门罗吧 关注:25,343贴子:342,728
  • 20回复贴,共1

一个让自己不会睡着的方法

只看楼主收藏回复

我通完宵后 都会很困 很想睡觉 如果躺床上的话很容易睡着
我盘腿坐在床上睡觉 这样子一睡着的话就会把自己弄醒 等达到恍惚状态时 就听灵魂之声
声音变大 全身震动 离体 恍惚状态是那种半夜醒来 迷迷糊糊的状态

1楼2012-06-03 09:45
    不知道为什么 有时候出去的时候会被吸进一条隧道里

2楼2012-06-03 09:46
      我现在就刚通完宵 ==盘腿坐床上睡觉去

3楼2012-06-03 09:46
        还有就是 如果你想出体 你就必须先达到恍惚状态

4楼2012-06-03 09:47
          达到恍惚状态很难啊

5楼2012-06-03 10:25
            那就干脆半夜闹醒,起来盘坐,恍惚。。

我试门罗那个举手臂的,举一个睡着,举俩还是睡着

6楼2012-06-03 12:42
              头悬梁,锥刺股,临渊而坐。

来自手机贴吧7楼2012-06-03 12:48

8楼2012-06-03 14:10

9楼2012-06-03 14:14
                    元老师,如何让灵体进化成像你一样强啊?好象你的灵体和别人的灵体都不一样,你的灵体明显要远远大于我见过的其他灵体,教教怎么弄呗?还有就是我按照那个练法来练,练到睡眠变少了,感觉身体能量老在蹿,但是精神状态感觉不是特好,养神也不是很管用,什么情况?

10楼2012-06-03 14:18
                      还有就是养神养气养一下午,还不如用强意念灌几下光来的好,按照道家那个回光返照,照到猴年马月都照不满,强意念灌能量,几分钟就比养几个小时的能量来的多呢。

11楼2012-06-03 14:25
                        昨天晚上给我郁闷死了,我睡觉之前狂练深呼吸法,结果把肺呼吸肌给伤到了,而且深呼吸练的太过头,全身上下都麻了,而且身体肌肉老不由自主地跳。睡觉的时候这跳一下那抖一下,睡都睡不好了,给顶轮放光,也不管睡觉的事啊,该累还是累,但是睡也睡不着,全身都没啥力气。

12楼2012-06-03 14:28
                          我先天心轮容易招不好的能量,我用舍己从人跟踪法挖根挖过几次,好是好了一段时间,但是没几天它又变回去了,怎么解决呢?

我这段时间是成天成天练功养神养气的,但是身体还是虚,身体无力,堵的慌,怎么调都不管用。后来发现是中丹田虚导致的,中丹田难道和力气有关系?我之前一直以为下丹田主身体,但是中丹田如果虚的话人是没有力气的,所以可以证明中丹田才是人的力量的来源。我这个发现正确吗?

13楼2012-06-03 14:35
                            问题是老想躺下去睡

14楼2012-06-03 14:45
                              元老师你太坏了,居然用这种方式回答我。。。这算开小灶么。。。

15楼2012-06-03 14:50
                                盘腿时间长酸痛,尤其是两只脚的腿骨硌死了

16楼2012-06-03 23:24
                                  元老师表扬我了。狼哥也夸我了。你们要好好向我学习昂。

来自手机贴吧17楼2012-06-04 23:02
                                    中里巴人:
                                    上气是源,下气是库,中气是用。气吸于肺,存于肾,用在中脘。‘三寸气在千般用’。用中脘之气,增气血,无损耗。“绵绵若存,用之不尽。”

清气吸于肺,归于肾。就是一条‘金箍棒’,上通于天,下定于海。是身体降魔除病的根本武器。

18楼2012-06-05 11:59
                                      恍惚状态 睡觉给闹钟吵起时算不算

19楼2012-06-05 12:22
                                        好吧~以后向楼主学习,以后睡觉就成打坐了~

来自Android客户端21楼2012-06-05 12:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!