游魂团吧 关注:165贴子:30,843

【PTm-见面礼】游魂不败!!

取消只看楼主收藏回复

一楼小白仔
写在前面不然会忘:
第一次在游魂手绘献给小白仔
来自他说不需要才能 没有门槛 苦心饲养的米虫一只
我才不会跟你说我花了整一天想要写什麼表达感谢哩!
我才不会跟你说很高兴认识你哩!
我才不会跟你说我稀饭你哩!
因为你是知道的 对吧...对吗?
季节少年请至后台来欧我
最后,
@bai_小_白 魂淡就算你说我把你画崩了我也会说是回敬你的!我这是在画圣斗士星矢呀!口no亚楼!

1楼2012-06-05 23:34回复
    先放设定:

白色的是圣斗士星矢!
    内容:
    Bye
    Defence MAX
    浅棕
    感觉比较像笑白
    会唱歌
    右耳是哪一边?

最后决定这个了!
    因为有西班牙血统 所以涂黑!
    这个字太多了 看不清楚再说

2楼2012-06-05 23:39

对比图!
      自己转一下头...

3楼2012-06-05 23:40
        真货:
        一样自己转一下头...

4楼2012-06-05 23:41
          然后 特地去找一了下 吉普赛人的服装...
          完结。
          机会难得 来放一下草稿吧
          尽情的耻笑吧!

我羞涩的遁逃了
          下次可以的话 想为 小白仔的爱妻 季节少年来一发(住手呀!

5楼2012-06-05 23:46
            【帮小白占一下沙发】

6楼2012-06-05 23:50
              【帮小白占一下沙发】

7楼2012-06-05 23:50

去碎觉...醒来后再接受爆打...

8楼2012-06-06 00:07
                  很可惜呆毛后来删掉了 (本来就够呆了..啊喂!
                  画完之后想再给他上帽子 果然帽子是萌配件 以后都给你了#
                  话说本来想画奇装异服 茶同学要来给我崩吗?

10楼2012-06-06 09:49
                    抡一拳!

12楼2012-06-06 10:01
                      没事 就是想揍!

14楼2012-06-06 10:04
                        那就算了(挖鼻

17楼2012-06-06 10:15
                          叔叔允 我得查一下是吧文人设吗?
                          问说是哪一张?

19楼2012-06-06 10:19
                            不关我的是喔

20楼2012-06-06 10:20
                              我哪有呀摔! 19

22楼2012-06-06 10:23