猎国吧 关注:93,242贴子:6,369,665

我有一张缺了角的一百块怎么办啊?

只看楼主收藏回复

收钱的时候没注意看,刚才去ATM机存钱时才发现有一张缺了个角。为了一百块我又懒得跑中国银行去换,丢掉又可惜,放钱包里看着又蛋疼。谁给出个主意啊?

来自手机贴吧1楼2012-06-07 13:12回复
    丢了就好了啊!才100而以啊!

来自手机贴吧2楼2012-06-07 13:13
    收起回复
      去银行可以换的

3楼2012-06-07 13:18
      收起回复
        去中国银行去换!

4楼2012-06-07 13:20
          去银行换。有大于2/3的的残币都换全额

IP属地:北京5楼2012-06-07 13:38
          收起回复
            其实。。。应该可以用的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2012-06-07 13:39
              为了一百块我又懒得跑中国银行去换

IP属地:甘肃7楼2012-06-07 13:40
                到小卖部买包烟就可以了><

来自手机贴吧8楼2012-06-07 13:41
                  不喜欢去中国银行你可以去建设或者农业银行换的,亲

9楼2012-06-07 13:46
                  收起回复
                    很简单,把其他的一百也弄掉一个角,多了就可以跑银行了

IP属地:吉林10楼2012-06-07 13:57
                    收起回复
                      去银行可以换的

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2012-06-07 13:58
                        给我,我帮你换

来自掌上百度12楼2012-06-07 14:31
                          你钱最后怎么用了的

来自iPhone客户端13楼2016-03-20 15:04
                          收起回复
                            戳瞎你自己的眼睛,别谢我

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-04-04 11:07
                              你是怎么用出去的,我也有一张

来自Android客户端17楼2016-05-03 14:59