梦幻模拟战吧 关注:54,674贴子:381,940
  • 10回复贴,共1

请教MD中都谁可以用弓,职业是什么?

收藏回复

• 221.8.56.*
偶然一次机会,把雪莉升级成可以拿弓的了,虽然行动比较低,但很新奇,更意外的是下次转职居然有飞行兵,质的飞跃啊,拿着弓的飞行兵,唯一的遗憾是忘给他穿个鞋或帽子了,不过那样子还是比较拽,所以我想知道用弓的职业日文是什么,都谁可以转,哪个转职路线。

1楼2007-01-18 11:08回复
    老勇者阿伦、捷莉。

ハイマス

禁言 |2楼2007-01-18 11:47
      • 221.8.56.*
      谢谢,那请问哪个职业是弓啊

3楼2007-01-18 11:49
        不同的职业拿着弓的攻击方式也不同。

禁言 |5楼2007-01-18 15:59
          很搞笑画面...

IP属地:辽宁禁言 |6楼2007-01-18 19:12
            • 222.161.73.*
            TO F4 谢谢。
            TO F5 你说的是战斗画面吗?

7楼2007-01-18 20:11
              • 222.161.73.*
              请问突击队员需要哪个人物可以做

8楼2007-01-18 21:32
                雪莉特有的.
                梦1里面三个女的都可以转,老不死的怎么到2就不会转了啊?
                真是越活越回旋....

IP属地:辽宁禁言 |9楼2007-01-18 22:51
                  雪利有这个职业没有错,亚伦大家就更不要惊讶。。毕竟他是雪利的老师。。所以肯定有相同的职业。。

禁言 |10楼2007-01-19 15:10
                    亚伦 雪利

禁言 |11楼2007-02-06 17:19