麻仓叶吧 关注:2,326贴子:75,111
  • 16回复贴,共1

通灵王cosplay

只看楼主收藏回复

服装还不错 叶和安娜的演员 ... 无视吧

IP属地:四川1楼2012-06-06 00:12回复

外貌 身高还比较符合

IP属地:四川2楼2012-06-06 00:35

第一个真的看了伤心···
      第二个就是没有特写···

IP属地:贵州3楼2012-06-06 14:53
        第一个叶王还不错 安娜 梅登该减肥了

IP属地:四川4楼2012-06-06 17:40
        收起回复
          我觉得第一个的旁白让一个男的来念可能比较好、、剧情比较好、但是叶出场真的把我震惊了、、

IP属地:重庆5楼2012-06-06 22:46
          收起回复
            应该是吓坏了

IP属地:四川6楼2012-06-06 23:18
              偶心目中滴叶安娜呀呀呀~~~~

7楼2012-06-06 23:33
                可恶!!!你不会发个漂亮点滴吗?!?!?

8楼2012-06-06 23:34
                  其实动作,剧情,都是用了心的,确实就是不够美。╮(╯_╰)╭

10楼2012-06-19 13:17
                    第二个都很不错吖 不过好像剧情没第一个好...结合一下就好了。

11楼2012-06-19 13:19
                      第一个气势有,但声音念得不要像说台词一样行吗?- -、
                      第二个......场地的灯光师和音乐师全死了啊?一点都没气势、

12楼2012-08-22 02:44
                      收起回复
                        叶好非主流

IP属地:四川14楼2014-07-29 21:34
                          为什么我会觉得第一个的道莲很猥琐== 如果第一个不是靠衣服,我决不会想到,那是我家的叶

15楼2014-08-07 13:24