二战英雄吧 关注:2,107贴子:16,983

二战英雄是我所见过的最真实、最完美的二战题材的游戏

收藏回复

• 221.6.29.*
我喜欢二战题材的游戏,以前玩过盟军敢死队、突袭、闪电战、兄弟连、荣誉勋章、使命召唤等游戏,都留下了难忘的回忆,玩过二战英雄之后,我被她的真实性深深的吸引了,大有相见恨晚的感觉

1楼2007-01-10 20:09回复
    • 60.0.34.*
    兄弟,你和我想的一样啊!我也玩过盟军敢死队、突袭、闪电战、兄弟连、荣誉勋章、使命召唤等游戏,也是相见恨晚,我下载的二战英雄试玩版,玩了5个小时,不能存盘啊,最后呵呵,开着车队撤离了,我激动死了!

2楼2007-01-11 18:45
      • 219.150.153.*
      赞一个,非常喜欢,收藏

3楼2007-04-01 12:13
        可惜就是没有大规模的战役呀!!都是小队执行任务呀~就有点不爽了!!兵力太少是个问题呀

禁言 |4楼2007-04-13 12:33
        收起回复
          • 116.253.15.*
          两个字——“精典

5楼2007-05-18 21:50
            • 220.173.73.*
            兄弟,和我一样啊!我也玩过盟军敢死队、突袭、闪电战2、闪电战、荣誉勋章、使命召唤等游戏,一玩上《二战英雄》大有相见恨晚的感觉。与闪电战相比,就一个字——爽

6楼2007-06-20 20:36
              • 220.173.73.*
              兄弟,和我一样啊!我也玩过盟军敢死队、突袭、闪电战2、闪电战、荣誉勋章、使命召唤等游戏,一玩上《二战英雄》大有相见恨晚的感觉。与闪电战相比,就一个字——爽

7楼2007-06-20 20:37
                我觉得二战英雄和其他二战游戏不同,在战前准备和交战过程中的那种游戏感觉是其他策略性二战游戏没有的,远远超过闪电战,突袭等策略游戏
                在游戏时候的视觉和感

禁言 |8楼2007-07-08 22:26
                  • 211.89.33.*
                  这东西没大场面的,不爽

9楼2007-07-23 16:21
                    • 218.24.136.*
                    看来你们真是没玩过《近距离作战》3、4、5、钢铁十字、海军陆站队啊!

10楼2007-11-23 10:58
                      • 59.45.92.*
                      近距离作战的画面太恶劣!

11楼2007-12-09 16:55
                        • 202.110.131.*
                        确实,这个游戏可玩性很强,别的游戏玩完就不想再玩了,我玩通关后,修改游戏增加难度,更有意思了,武器及技术装备和二战很吻合,车辆的武器,运动都很接近真实,弹药,燃料都是车体的元素,我算是服了,我会珍藏这个游戏的,以后留给我儿子玩

12楼2007-12-12 21:55
                          • 58.19.254.*
                          没见过你这么当“爸”的 不过这游戏真的很好完

13楼2009-03-26 20:55
                            回复:4楼
                            大规模战役?那不卡死才怪

IP属地:福建禁言 |14楼2009-04-05 15:26
                              • 113.12.59.*
                              玩英雄连啊!!不是OL啊

15楼2009-04-12 01:18