀。
      然后那个男人给我们看一些您嘱托的东西,一边看一边想了好多,看的些什么,现在想不起来了,但从那个男人所说,好像你要离开。后来飞机落下来,飞机不大,你不在里面,也没有别人,只有一个大箱子。我把箱子打开,里面好多东西,都是留给我们的。然后很明确的信息说你要离开,并且不会见我们。里面的东西,每样当时看得都很深刻,很伤感。但醒来发现很多都不理解是什么。只有一摞奖状,说是给我们的,打开一张,上面还有我的名字。
      最后我想要试着跟你儿子要张你的照片,结果这时候回体了。
      这是我第一次这么清晰的记得关于你的梦,您不会是想要离开,被我感应到了吧?还是我自己内心的投射?

元老师(那时候还叫仁君居士)的回复:
      以后你就知道了。

---------这次的灵界见面是仅有的两次被元老师证实过的。这次梦境之后,不几天,老师就开始大量的发修道经验和出神经验系列的文章,进入了经典博文高产期。这些估计就是留给我们的那箱东西。
      至于奖状的问题,我还不能明确。反正三年来,记忆当中老师就非正式的表扬过我一次。

3楼2012-06-08 20:44

雨天的回忆——记与元元老师的第二次见面

2011年6月26日,四天过去了,我的心情终于淡定了一些,开始整理这篇当时用手写的乱糟糟的日志。
        2011年6月22日 早晨6:00左右
        刚刚从一个情感纠葛的梦境中走出,站在大雨中的路边。刚才的故事记得不是太清楚了,有两个女孩儿,有一位大师,还有一场生日聚会。内容有些纠结。
        我还没从刚经历的故事中回过神来,有点落寞,有点惆怅,呆呆站在雨中的路边,不知该去哪里。这时过来一个人,好像跟我很熟识的样子,潜意识告诉我是一个跟随仁君老师很多年的师兄。他跟我说仁君老师回来了,我带你去见他。我好不兴奋,便跟着去了。
        老师住在一个很简陋的房子里,好像还是住在别人的地方。外面有一个大杂院,同进来之后里面有个内院,整个房间仿佛是个大过道一样。在最宽敞的地方有一张简单的大床(大炕?)
        见到老师后感觉没有丝毫的生疏,很亲切。我还仔细专注的看他,看他的眼睛。醒来后回忆,竟然一点都不帅,眼睛小小的,哈哈!有点像画像里的朱元璋。但是气质感觉要差别很大,就像是邻家的老大哥一样。四十上下,眼睛里闪烁着淡淡的忧伤。直到整理日记的今天,那双难以言表的神情与目光,仍然清晰的在我眼前浮现。
        开始都说了些什么,醒来记不太清了。只记得好几个人,大家一起坐在床上喝酒,吃东西,聊的非常开心!而且还时不时的开仁君老师的玩笑。
        我随口叫了声叔叔,老师佯怒,说道,我有那么老么!?
        我赶紧改口叫大哥。我说,您已经教了我们那么多东西,不是师父也是师父了。就收我做您的正式弟子吧?
        老师说,都大哥了,还弟什么子?
        我便没再多说什么。

之后又聊了一会儿,很开心。我忘记调侃了老师几句什么话,老师故作打人的架势,来掐我的双肩,我忙缩脖子哈哈着告饶。突然一股强大的气流从肩井穴的位置传来。沿着左右两脉向下直冲双腿。我一愣神,听老师嘟囔了一句,你的经脉不太通畅啊。
        其他人看到老师在给我发功,都不声不响的悄悄离开了。
        老师可能怕我受不了,在跟我说话分散注意力。我说没问题,稍有点顶胀,很舒服。然后老师又问我,比前一位大师如何?
        我心想老师怎么还会问这种问题?便照实回答,当然是您强大了,那位虽然厉害,但是还没成道呢。
        之后,老师便不再说什么,气流似乎增强了,可我的感觉没什么不适。老师暗示我功底不错!
        之后老师飞了起来,同时按在我两侧肩井穴的双手把我吸起来,双脚离地了。就这样提着我,从里屋飞到外屋,又飞进来。这样来回的飞了几次,慢慢看着我两条腿仿佛烧红的金属一般,透出了红光。
        飞了一会儿,老师在床前停下。满脸的疲惫。跟我说他有点头晕要睡一会儿,让我先走吧。然后就不在搭理我,躺到床上,面朝内侧的墙壁,蜷缩着睡着了。床上吃剩的卷式蛋糕,粘在了他的背上。看到他那样子,我心疼得直抽抽,差点哭出来。
        我应了一声,便开始收拾炕上刚才吃喝的狼籍。正收拾着,几个大妈大姐的忙忙活活的走进来,要到另一头的内院晒衣服,看到老师在睡觉,竟特意把一个老式的卡式录音机打开。我想要去关上,找了半天,却发现按钮都不对。在下面的一排按钮底下贴着胶布,上面还写着字,有一个写着元吾氏,还有一个写着仁君居士。我心想是不是里面录着老师的修道心得。
        我又忙活了半天,还是关不上录音机。便找来一个正忙着来回拿衣服的大姐帮忙。大姐把声音调小了一些,然后说别关。他(老师)睡觉的时候,要给他开着录音机,不然他总说梦话。
        我答了一句,哦,是这样。心里觉得好难受,然后就醒了。
        醒来后,认真的回忆着整个过程,百感交集。百感交集!

————这个梦的内容非常丰富,非常多。我只能记得这些了。
        这个梦之后,一两个星期的时间,我都沉浸在浓浓的幸福里面,想想就能笑出来,比以前谈恋爱的时候还美~!呵呵。而且,每次阴天下雨前,我的腿都疼得不轻,梦过之后,连着两次,一次小雨,一次台风大雨。都没什么特别的反应。直到第三次阴天才又开始回复预测功能。
        当然,关于这个梦,我少不了要骚扰老师一番,结果也是明显的,肯定不会搭理我。这么深情性感的见面,要是被老大证实了,那就火了!将来谁要是投资拍关于修道的青春偶像剧,这段题材必须有!

收起回复
        4楼2012-06-08 20:45

灵界学校
          2011年9月18日
          这是一个记得零零碎碎的梦。和灵界的学习生活有关。好多的同学,可是现实中好像都不认识。大家分成很多不同的班级,我所在的这个叫地中海班。教授是元老师,很多细节都记不太清了。

————在这前后一大段时间里,我频繁的在梦中遇到元老师。我想很多同学都知道的灵界学院,大概就是在这个时期建成的。每次的梦中都非常的忙碌,分宿舍,建立作息制度,上课学习,课外活动训练等等。可是许多的梦我都无法清楚地记住,而且梦中原本很清晰明确的内容,醒来后却发现,根本搞不明白刚才在做什么!有点超出物质世界的思维范畴。
          在这段时间,元元老师经常会带着大家进行一些活动训练什么的。在学院的附近不远,有一条很长的,类似于一线天的隧道,隧道的尽头,右拐,会出现一个深不见底的山洞。这个地方我之后也经常去,好像对那里很感兴趣,但到现在还没弄明白,这里面到底咋回事儿。里面好像很复杂,还隐藏着很多的世界。记得有一次老师带我们过去,里面好像封印了什么,最后的镜头是就剩下我和元元老师,(其他同学是不是都掉线了)然后老师盘坐在洞口,洞中传来一股非常强大原始的气场。我在老师身旁,好像跟护法似的,也不知道我能起什么作用?唉,没几分钟,我也掉线了。不知道后来咋样了,那里面到底是个什么?之后我进过山洞,但已是另一番景象。
          同时在这一段时间里,物质世界的我,由于刚刚完成了一次40天的辟谷,有点飘飘然,欣欣然了。被压抑的欲望开始释放,满脑子飘得就是吃喝玩乐的问题,加上朋友也多,都听说我辟谷40天,要给我补补,唉!估计这也是为什么这期间的梦境总是记不全的重要原因。
          然而,老师仿佛在这之前预见到了我将要出现的放纵,适时的给出了对于我的修行,以及病根非常重要而关键的答疑。可惜,个人业力使然,有些折磨是躲不过去的。

有关答疑内容参见吧内贴子《元吾氏老师刚指点的重要答疑,与亲们共享!》。阅读时注意后面的回复更新。

收起回复
          5楼2012-06-08 20:45

老师的大腿真美好!
            2011年12月3日 周六
            这么久没有记梦了。昨晚终于又有了令人兴奋的梦境。元元老师来了,哈!
            开始怎么出现的,俺忘了。因为这个梦之后没有醒,又接着做了另一个挺长的梦,才醒来这一觉儿。只记得老师跟俺好嗷亲密,好嗷温馨滴~!我是一直的搂着老师的大腿不放手,我还跟老师说,这下终于让俺抱到您大腿了!
            老师的大腿很细很滑,皮肤很不错哦!嘛~哈哈哈哈!
            聊了很久,聊了很多,唉~!结果聊了些啥,醒来全都记不清了。只记得当时是坐在父亲老房子的楼道里的楼梯上。场景中楼梯的窗户洒进柔和的阳光,而老师的身体仿佛也浮现着柔和的白光。俺靠在老师身旁,抱着大腿。很温暖,很温暖!
            聊到最后,没什么可说的了,突然发现周围好多的苍蝇。我伸手抓了一只跟老师显摆,然后又放掉了。
            元老师非常淡定的一挥手,三只! 唉,结果全给捏死了~
            我忍住笑,心里得意的不行。(恶作剧的劣根性啊!都悲催成这样了,还这么多杂念玩心!)
            定睛一看,哎呀,老师的手脏了,死苍蝇还占在上面呢。我便赶紧跑去找水给老师洗手。我手忙脚乱的找到两张餐巾纸和一个矿泉水瓶子,接上水跑出来。结果看到有人连洗脚水都给老师打好了。老师正在泡脚呢~
            之后有人把老师叫走了,印象中好像是某个邻居。请老师帮家里点忙啥的,记不清了。我当时梦中好像还想过请老师帮我清理阴魂什么的,但是没有说。

如果这一次的相遇不是俺的投射,而是真实的,不知道老师对我会不会很失望。至少自己对自己挺失望的,就算在梦里,意识都不能够做到纯净自然。连爱,都爱的这么多杂念!

­­————关于这一段梦,就不多做备注了,哈哈。狠狠的被俺赚到了!
            当时的物质世界中,镜子正处于极度的脆弱和无助之中。如果这梦不是投射,那就是老师感觉到了,所以来了。

收起回复
            6楼2012-06-08 20:46

大战虫魔

中国自古传下来的春节放鞭炮驱邪的习俗,那绝对不是传说而已。很多比较敏感的人,到了春节期间,梦境中就总会出现过往死去的亲人。
              2012年的春节,老婆带孩子回娘家了,我自己在家清修。可是到了晚上,半点都不能清净。不是打妖怪,就是打日本鬼子。(咨询一位现实中修仙的姐姐,她说梦中日本鬼子就是魔仙)再不就是帮一些阴魂解决闹心事儿啥的。可是够热闹的。
              下面这篇笔记,记录的就是最壮烈的一场战斗,要不是元老师的出现,恐怕不会那么轻松搞定。

2012年元月26日 大年初四 周四
              昨晚一觉醒来,再也睡不着了。想静心,又无论如何都无法平静下来。突然间感觉万念俱灰,无比痛苦。特别的想念元老师,希望能见到他。辗转反侧,忧伤焦躁。直到清晨七八点钟才感觉到慢慢安静下来。身体能够充分的放松,跟着意识,恍惚中自己的视野飞了出去,在悬崖边俯冲,然后又飞起,飞向一片绿色的山梁。突然身体扫过一阵电流,久违的出体信号出现。我第一个反映是将意识拉回,分析体会了一下刚才的意识过程,然后如何完全的忘掉肉体。拉回的意识查看了一下肉身,非常的舒服,继续放松。
              我试着再次将意识自然的游离出去,但不是那么顺利,后来就睡着了。
              梦中,那个世界里有一群东西危害人群。几次交锋之后,我发现了它们的老巢。在一个好大好大的地下空间里面。我和几个战士飞进去,看到里面阴湿肮脏,墙壁上糊着一层又黑又厚的淤泥。淤泥和墙壁上趴伏着很多奇形怪状的大虫子,像臭虫又像蟑螂,还有点相像乡下厕所里经常遇到的那种会跳的大臭虫。为害的就是它们,好像还有个最大的是害首,我没有找到,会不会是一只巨大的肉虫?
              我发现它们好像要组织一次大规模的进攻。我回到地面上,也开始**人们,准备组织抵抗并消灭这些祸害。我站在高处,指挥不会法术的男人们保护女人们撤离,找地方躲起来。会法术的男人们组队进攻。一定要把这些害虫彻底消灭!
              正准备要出发的时候,元老师突然出现了,我一下子兴奋的忘了正事儿。刚才还是一个斗志昂扬的战士,一下子变的像个小孩子。
              这里的人们,好像都认识老师,好像这里原本是老师的老家一样。但是他们好像并不知道老师已经成道,很随便的跟他打着招呼。看我又是请安又是作揖的,问我是不是要跟他学烟台拳?醒来后我琢磨了,我是晓得老师学过武的,可烟台拳是什么拳??
              老师示意我找他干嘛?
              我说,老师啊,我咋办啊?心总静不下来!杂念总平息不掉,好难受啊!
              老师说,方法不是都教给你了吗?
              我说,方法我是都知道啊,可就是做不到,我该怎么办啊!?
              一边说着,我一边就想开始放赖。
              老师平静的走到楼梯上的一面墙边,然后走进墙里消失了,墙的上面出现了一个一尺见方的窗户,投射出金黄色的光芒来。我站在那里盯着墙壁和光芒一片迷茫,在迷茫中回体了。
              醒来之后非常舒服,神清气爽!

————后来我跟那位仙姐说起这个梦,那姐姐说是魔仙缠我,被我的老师帮我赶走了。我回头想象,当时太不觉醒。不然应该跟着老师进入墙壁就对了!老师一定是要带我去哪,结果我光发呆去了,还没来得及反应,又掉线了,唉!一定是损失了一次提升的大好机会。
              过年那几天,光是和虫子相关的梦境就有好几次,而且神奇的是,半夜起来上厕所,有好几次在厕所的墙壁上看到有虫子趴在那。大冷的天儿啊,我家住顶楼。说这怪不怪?最神奇的是,有一次竟然有一只蜈蚣!这可是北方城市里,在花园草地都很难碰到的毒虫。当然都被我果断的干掉了。出了正月之后,就再没发生类似事件。

收起回复
              7楼2012-06-08 20:47

缘分啊缘分

这个梦过程挺长,细节挺多,但实际内容没多少。所以呢,简明扼要的写一写。另外,当晚一共记了四个梦,而这个是最早的第一个,所以真记得不是很清楚。

2012年2月1日 周三
                梦中的场景应该是在灵界学院。我喜欢上一个女孩。可这个女孩呢,喜欢元元老师。咳咳,大体就这样,细节记不清了。
                元老师非常委婉的拒绝了她。方式也非常的奇特,但在梦境中的时候却感觉这方式好柔情,好优雅!是用很多圆形和方形的筷子,然后像念诗一样悠扬唯美。醒来我就闹不明白了,念诗用筷子干吗?还是筷子在念诗?应该是灵界的一种创意形式,就像是哈利波特的魔法学院那种情况吧?
                然后呢,这女孩儿又拒绝了我。好心酸啊~~!然后我也念了一首诗,也是用方形和圆形的筷子。并,祝她幸福!
                嘿嘿,原来老师是诗人。

————关于这个梦,到现在我都搞不清状况。 唉~!缘分呐!

想起老师曾经为了爱情,自杀了三世。那会是怎样的一番刻骨情愫呢?一个多情而又柔情的佛。
                整理到这里,突然让我想起了仓央嘉措,不知道他成佛了没有?

收起回复
                8楼2012-06-08 20:47

一位帮我发功的中年男人

这一段梦境,我到现在都无法确定,是否是元老师抽空来看我。犹豫之后,决定还是放在这个篇章当中吧。
                  2012年4月16日 周一
                  昨晚的梦境很清晰,但都是些在灵界日常生活的内容。只是有一个很特别的环节穿插在其中,需要单独的记录一下。
                  有个灵界的朋友带我去到一个居民楼,说要带我去找高人。我们上到顶楼,在楼道里放着一张陈旧的大沙发,沙发上坐着两个人。一个中年男人和一个大妈。一打听这两位就是高人了。那个中年男人让我坐在他的旁边,什么也没说,也没问,就从身后将手掌按在了我颈部下方大椎的位置。我马上就感觉到了一股强大的力量在后颈下方凝聚。能量越来越强,我的身体被吸住并飘了起来。他一看,又把我按了下来,让我稳固的坐在沙发上。我心想,这是碰到高人了。我放松配合,收功后我摸到后面起了两个大包,就像是排毒一样。
                  我心中十分感激这位师傅,还跪下磕了个头。(俯身那一瞬间,我犹豫了一下,一个念头严厉的告诉我,你在犹豫什么?!难道还放不下你对小我的执着吗?)
                  当我抬起头的时候,看到这位师傅脸上瞬间滑过一丝复杂的表情。是一点错愕?一点失望?醒来之后,我都说不清楚。完全陌生的气息当中,却有着那么熟悉的东西。
                  他示意我不要声张,然后就转身匆匆的走了。仿佛就是为了我而来的一般。之后我又去那座居民楼上找过他,但没有找到,有人跟我说他是楼下看大门的。
                  后来的梦境中又是些热闹但日常的事情了,带着女儿去市场买狗啥的。
                  醒来后我躺在床上细细的回味,这位师傅是谁?是元老师吗?感觉不像啊,那中年男人的气息是完全陌生的。黑黑的,瘦高个,两撇小胡子,眼睛不大。从容貌上也不像我所熟识的人。当然了,若是老大们不想让我知道,我一点办法也没有。
                  不想了,加油吧!

————如果我所感觉到的那一丝失望是存在的,那这个人八成就是元老师了。

9楼2012-06-08 20:47

挨批了
                    2012年5月15日
                    梦中被元老师严重的批评了一顿。
                    当时是在一个房间里,老师回来了,很严肃的跟我说,过来,我要批评批评你。
                    我答应着,耷拉着脑袋一脸的无辜。但其实心里美得要命。
                    老师拿出一张报纸来,上面有我消沉的时候乱画的一些消极言论。老师批完了之后,我先深刻的承认错误,然后又把当时的情况解释了一下,希望老师不要生气。
                    听我说完之后,老师没再搭理我这茬。拿出一件礼物来给我,记不太清,好像是一个枕头,并且每个同学都有份儿的。也不知道是干啥用的。

————其实还有一个情节,但梦中老师曾示意我暂时不要声张。所以暂且不表。但我相信,元老师所说的每一句话,做的每一件事,是没有不能公开的内容的,只是时机还不成熟。说早了,会阻碍到事物向着良性方向发展的道路。
                    关于这个梦,老师也是证实过的。回复内容还是那一句:“到时候你就会知道。”

本章节到这里就算告一段落了,一句感谢的话,远远无法表达镜子对元老师所给予的教导与帮助的感激之情!将这些内容埋藏了这么久,今天终于决心拿了出来。希望能激励到同学们。只要坚持寻找,就必然能找到!只要真心呼唤,就必会有回音!
                    自助者,天助!

谢谢围观!

收起回复
                    10楼2012-06-08 20:48
                      SF

11楼2012-06-08 21:22
                        到时候就会知道了

12楼2012-06-08 21:26

13楼2012-06-08 23:38
                            感谢分享,楼主辛苦啦哈~~

14楼2012-06-09 05:15

15楼2012-06-09 08:34
                                “四十上下,眼睛里闪烁着淡淡的忧伤。直到整理日记的今天,那双难以言表的神情与目光,仍然清晰的在我眼前浮现。”
                                元老大饱经沧桑

“然后就不在搭理我,躺到床上,面朝内侧的墙壁,蜷缩着睡着了。床上吃剩的卷式蛋糕,粘在了他的背上。看到他那样子,我心疼得直抽抽,差点哭出来。”
                                元老大朴实无华

“我是一直的搂着老师的大腿不放手,我还跟老师说,这下终于让俺抱到您大腿了!
                                老师的大腿很细很滑,皮肤很不错哦!嘛~哈哈哈哈!
                                聊了很久,聊了很多,唉~!结果聊了些啥,醒来全都记不清了。只记得当时是坐在父亲老房子的楼道里的楼梯上。场景中楼梯的窗户洒进柔和的阳光,而老师的身体仿佛也浮现着柔和的白光。俺靠在老师身旁,抱着大腿。很温暖,很温暖!”
                                元老大温情脉脉

16楼2012-06-09 09:48

17楼2012-06-09 11:32
                                    晕!

收起回复
                                    18楼2012-06-09 16:25
                                      你已经把元大哥吓晕过去啦
                                      怎么办呀怎么办~~

19楼2012-06-09 17:59

20楼2012-06-09 18:14

嘿嘿~~俺给老师煲汤喝~~?

21楼2012-06-09 18:18
                                            看咱们老师,撞墙都撞得那么帅!那么迷人!

22楼2012-06-09 18:20
                                              吧主是灵子?

23楼2012-06-09 20:13
                                                说了要到老师眼皮底下8吧 效果达到了

24楼2012-06-10 01:33
                                                  No~ 他叫镜子顺口叫我灵子 那明明是另一个人
                                                  叫JL好了 @拭心如镜 收到没 以后喊错不给加精不顶贴

25楼2012-06-10 01:45

26楼2012-06-10 07:03
                                                      叫jing好了~

27楼2012-06-10 13:46
                                                        哈哈,jing

28楼2012-06-10 18:04
                                                          叫“精灵”才对,http://tieba.baidu.com/p/1578130312这里11楼。

29楼2012-06-11 07:08
                                                            非常之感谢镜哥的倾心分享。
                                                            but,以后灵界严禁抱大腿!这种不正之风必须整顿!

30楼2012-06-11 07:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!