求魔吧 关注:1,045,380贴子:23,129,029

跪求一本和仙逆差不多的小说,跪求了..书荒

只看楼主收藏回复

最近追求魔追的我受不了了,看其他的也没尽, 又看了一遍家丁..结果还是没走出阴影...求各位帮助,介绍一点小说给我,我会挨个去看,我比较喜欢主要不要三妻四妾,天天打架带个老婆跑之类的...和仙逆差不多的, 当然,仙逆带李慕婉不算哈...那是死的..两把事-.-

IP属地:江苏1楼2012-06-06 00:36回复
    求魔

2楼2012-06-06 00:37
    收起回复
      没有~人间冰器不错

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2012-06-06 00:37
      收起回复
        在这世上不存在 的 呵呵

4楼2012-06-06 00:44
        收起回复
          ...真心跪求啊...别说没有啊..心拔凉拔凉的..紫川,诛仙,佛本是道都挺不错嘛..只是都看过了...不太喜欢凡人的过分平淡

IP属地:江苏5楼2012-06-06 00:46
          收起回复

7楼2012-06-06 00:49
              尘缘

来自手机贴吧8楼2012-06-06 00:49
              收起回复
                魔剑录

来自手机贴吧9楼2012-06-06 00:49
                  人道纪元

来自手机贴吧10楼2012-06-06 00:49
                    人间冰器

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2012-06-06 00:50
                    收起回复
                      呵呵,个人感觉还不错的。还有仙路烟尘 不过轻度yy,但给人淡淡的感觉,很放松,我比较喜欢。楼主可以看看

来自手机贴吧12楼2012-06-06 00:52
                      收起回复
                        哎,再难找到好小说了。现在偶尔追一下求魔,其他时候不看小说了

来自手机贴吧14楼2012-06-06 00:53
                        收起回复
                          飞升之后

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-06-06 00:53
                          收起回复