蓝淋吧 关注:60,832贴子:1,283,299

【迟爱同人(BL)】事后烟

只看楼主收藏回复

啊=0=我又来了。

人物OOC有,楼主玻璃心有。。。

PS:我没看过双程@.@ 请官配党们不要就历史问题来纠结。。。。=0=

2楼上文。。。

俊毅云通讯,10w 客户选择,专业短信商务服务 会员维护,你得学会如何群发短信才有效
广告
【壹】

今晚我把小辰折腾狠了,他现在在我边上睡得很沉。

其实我也很累。

照道理说我其实生理和心理上都不该如此疲惫——很久之前我就已经把风扬的事丢给了柯洛,心安理得地吃着股利;林竟在半年前恢复了记忆,他在某些方面真的和李莫延如出一辙,上天遁地地躲了我,卓文扬和小辰两个月,最后还是带着点别扭地回来,拐跑了他的Mr.Right

当然这两个月他过得一点都不轻松。听柯洛的只言片语,刚恢复记忆的那段时间林竟几乎疯癫且歇斯底里,谁都不让靠近唯独亲近李莫延。两个人还单独飞去土耳其度假什么的。

我的理智告诉我我现在必须睡眠,我两天没合眼了。

我从床头柜里摸出一包烟,又摸出一个打火机。

我戒烟了,在程亦辰睡着的时候。疲惫却又亢奋,或者不得不提神的夜晚,我不知道有什么能比得上烟的陪伴。

虽然我不愿意承认,但是其实是有的。

在火苗簇地亮起的那一刹那,我突然想起,这个打火机,是李莫延给我的。

我想尖叫,想咆哮,想把手可触及的所有东西都呼啸着扔出窗外。我闭上眼睛就能看到一个个黑色的孔出现的我的皮肤上,腐蚀了我的肌腱我的血管直达我的心脏

这不是视觉上的痛苦,是精神上无与伦比的折磨。

很少有人知道我有密集恐惧症。

我看着眼前的烟雾缭绕,想起有一次我抢走了李莫延叼在嘴里的半支烟。他一下没反应过来,仰起带着吻痕的脖颈眯着眼看我。

我一下就硬了,把那支烟拈息在床单上。

第二天他不知道从哪里弄来一浴缸的蝌蚪,让我在之后的好几年里一走进我们家的浴室就浑身发冷。

【壹·完】

举报|2楼2012-05-31 18:27
    【贰】

一支烟很快燃尽,烧成一条弯曲密集的烟灰挂在我的手指。

我像着了迷般又摸出一支点燃,用无名指和中指夹住。看着在黑暗中跳动的迷离的火星。

我不止一次当面嘲讽李莫延抽烟的样子娘炮到爆,他从一开始义正言辞地强词夺理到后来的冷冷一笑不屑一顾。

可是现在当我从回忆里抓出他的样子,受着他的影响这样夹着烟,我发现这个姿势,果然还是很娘。

可是他就是喜欢,我有什么办法。

就像他喜欢一切姿势或优雅或帅气的运动。在我看来他其实就是个运动白痴,但是他的姿势总是无数人中最美丽的一个。

我要吐了,我竟然用美丽这种词来形容他。

我狠狠地抽了一口烟,突然发现这样拿烟的姿势像是在亲吻手指。

这让我不可避免地想起在LA的一个雨夜,他明明躺在我的怀里,我们却各自抽着自己的事后烟。

不知道出于什么科学或者非科学的原因,我抽烟总是比他快。

那次我在抽完我的那支后脑子被雷霹中,伸手夹走了他手里还剩的小半支,他回过头来愤怒地瞪着我,头发湿漉漉散落在额头的模样真是性感,弯起来的嘴角也很可口,我忍不住开口:抽太多对身体不好。

说完就想抽自己两个耳光。

他却意外地没有嘲笑,歪着头懒懒地说:“可是不抽烟,嘴巴闲着啊。”

我记不得那时我有没有笑,但是我记得我凑了过去,按住他的后脑勺,堵住了他太闲的嘴。

我把只剩一个烟屁股的烟头狠狠地戳在了自己的手心,烫得我浑身战栗,李莫延闭着眼睛眼皮微颤的样子烟消云散。

我向来觉得自己的烟都是人家极品,可是没有任何一支,如现在这支这般苦涩。

【贰·完】

举报|3楼2012-05-31 18:47
      啊哟。。时间紧凑。。。

最后那句是“人间极品”。。不是“人家极品”……

举报|4楼2012-05-31 18:48
        呐,咿呀呀,见文必顶!

举报|来自手机贴吧6楼2012-05-31 19:09

举报|来自手机贴吧7楼2012-05-31 19:35
            我像着了迷般又摸出一支点燃,用无名指和中指夹住。看着在黑暗中跳动的迷离的火星。
            ===
            模拟一下,这动作不娘啊,
            但难度蛮高的,应该是无名指比较没力的关系吧。

举报|8楼2012-05-31 21:30
              一级棒

举报|来自Android客户端9楼2012-05-31 22:45
                必须顶。

举报|来自手机贴吧10楼2012-05-31 23:06
                  这两段里明明充满了OOXX,却一点都没有写,泪奔……

举报|来自掌上百度11楼2012-05-31 23:48
                    金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
                    广告

收起回复
                    举报|12楼2012-06-01 01:15
                      加油更新。。。

举报|13楼2012-06-01 08:54
                        来占个座先~~话说我最近没怎么好好看文真是太惭愧太惭愧了~~

举报|14楼2012-06-01 11:09
                          正所谓【X后一支烟,快活似神仙】

举报|来自Android客户端15楼2012-06-01 13:17
                            叔抽烟的手法看起来会很像在抚摸自己的嘴唇吧

举报|来自Android客户端16楼2012-06-01 13:37
                              bl文耶!顶起!

举报|来自掌上百度17楼2012-06-01 14:18
                                好喜欢这文的感觉,春光咋泄?

忘记了,总而言之,文里的叔和boss都非常有感觉。

那种暧昧的丝丝缕缕,并直白白的感觉要好。

举报|18楼2012-06-01 14:28
                                  哇,好文。

举报|19楼2012-06-01 14:31

举报|20楼2012-06-01 16:44
                                      新文,果断顶起~~~~~~~楼主加油~~

举报|21楼2012-06-01 17:46

举报|来自手机贴吧22楼2012-06-01 17:51
                                          这篇文开篇好有感觉。lee叔和boss在烟雾弥漫中互相散发荷尔蒙啊

lee叔仰着带吻痕的脖子,肿么那么性感啊

还有那个吸烟的姿势,看起来好像在抚摸自己的唇,然后给个飞吻出去哟。

请楼主不要坑了,快乐的更下去吧。

举报|23楼2012-06-01 23:03
                                            属于lee和boss的这一幕,估计永远都不会在lee和羊

举报|24楼2012-06-01 23:06
                                              BL!赞

举报|来自掌上百度25楼2012-06-02 00:04

收起回复
                                                举报|26楼2012-06-02 01:25
                                                  楼主快来更文

举报|来自手机贴吧27楼2012-06-02 01:34
                                                    美了这赶脚!

举报|来自手机贴吧28楼2012-06-02 02:05
                                                      ≥﹏≤很好看呢!!!快更快更!

举报|来自Android客户端29楼2012-06-02 07:03
                                                        lz不能只给肉香不给实体!!!!!

举报|来自手机贴吧30楼2012-06-02 11:28