玄学吧 关注:248,965贴子:1,508,678
  • 5回复贴,共1

风水界奇事趣闻

只看楼主收藏回复

学风水的人有九成以上是穷鬼。奇怪!!怎么这么多穷鬼去学风水?或,学风水的乍那么多人是穷鬼呢?

1楼2012-05-31 17:59回复
    他们迷信风水嘛。这些穷鬼以为学了风水后,把祖坟挪挪,家里改改或摆个什么东西,就会:寅葬卯发,朝贫夕富,立马升官发财,住别墅***,操大波婆,……。这种天底下一等一的好事,穷鬼们有抗拒的理由吗?穷鬼们能不为之疯狂吗?所以乎穷鬼们一窝蜂学风水去嘢。”
    大师啜杯铁观音后,顿了一下又言曰:
    “有才有德的人是不会去搞风水的!其实风水学和厚黑学、小人学、阴谋学、潜规则这类学问是一路子货色,是博大精深之中国文化的下三烂。我常常说,风水界里尽是骗子、废人,那不是乱讲的,是老子入行十多年来观察的结果。至今我未见出身富贵和有本事的人进入风水界。目前风水界两大红人蒋大鸿与杨筠松,皆是官场上被清理出的废人,如果风水界真有一帮有才有德之人进来,今天的风水界那会这么乌烟瘴气!”

2楼2012-05-31 18:00
      这个不由人。虽然穷,但后代却富贵。我们那的几个风水先生一个比一个穷,家里也很简陋。

IP属地:浙江3楼2012-05-31 18:02
        有真本事的人不高调!

IP属地:浙江4楼2012-05-31 18:03
          “为什么搞风水的都讲得自己那么神?”
          “原因有二!”
          “那二?”
          “讲的那个风水师患有精神病。精神病人讲得「神」是正常,讲得不「神」才不正常。”
          “第二呢?”
          “讲的那个风水师是聪明人。他十分了解市场,知悉这个世界神经病多,为了迎合市场需要,于是讲得玄乎其神,神经病的听了对胃口,看风水的时候自然找他去。”
          “我看你讲的东西不怎么神哦,是不是你不怎么聪明?”
          “对,你真聪明!”
          ……

5楼2012-05-31 18:05
            呵呵此言差矣 陈抟老祖堪舆之术学自杨筠松的弟子曾文赸手中,陈抟道祖你了解吗

6楼2012-05-31 20:21