门罗吧 关注:25,342贴子:342,240

阳神出体的触摸

只看楼主收藏回复

出体后有人可以摸到现实的东西吗?不会只有我一个人可以摸到吧?

1楼2012-05-31 18:58
    没人理我吗?

收起回复
    2楼2012-05-31 19:00
      膜拜大神 你能摸到?

收起回复
      3楼2012-05-31 19:09
        你错了 我是真实摸到的我自己验证好多次了 手电打开放在地上 电脑被我开机 还有我打破杯子还有很多 我只想知道我出体后力气为什么没有肉身的力气大

收起回复
        8楼2012-05-31 22:17
          我不是来这骗人的 我是来找个大师傅 指点我更多东西

9楼2012-05-31 22:19
            我知道我自己是出阳神 我苦修了2年多了 苦修啊

收起回复
            10楼2012-05-31 22:22
              每次出体都是在现实世界 看不到别的世界存在 我还到街上去认4样东西 之后去看的确存在 拜托 我的问题现在是想知道灵魂的力量怎么提升

收起回复
              11楼2012-05-31 22:28
                你没摸到真实的东西 可能是因为你还不是出阳神吧

收起回复
                12楼2012-05-31 22:30
                  会飞么?意念力有物理力量大么?还会什么特异功能么?

来自手机贴吧13楼2012-05-31 22:33
                    当我师父吧么么,我什仫功法都不会,只会偶尔出个阴神。。。。

收起回复
                    来自手机贴吧14楼2012-05-31 22:36
                      LZ我之前也是和他们一样摸到不真实的东西怀疑 现在真的没怀疑了我自己抓住钥匙丢在厕所门口起来去看真的在那所以我敢说出阳神才可以摸到真实的东西

收起回复
                      15楼2012-05-31 22:36
                        我知道这个 出体想飞全靠你自己思想

16楼2012-05-31 22:37

来自手机贴吧17楼2012-05-31 22:38
                            我也觉得奇怪 为什么出体后力气没这么大了 有高人在吗求解

收起回复
                            18楼2012-05-31 22:40
                              出阳神的人的确和出阴神大不同 你们两个人的问题也是我想问的

19楼2012-05-31 22:44
                                物理力量小了。。。你们可以试试附加上意念力量,说不定就变大了。。。

来自手机贴吧20楼2012-05-31 22:46
                                  试了后告诉我哦,帮你们研究。。。。我太懒了。。学了快一星期了还没一点变化

来自手机贴吧21楼2012-05-31 22:48
                                    我来解答吧 你们现在开始不要吃肉类多吃青菜一年后绝对可以提升你们的灵力 希望你们加油修成后 来教大

收起回复
                                    22楼2012-05-31 22:49
                                      感觉这个好难,varul basic两星期就学完学会了,可是这个,到现在还没找到好方法也没成效

来自手机贴吧24楼2012-05-31 22:52
                                        我朋友出体后来打我2拳 所以我相信这个事情 我在一楼玩电脑 突然被人打了两下房间就我一个人在吓死我了 我朋友跑下来说他出体打我两下问我知道不

收起回复
                                        25楼2012-05-31 22:53
                                          我看恐怖片受惊后容易出阴神.......

来自手机贴吧27楼2012-05-31 22:55
                                            这有什么好厉害的 我们庙里的大德个个都会出阳神 你们这个小菜 继续努力吧

收起回复
                                            28楼2012-05-31 22:56
                                              回25,估计能把我活活吓出体.....

收起回复
                                              来自手机贴吧29楼2012-05-31 22:57
                                                到底阳神怎么炼出来的啊?

收起回复
                                                来自手机贴吧30楼2012-05-31 22:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!