dnf东北二区吧 关注:21,349贴子:1,397,497

屁孩,蕾丝,沃沃…是我真正的好朋友,谢谢你们!

只看楼主收藏回复

你们了解我…你们帮助我,你们真心对我好…虽然我在游戏被骗,被盗,被洗号…很伤心,但是有你们这些好朋友,那已经不算什么了…感谢地下城和东北二这贴吧,让我认识你们,这是我的荣幸!以后你们有什么事情,叫我,一定好使,你们都是好人,小豪再次感谢你们,你们的好我都会记得…得真心好朋友,真的不容易!

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2012-05-29 21:44回复
    知道什么叫盗号人员免费提款机么?看看我就知道,几乎一个月一次

来自手机贴吧2楼2012-05-29 21:46
      不白玩DNF一回,虽然骗子这么多,坏人这么多…但能认识你们,我真的好开心…你们对我的好,我真的好感动,真心谢谢你们!

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2012-05-29 21:47
        2楼,我有点没懂…

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2012-05-29 21:48
          70悲惨小鬼泣,真心求一些朋友…ID期待爱127

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2012-05-29 21:52
            有真心好朋友,真好!

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2012-05-29 21:52
              恩恩,知道了…真心谢谢你!嘿嘿,你竟然来了…超开心…

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2012-05-29 21:58
                @来霸霸喂已永久 ...我忐忑了呢...你号能改密码么?

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-05-29 21:58
                  2楼悲剧啊…人家盯上你了…

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2012-05-29 22:01
                    对啊,你来了,我当然开心,我这个可是你这个号第一次回贴…

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2012-05-29 22:02
                      你都不来贴吧的,这一来,我能不开心么…

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2012-05-29 22:03
                        所以啊,因为我发贴,你来了,更开心…嘿嘿!我都发过好多贴了…

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2012-05-29 22:05
                          小豪看到我你是不是好点了?小K笨蛋你见过买完号不改密码的么?密码密保到时候都告诉你你自己改

来自手机贴吧16楼2012-05-29 22:19
                            我号被盗只能自己赞钱,或买钱,我会里那几个人都不上没人借我东西!你知足吧

来自手机贴吧17楼2012-05-29 22:21
                              我没买过啊...一下400...攒是不可能了...祈祷老爸给我银行卡吧...

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2012-05-29 22:22