琥珀之剑吧 关注:59,461贴子:5,545,728

同学说LOL无论什么英雄都可以人机1V5

只看楼主收藏回复

可是为什么我只能做到1V3呢?试过1V5,但是只有很少的英雄可以,我问他是怎么做到用任何英雄都可以1V5的,但是他死过都不告诉我,所以想请你们帮我试试,小法,KASS和EZ这三个职业怎么1V5.......

来自手机贴吧1楼2012-06-07 22:29回复
    你爸爸是谁

2楼2012-06-07 22:30
    收起回复
      对了,我说的人机,是指自定义.......

来自手机贴吧3楼2012-06-07 22:30
        路过~

IP属地:上海4楼2012-06-07 22:35
        收起回复
          真的假的 一般人机可是很虎的

IP属地:福建5楼2012-06-07 22:43
            不会是简单吧 出杀人书 杀人刀 杀人甲 嘿嘿

IP属地:福建6楼2012-06-07 22:44
              ez和kass无压力啊。。。小法么。。。。这个不行。。。。。或许出ad可以。。。。

IP属地:江苏7楼2012-06-07 22:44
              收起回复
                吐槽下 自定义人机貌似只有简单可选....

9楼2012-06-07 22:47
                收起回复
                  1v3被电脑强拆,

来自手机贴吧10楼2012-06-07 22:54
                  收起回复
                    吾有上将盖伦可破之

IP属地:云南11楼2012-06-07 23:47
                      玩ad吧 1v5这活就ad 能干包括carry,

IP属地:山东12楼2012-06-08 00:08
                      收起回复
                        堕落如何?上次我们3V6成功虐翻了电脑,我堕落,还有一个木乃伊,还有一个到最后都没有起来的惩戒之箭

13楼2012-06-08 01:01
                        收起回复
                          最多1V3,4杀过..从未5杀,总有队友抢人头,使我不得开心颜....

15楼2012-06-08 08:32
                          收起回复
                            自定义都是简单电脑,只要你前期杀的多压的好,他们不会发装备,等你神装了肯定是都能1V5的(不过你这边电脑要是送的太多就不行),EZ是ADC肯定没问题的啊,小法自定义打到后面我试过1366的法伤,1V5没问题,KASS就不清楚了......

IP属地:江西16楼2012-06-08 08:53
                            收起回复