诛仙二吧 关注:209,888贴子:4,612,951

诛仙二怎么不更了?萧鼎不写了吗?

只看楼主收藏回复

谁知道的说下

来自手机贴吧1楼2012-06-03 11:26回复
    因为出版实体书。暂时停更一段时间

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2012-06-03 11:29
      媚儿走过的地方,菊花遍地残,亲,不要解释,你的已经残了

IP属地:陕西3楼2012-06-03 11:29
        牢记我们的约定请 坚坚定定的拉着我的手永远都不放弃baby baby baby baby每天每夜都想你永远不会忘记那一年那一月那一天幸福的开始我的小baby baby baby baby牢记我们的约定请 坚坚定定的拉着我的手永远都不放弃 我的宝贝baby baby baby baby每天每夜都想你永远不会忘记那一年那一月那一天幸福的开始我的小baby baby baby baby牢记我们的约定请 坚坚定定的拉着我的手永远都不放弃 我的宝贝1.喜欢许嵩的我的baby?点此收藏

来自手机贴吧4楼2012-06-03 11:40
          到底写不写了

来自手机贴吧6楼2013-02-13 19:33
            年前在出实体书,年后实体书第四本出来了,就应该继续更了。等等吧,应该快了。

IP属地:广东7楼2013-02-13 19:54
              怎么现在了还不更?我记得四月份我看到最后一段是金铃儿问秦炎什么可以打败小凡 然后说了两个字 碧瑶 就没了 现在去磨铁看才更到异变 什么意思啊???

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2013-06-17 01:38
              收起回复

IP属地:陕西9楼2013-06-18 00:34
                  谁说很快就更了来着???

来自手机贴吧10楼2015-01-03 20:12
                    这都被你挖出来了

IP属地:山西11楼2015-01-03 21:55
                      看了二楼,心里一阵狂喜,再看了看发表时间……

来自Android客户端12楼2015-01-03 22:27
                      收起回复
                        前排顶贴

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-01-03 22:56
                          。。。已经放弃诛仙二了 萧鼎现在在写戮仙 你可以,看一下

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-01-03 23:04
                          收起回复
                            吧友都是掘墓者?这么久远的都被挖出来。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-01-03 23:26