土土的包子吧 关注:486贴子:10,802
  • 11回复贴,共1

《铁幕降临》这本书和《迷航》有什么关系吗?

只看楼主收藏回复

为啥里面很多穿越众的角色名是一样的,什么王铁锤、王谢堂、傅白尘、林嘉德、麦克兰。。。

IP属地:江苏1楼2012-05-30 08:59回复
    都是龙空穿越架空小说讨论组的人

2楼2012-05-30 09:39
      lk2团和3团,有段时间连qq群都共用。

来自Android客户端3楼2012-05-30 13:40
        一个论坛的

IP属地:上海4楼2012-05-30 16:14
          没看过

IP属地:北京5楼2012-05-30 18:36
            给个地址链接下

IP属地:北京6楼2012-05-30 18:37
              上面不是说了吗 龙空啊 自己百度龙空论坛就可以了

IP属地:上海7楼2012-05-31 15:28
                同学,你真的确定你要看 铁幕降临?你做好心理准备了么?那可是在龟速更新的一本书啊,建议你等书肥了再看吧,等得让人崩溃啊。。。。。
                ------来自一位等更焦虑症患者的建议

IP属地:河北8楼2012-06-04 21:03
                  聊胜于无嘛。楼上你的签名图是不是某个游戏里的动画啊,我看着眼熟。。。

IP属地:江苏9楼2012-06-04 21:10
                    好像是叫 全面战争 拿破仑 的一个游戏吧,不太确定啊,没玩过,此图是从别处右键来的。

IP属地:河北10楼2012-06-04 21:17
                      铁幕是5团的作品吧?现在的速度太慢了,我报名了,不知道何年何月才能出场,而且主笔也没确定。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2012-06-04 21:48
                        回复11楼:2团

来自Android客户端12楼2012-06-05 15:31