驱魔少年吧 关注:146,258贴子:1,955,265

回复:【黑教团后勤部】D.Gray-man 第214夜 寻访A·W·觉醒

只看楼主收藏回复

小14和马纳好萌~~没想到这一话连他们老妈都出来了~~
为毛14要用豆芽的脸做出那种WS的表情啊~~14后来在洗手间滑倒了是肿么回事啊
啊啊啊、萌翻了!!淡定两字肿么写的啊!!!

100楼2012-06-03 15:08
    啊~~~~~~~
    涅亚觉醒了。。。。我的豆芽菜。。。我的优。。。555555555
    不过。。。那两只好萌啊【pia飞。。。。。

IP属地:山东101楼2012-06-03 15:08
      舞大不是说了么 八月号是指7月 ← ←

102楼2012-06-03 15:09
        继续苦等一个月····
        (涅亚,马纳都好萌啊~~)

IP属地:浙江103楼2012-06-03 15:10
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建104楼2012-06-03 15:12
            什么!!!!!在自习的时候忍不住用手机上网发现竟然更新了就马上跑会宿舍看了小涅亚实在太萌了MOE!!!!!!性格和缇奇似乎有点像啊玩世不恭吗难道~!!!!!

IP属地:中国香港105楼2012-06-03 15:13
              等两个月值了。

IP属地:广东106楼2012-06-03 15:32
                于是又是一个漫长的等待时候了~~~~涅亚出来了~~~下一集先不要开打啦~~~ 我要历史,黑历史白历史神马的都要~~~~话说涅亚都醒了~~~师匠神马时候露脸捏?

IP属地:广东107楼2012-06-03 15:41

14你虽然好萌好帅但是我还是希望是快点豆芽出来啊!!!(优姬太帅了> <)

IP属地:广东108楼2012-06-03 15:43
                    玩脱了。。。字打错地方了。。。

IP属地:广东109楼2012-06-03 15:44
                      我也觉得不会死,之前被色之诺亚刺穿,被恶魔吞一大半都没死成,命大着呢!
                      可能只是被撞墙上流些血晕过去了。

IP属地:江苏110楼2012-06-03 15:48
                        期待好久了,终于出炉了

IP属地:天津111楼2012-06-03 15:49
                          终于。。。出来了激动ing

IP属地:湖北112楼2012-06-03 16:11
                            这两个人根本就是闷骚!

IP属地:广东113楼2012-06-03 16:11
                              卡……卡住了,初次邂逅,很期待啊有木有?哇咔咔~阿优下一步如何。

来自掌上百度114楼2012-06-03 16:16