蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593

【君子同人】依然爱你。

只看楼主收藏回复

初次发帖,有错请忽视

广告

任宁远回到公寓时,曲同秋已经睡了。他进了浴室,在不甚明朗的光线下看着手腕上的伤痕,深吸了一口气,终于疲惫地闭起眼。

洗完澡的时候,曲同秋依旧熟睡着,最近便当店的生意太好,他大概快撑不住了。
任宁远用指腹划过曲同秋眼下淡淡的阴影,有些心疼地俯下身想亲吻他淡色的唇,却顿在半空,不知道想了些什么。

任宁远直起身,出了卧室,腿刚迈进书房,就接到叶修拓的电话。
“宁远……抱歉,今天只有你在Nar,不然也不至于……”男人的嗓音似乎有些抖,任宁远只是抿着唇,半晌才道:“不会有事的。我已经去做了检查,两个星期后可以拿到结果。”
叶修拓还是那样不安的声音:“那这段时间你怎么办?”
任宁远看着卧室里曲同秋在睡前为他留的那盏灯散出的微弱的光,眼底微微起了些波澜,声音却还是淡淡的:“我会和他说要出差,你和容六对对词吧。检查结果出来之前我先在酒店住。”
叶修拓似乎是怕把枕边人吵醒,微微压低了声音:“我明天和容六去找你。”
任宁远揉了揉眉心:“不用了,这段时间我不想见什么人。”没有等他回话,任宁远关了手机,看着书桌上两人的合照,男人依旧是那样羞涩的眉眼。
他以为他们已经经历了那么多,他们的生活终于可以平平稳稳地过下去了。
他这辈子珍惜的东西并不少,但那个男人是唯一不能舍弃的宝贝。但如果自己真的没办法陪在他身边,又能怎么办呢。

收起回复
举报|2楼2012-06-04 10:06
    沙发。。。。。。求速更。。。。

收起回复
    举报|3楼2012-06-04 10:12

收起回复
      举报|4楼2012-06-04 10:33
        店长在酒吧意外受伤,怀疑被感染AIDS了吗……
        啊,真悲催啊。好久不见君子同人,求速更……

收起回复
        举报|来自掌上百度5楼2012-06-04 11:00

曲同秋醒来的时候,身旁的枕头没有用过的痕迹。
          最近任宁远似乎是太忙了,总是没办法赶上晚餐时间,而且……上周五任宁远也忙得没有回家……曲同秋用手揉了揉有些发红的脸,起身洗漱。
          小柯的假期很长,昨晚就说要帮忙看店,让自己晚些过去。果然女儿就是贴心的小棉袄啊。曲同秋放下牙刷,有些欣慰地想。
          然而当他一个人坐在餐桌前,对着于他而言有些太空荡的家,就不免有些想念三个人在一起时的温馨,虽然任宁远只是拿着杂志在沙发上安静地坐着,但就像年轻时那样,只要任宁远在身边,就总是有很多安全感。

吃完早餐,曲同秋想起任宁远的书房似乎很久没打扫了,因为有些重要文件锁在里面,平常没有特别吩咐的话佣人是不会去书房的。既然现在有空,就先清理清理吧。
          曲同秋挽起袖子,进了书房,却发现书房似乎刚被整理过,并不是太脏。而且摆在书桌上的他和任宁远的合照也不在了。正疑惑着,客厅的座机就响了起来。
          “曲同秋吗。我是容六,我们见过的。”
          曲同秋听见这个声音时有些紧张,他对电话那头那个风流俊美的男人还是有些畏惧的。但想到任宁远和他的交情,便顾不上那些畏缩的心态,问道:“我是,请问……是任宁远怎么了吗?”
          电话那头静了静,再次响起的声音有些奇怪:“没有。你知道的,任宁远主内,叶修拓主外,可是林寒这几天生病了,叶修拓不放心丢下他,所以这次只能让任宁远出差了。他没来得及告诉你,所以让我先转达,他有空会再打电话给你。”
          曲同秋有些困惑:“可是他应该回来过啊,为什么不直接告诉我呢?”
          容六大概是笑了笑:“这我可不清楚啊。”
          “啊,真是麻烦你了……”
          电话两边一时没了声音,在这样尴尬的沉默里,曲同秋心里的不安渐渐膨胀起来,最后还是容六先开了口:“曲同秋,任宁远是很需要你的。你以前……不在的时候,他过得是很狼狈的。”
          曲同秋胸口跳得似乎快了些,还想问些什么,却听见容六的音调变得轻佻起来:“亲爱的你醒啦,是要先吃早餐还是先吃我呢……”曲同秋被随后从听筒里传出的怒吼吓了一跳,心想那大概就是任宁远说的那个容六求而不得的人了,一时只能尴尬地放下电话。

举报|6楼2012-06-04 11:15
            楼主勤劳~

举报|来自手机贴吧7楼2012-06-04 11:18
              大爱君子同人。。。。。。

举报|8楼2012-06-04 11:26
                很好呐!加油

举报|来自手机贴吧9楼2012-06-04 11:54

因为容六的话,曲同秋一整天的状态都不是太好。牛肉炖得太老,酱汁也不对,曲珂终于觉出不对劲:“老爸你怎么啦,太累的话就回家休息吧,店里我可以看着,实在不行还有这家伙啊。”曲珂捅了捅身旁的乐婓,乐婓连忙点头:“是啊,你就先回去吧。我们两个在就可以的了。”曲同秋有些抱歉:“……那我在家等你回来,今晚想吃什么?”
                  曲珂揉了揉头发,有些困扰:“可是我之前和同学说好要出去玩的,唔,还是推掉好了,老爸你这样我不放心。”
                  曲同秋连忙摆手:“诶,有安排活动就去吧,爸爸只是有点累,一个人也没事……”

曲珂拗不过他,最终还是让他一个人回去了。虽然和小柯保证过会好好照顾自己,可是真的到了家以后反而更加焦虑了。偌大的客厅只剩他一个人踱着步,不弄出些声响来的话他就会忍不住胡思乱想起来。这样焦虑的状态直到任宁远的电话打来时才好转。
                  “吃饭了吗?”男人的声音还是那样平静的,曲同秋今天一直被突发事故、黑道寻仇、利益纠葛诸如此类的词充斥着的大脑终于冷静了下来。
                  “我已经吃过了,你呢?”
                  男人只淡淡应了一声就没再说话。
                  曲同秋便像往常那样开始说起一整天的日常,其实连小柯那样孝顺的孩子有时候也会嫌自己唠叨了,只有任宁远总是微微笑着听他说。只是现在他看不见任宁远的表情,不过他应该还是那样微笑着的吧。
                  也不清楚说了多久说了什么,贴着手机的耳朵已经发烫了,可还是舍不得结束通话。一想到和任宁远相处了这么久,自己还像个毛头小子谈恋爱的样子,就忍不住有些脸红。 还在想东想西,却听男人的声音从电话另一头传来,遥远又不真切。

“曲同秋,我想抱你。”

收起回复
                  举报|10楼2012-06-04 12:24
                    广告
                    C还是沙?——楼主是只勤劳的小蜜蜂的说

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2012-06-04 12:29
                      板凳……

店长的aids了吗/感觉我好邪恶啊。

收起回复
                      举报|14楼2012-06-04 18:57
                        好久木有看到君子的同人鸟,LZ是好人!

收起回复
                        举报|15楼2012-06-04 19:35
                          虽然楼楼写得很传神,。但店长又要被虐,心痛啊。

举报|来自手机贴吧18楼2012-06-04 22:13
                            写得真不错,君子同人总能给人一种沉静地感觉,或许店长本身就是具有安定人心这种力量的人吧。
                            加油啊,更得很勤劳。

举报|来自掌上百度19楼2012-06-04 22:36
                              楼主写的不错哦~求不坑……

举报|来自手机贴吧20楼2012-06-05 00:10

曲同秋因为男人低沉的嗓音身体瞬间升温,耳朵也通红通红,他竭力让自己不往太狂乱的地方去想,毕竟「抱」也可能只是很单纯的动作,但是禁欲了近半个月的身体已经不受控制地骚动起来。他支支吾吾了半天,也没把话说完整了:“任宁远……我,这样不好吧……不是,小柯……”
                                任宁远就那样安静地听着,而后道:“抱歉,吓到你了。不早了,你快睡吧。”
                                曲同秋隐约听出了一些情绪,还没来得及抓住,任宁远已经挂了电话。他听着电话里一阵阵空虚的忙音,有些不知所措,热度也降了下来。

他自然是没有办法入眠了,前段日子因为在店里亲力亲为实在太累,所以即使任宁远不在身旁他也睡得很沉。今天却是焦虑过度,灵魂至今还保持着活跃的状态,身体也不像往日里那样的疲惫,他睁着眼躺在床上回想着任宁远那通电话,想到任宁远安静的嗓音,胸口便又开始悸动了。
                                曲同秋在心里默念着开场白,终于拨了任宁远的号码。

电话很快就被接通,曲同秋深吸一口气正准备问「你还想抱我吗」却被电话那头有些粗重的喘息声止了声息。
                                同为男人当然很清楚任宁远在做什么。一想到是自己让任宁远那样强大的人在房间里自食其力解决问题就不免自责心疼了一番。
                                任宁远似乎是觉得难堪,一直没有开口,在安静的夜里,曲同秋的声音在电话里变得有些暧昧:“任宁远,我也想抱你。”

收起回复
                                举报|21楼2012-06-05 10:04
                                  怎么觉得这次写的弱爆了……又短又残…… 状态不好啊状态不好 暂时先放着吧

举报|22楼2012-06-05 10:07
                                    木有啦,期待曲papa对店长的直白出击哦,这么害羞的人主动起来叫人很不蛋定啊

举报|来自手机贴吧23楼2012-06-05 10:49
                                      任宁远,我也想抱你!!!
                                      啊啊啊~

收起回复
                                      举报|24楼2012-06-05 14:14

收起回复
                                        举报|26楼2012-06-05 16:03
                                          我预感这又要是一个苦逼的故事了……

看到伤痕和叶修拓猛然想起从前吧里有一个文也是这种调调

店长病了 叶修拓带走了店长强x之 我了个x 各种虐啊

收起回复
                                          举报|27楼2012-06-05 20:07
                                            顶一个!楼主千万别弃坑啊啊啊啊。。。

举报|来自手机贴吧28楼2012-06-05 23:35
                                              LZ不要坑啊~这里是君子NC粉!

举报|来自手机贴吧29楼2012-06-06 11:46
                                                为什么问题提了那么久都没人理 是被红果果地忽视了吗

话说我是不会弃坑的 因为我也是君子NC粉 只是学业繁重 可能会挤很久

举报|30楼2012-06-06 12:00
                                                  双方,抱是种温暖的传递方式 

收起回复
                                                  举报|31楼2012-06-06 12:49

任宁远呼吸的频率微微有些变化,曲同秋脸烧得厉害,但还是对着话筒颤着声重复了一遍。
                                                    电话那头安静了几秒,任宁远才道:“可以把衣服脱了吗?”
                                                    曲同秋现在已经顾不上羞耻了,被任宁远想念和需要是他最幸福的事,虽然像这样双方没有见面却要借助通信工具来宣泄欲丶望的事对他这样的人来说实在是太荒唐丶淫丶乱丶,但只要是任宁远需要的东西,真的是上刀山下油锅都可以的。
                                                    只不过任宁远是不会让自己尝试去做危险的事就对了。曲同秋解开扣子,迷迷糊糊地想。

当曲同秋老老实实把衣服脱干净躺在床上才意识到自己是从来没有做过这样的事的,完全没有经验于是根本不知道怎么办才好。好在曲珂今晚会很晚回家,有乐婓在人身安全就不用担心,佣人也都离开了……他僵着身体不敢动弹,电话那边也没有声音,他差点以为任宁远可能是睡着了的时候,任宁远突然响起的声音把他吓了一跳。
                                                    “可以了吗?”
                                                    曲同秋把头埋进枕头里应了一声,不知所措的声音让任宁远在离家其实不远的酒店单人房里勾了勾唇角。
                                                    “曲同秋,你这样会很难呼吸的。”
                                                    曲同秋头埋得更深。
                                                    “也好,你平时做的时候声音和现在也是相像的。”
                                                    曲同秋终于离开了枕头,带了些委屈的哭腔:“任宁远……你不要这样……”
                                                    任宁远的声音加了更多的暖意:“那我们就像平时那样,可以吗?”

收起回复
                                                    举报|32楼2012-06-06 14:15
                                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                      • 风花雪月依然爱你于蓝
                                                      • 猎人同人
                                                      • 全职高手同人百花杀
                                                      • 曲同秋同人
                                                      • 全职高手同人之昭昭
                                                      • 全职同人之下一个王朝
                                                      • 综影视同人
                                                      • 全职高手同人穿越苏离
                                                      • 全职同人怒放
                                                      • 依然爱你歌词
                                                      • 明天我依然爱你
                                                      • 依然爱你吉他谱
                                                      • 唱依然爱你
                                                      • 明天依然爱你泰语中字
                                                      • 依然爱你小提琴
                                                      • 依然爱你阿拉伯语
                                                      • 君子不器
                                                      • 君子兰
                                                      • 君子一诺
                                                      • 君子慎独 不欺暗室
                                                      • 君子不立危墙之下
                                                      • 君子好囚
                                                      • 四君子汤
                                                      • 【黑暗同人系列之三