中核二三吧 关注:3,343贴子:33,853

中核二三来我们学校招人,请问我要不要去呀?跪求真相

只看楼主收藏回复

看了如此多的吧友的回复,我真的想退缩了,请问中核二三到底怎么样呀?感觉不靠谱

1楼2012-05-31 19:35回复
    有别的出路就别来了。
    不过23学技术还是可以的,但别待长了。学完走人

IP属地:广东2楼2012-05-31 22:05
    收起回复
      还没有面试,但是还没想好到底要不要去,看到那么多的吧友都在说中核二三的种种不好,所以在考虑中,请问中核二三到底怎么样呀

4楼2012-06-03 11:12
        我学的是测量专业的,在那边怎么样呀

6楼2012-06-05 16:08
        收起回复
          要是男的千万别来。这是作为前辈的肺腑之言。

IP属地:河南7楼2012-06-05 18:12
          收起回复
            二三可以的。想法不同,观点便不同。。。。。。。

IP属地:河南10楼2012-06-15 13:17
              你在那个学校 二三??

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-08-30 12:24
                去了目测会后悔一辈子。

12楼2012-09-01 17:07

http://wgc89178.taobao.com

14楼2012-09-01 17:43
                    测量是去测量专业队,项目上直属工程部,还不错

15楼2012-09-09 00:10
                      中核华兴欢迎您

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2012-09-16 18:50