门罗吧 关注:25,343贴子:342,728

平行界拜访朋友,巧遇元哥的“平行我”顺便咨询了修行的问题

只看楼主收藏回复

我原本是拜访朋友去了,和朋友聊天的时候得知他也开始修行了并且还找到了修行的老师,我很惊讶 因为本物质界的此朋友还在努力赚钱工作每日每夜的加班熬夜,看到平行他觉得很高兴。

朋友给我介绍他的老师并且还说“我老师说了他虽然未得道 但也是即将得道 分分秒的事”,然后我们就去了他老师家结果不在,到了朋友老师家就有信息传来他老师就是元哥(也就是元哥的“平行我”), 一个很大的客厅里面放了一张加长的四条腿桌子 上面有很多文件还有两台笔记本,桌子旁边是一排很大的窗户,外面是天空很显然是住在高层,好像还是商业空间。
有趣的是我朋友说最近手头紧就拿了他师傅2500块钱,还给我说别告诉他师傅,这段挺逗。

后来等了一会元哥也没来,朋友就把地址给了我让我去找元哥。一个闪现地方变了,是个理发馆 难道元哥在理发馆上班?进去理发店没人鸟我,我就继续像里面走,穿过一个门里面是个茶馆,看到一个长头发的中年男子和一个中等头发的中年男子一边喝茶一边聊天,一看我就认出长发男就是元哥,元哥看到我没有任何惊讶对我说,你坐会。
等了一盏茶的功夫 元哥的朋友就走了,元哥拿出来一张照片还让我看,照片里面除了元哥还有两个人,其中一个就是刚才喝茶聊天的人 另一个不认识。不知道给我看是什么意思。
下面是我问元哥的问题。
我:元哥,你看看我修行如何 这个最近挺找不到路的。
元哥:你修炼的七上八下的
我:啊?!
元哥:需要光给你补补。
我:是光界的光吗?
元哥:不是,光界的光是这里频率最高的光了 你还承受不了。
我:那是什么光 是低频的能量吗
元哥:主要的不是在这,是其他地方
我:哪地方?我不太明白
元哥这时没理我 做到一个电脑桌旁就打开电脑不理我了。
我:啊?元哥 我真的不太明白,难道我现在和镜子大叔一样的状况?
元哥打开电脑给我看,我看到电脑上一个对话框:图像无法显示。。。
元哥:不是 等你 渴了不用(也可能是不想 用不着的意思)喝水,饿了不用吃饭,困了不用睡觉。重点是不再在意别人的目光和想法时,自然就有成就了。
我当时似懂非懂 就是努力的把话给记住然后回神后记录下来慢慢的体会。
后来又聊了些乱七八糟的事,这个元哥还告诉我,你那边的元哥经常来找我玩,经常和你自己交流会很有好处。
大概的就是以上这么多,应该还有些内容 ,但是还没回忆起来。
今天与同修交流了会,对上面的对话有挺好的体会,因为是针对我自己的修行 所以有些体会就只有自己才能明白了。

1楼2012-06-03 11:48
    我也学元老师来一个~

2楼2012-06-03 11:54
      昨天晚上不知道咋的,一直想练深呼吸,狂练,结果把肺部的呼吸肌给伤到了,结果到现在都疼啊,都不能深呼吸了。睡觉前我把脉轮全开了,练能量,结果一晚上睡不着觉,睡着了也是那种梦不梦醒不醒的状态,哎。。。

收起回复
      3楼2012-06-03 11:57
        平行哥,不错.

4楼2012-06-03 12:01
          光灌的太多了吧,我倒是挺好,没有你这么猛。我是温和路线的 慢慢养,前几天猛了一下 嗓子都给弄伤了,现在还没好。

5楼2012-06-03 12:03
            光是什么?能具化到现实世界么?是哪种功法修出来的?不解。

来自手机贴吧6楼2012-06-03 12:31
              通俗点的话来说,是你上灵所用的能量。

7楼2012-06-03 13:26
                哦,(#摸摸头)

来自手机贴吧8楼2012-06-03 13:28

我最近十几年都爱留短发,这个“长发平行我”最近两个月老托我后腿,影响我两个月没剪发,也成了长发。前天我实在受不了,把头发又剪短了!舒服!

收起回复
                  9楼2012-06-03 14:28
                    元又回复了 呵呵

10楼2012-06-03 14:34

11楼2012-06-03 14:34
                        有一次见你明明是光头~ 怎么是短发,上次见你根本没头发,偶尔有短发~

12楼2012-06-03 14:46
                          我也说说我的平行我,我特别不喜欢看平行我的生活,因为我的平行我老在学习,昨天晚上就是我看到我的平行我在写作业,写了半天终于写完了,我也跟着他舒了一口气,结果我醒来以后我自己还要写同样的作业!!!我要疯了。。。。

收起回复
                          13楼2012-06-03 14:47
                            谢谢元哥鼓励

14楼2012-06-03 14:51
                              是啊,我最小的一个平行我还在上小学(目前碰到的)

15楼2012-06-03 14:53
                                我不想再学习了,烦死我了,我有几个临近的平行我和我的时间是同步的,还有一个比我慢一年。还有一个平行我住豪华公寓,特别爽,总是享受,他也有一部分影响到我的生活,让我也偶尔能享受到他的享受呢。最近几个平行我都进入了期末复习阶段,OMG,一和他们沟通我就要学习学习再学习了。上次看考卷就是其中一个平行我干的,他是把考题抄回去了,我还没着落呢~

收起回复
                                16楼2012-06-03 14:57
                                      。。。

来自手机贴吧17楼2012-06-03 16:41

18楼2012-06-03 17:55

20楼2012-06-03 19:01
                                        不知道怎么回事,好象应该激动一下.

21楼2012-06-03 19:50

22楼2012-06-04 09:07
                                            诶?突然发现元老师的“长发平行我”说自己没得道而是即将得道啊,那这个长发平行我教的东西和咱们这个元老师教的好像也不太一样啊。

23楼2012-06-04 09:17
                                              元哥,镜子大叔~~~我说无门大伯,这称呼真晕脑子啊~~

24楼2012-06-04 09:18
                                                元吾老师应该是毛寸头,所以小狼看成光头了。

25楼2012-06-04 09:19
                                                  哈哈,我看别人都喊你镜子大叔以为你有个五十来岁。

26楼2012-06-04 09:47
                                                    不是 等你 渴了不用(也可能是不想 用不着的意思)喝水,饿了不用吃饭,困了不用睡觉。重点是不再在意别人的目光和想法时,自然就有成就了。

一样啊。这就是分分秒的事。

27楼2012-06-04 11:24
                                                      啊~~~~~!彻底崩溃了~~! 那些小破孩儿们,再叫我叔,我就给你们画圈圈!

28楼2012-06-04 12:25
                                                        元哥都只是哥,怎么镜叔就成叔了?

来自手机贴吧29楼2012-06-04 13:57
                                                          0貌似 巨多人都梦到元哥的了

30楼2012-06-04 16:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!