游魂团吧 关注:165贴子:30,843

回复:【PTm-见面礼】游魂不败!!

只看楼主收藏回复

哇塞主人真是太厉害了啊——可是我十二点会断网orz 手机登陆不了如果没有wifi账号的话我就不上了。。校园网太坑爹

92楼2012-06-10 23:55
    我不管喔 照已经发出来了 因为只草稿才不给清晰镜头哩! 我要去睡了

93楼2012-06-11 00:03
      奇装异服啊。。为什么有种等待被调教的小【吡——】的感觉。。。添加了什么。。。
      M攻又怎样!M攻很萌的好吗!BOSS就是M攻~~~

94楼2012-06-11 09:50
        M攻就要搭个S受才能诠释出M攻全身的一股M味 就算你下定决心模仿迪哔的BOSS体质也掳获不了哔哔的芳心! 本来想给M攻添个全身皮带的束缚系 啧啧 看心情好了!
        这次的添加物有:
        犬耳一对!
        挂著狗骨头的大礼帽
        挂著季节姊名字缩写的的狗牌(刚好是S.M ..噗)
        隐晦的荆棘 (真品 的时候想缠得夸张一点
        啊啊 那背景就画蔷薇好了 (记下

96楼2012-06-11 21:59
          赞成!虽然我赞成但是谁要虏获哗哗的芳心啊!人家是有家室的银【望】放开俺LP的大腿!

98楼2012-06-12 07:23
            (抱紧不放!
            好一个M攻 谁来鞭之!

99楼2012-06-12 09:25
              驱赶!】

100楼2012-06-12 12:36
                (咬烂!

101楼2012-06-12 13:51
                  扒裤子==!

102楼2012-06-12 13:56
                    (扯头发!

103楼2012-06-12 15:16
                      捅脚心!

104楼2012-06-12 19:55
                        (挖眼球!

105楼2012-06-12 20:47
                          。。。太狠了。。。【跪

106楼2012-06-12 22:08
                            很是说捅脚心吗? 奇怪了 我记得我回了一击抠眼球来的 上哪去了(翻找..

107楼2012-06-12 22:27
                              百度今天又抽了= =我也找不到你的回复只能在回复里看见

108楼2012-06-12 22:29