郭跃吧 关注:28,944贴子:1,207,672

【国球飞跃】感觉好久好久没泡吧了,冒泡冒泡

取消只看楼主收藏回复

1楼不给度娘 给某跃 我真的好想你

1楼2012-05-29 17:54回复
    第一次觉得加班好。可以安静地做自己想做的事 那几双眼睛都GUN回家了 我可以尽情滴潇洒

2楼2012-05-29 17:54
      一周多没泡吧了吧 还是很想念的

3楼2012-05-29 17:55
        这些日子晚上都木有开电脑啊 我的娃娃们 你们都在干啥?@皇城老鬼 @跃馨飞翔 @小p孩houhou @远足919 @跃宝哈哈 @跃心717 @依然爱跃 @爱跃717 @带跃回家 。。。上了年纪脑子不好使了,好多ID不记得喽,就不一一艾特了~~。。。看着那么多“跃”那么多"爱"。。。实在太开心啦哇

5楼2012-05-29 17:59
          向来好久心心的ID都没想起来 你拍我吧

6楼2012-05-29 17:59
            以前还可以泡着吧 这一周多连页面都很少打开了 最近晚上都没开过电脑 我很想知道你们还依然在群里八卦么

7楼2012-05-29 18:01
              哈哈宝姐会心疼的哇 拍我拍我。。都怪我痴呆

9楼2012-05-29 18:03
                吧里那么多帖子我都没看到过。。。我哭去!

10楼2012-05-29 18:07
                  上一次见是去9月3号~~~时间好快啊 今年联赛应该还会见吧

14楼2012-05-29 18:25

15楼2012-05-29 18:25
                      。。。你们都起这么洋气的名字 我这个俗人咋记得啊。。尤其你 一串英文字母。。。。

19楼2012-05-29 18:56
                        忙完就好。现在可以休息啦~

23楼2012-05-29 21:03
                          哈哈哈 故意没艾特你 咋被你看到了。。。。。。打开跃吧就想挨个帖子看啊 一进来就收不住 所以瞎忙的时候直接不打开了、

24楼2012-05-29 21:05
                            GY.....................好想你啊

25楼2012-05-29 21:08
                              嗯嗯。哈哈。。。突然个感觉我掉队了。明天开始我要继续每天潜水一小时。。

28楼2012-05-29 21:46