鲁若晴吧 关注:458贴子:12,173

张谦卑。呵呵

只看楼主收藏回复

我看了你的I贴吧。你看你写的东西。真是恶心到家。

来自手机贴吧1楼2012-05-28 11:17回复
    哪条让你恶心了

2楼2012-05-28 17:29
    收起回复
      麻烦你告诉你是哪个公司的。或者你说你是网络歌手,认证了吗?还有什么处女不处女的,不想说了。

来自手机贴吧3楼2012-05-28 17:41
      收起回复
        = =人家是想火一把

来自Android客户端4楼2012-05-28 20:42
        收起回复
          是啊 就是想炒炒自己 就这种模样的还红?

5楼2012-05-28 20:53
          收起回复
            愧为一个男人

来自手机贴吧6楼2012-05-28 20:55
            收起回复
              人人都有梦想,只有不是很过分,就随他炒吧

IP属地:广东7楼2012-05-28 21:03
              收起回复
                炒作?把我自己给炒糊了吧,我还能利用这个来炒作 ?

9楼2012-05-29 05:33
                收起回复
                  百度贴吧不好认证,以至于好多人怀疑 这个id不是张谦卑本人,张谦卑 是通过了腾讯微博和开心网的认证

10楼2012-05-29 05:34
                    你的头像这么帅 一看到你的人顿时吓软了

12楼2012-05-31 17:39
                    收起回复
                      你的炒作手段不怎么高明啊,好好向鲁若禽学习才是

IP属地:重庆13楼2012-05-31 18:05
                      收起回复
                        回复11楼:突然觉得好反胃哦。 笑而不语, 我全国三十我说什么了。 我讨厌装的人。

来自Android客户端14楼2012-06-03 23:10
                        收起回复
                          张谦卑 感觉你比那些谩骂的人更恶心 借着别人生病来炒作自己

15楼2012-06-04 09:14
                          收起回复
                            从来没听说过,有这么一个人?真是大**啊

16楼2012-06-04 12:25
                            收起回复
                              我真的没有装,只是呼吁大家爱心接力,请关注江苏版鲁若晴,叫李咏梅,比鲁若晴的白血病更加严重媒体关注度也比较小http://weibo.com/1830158195

17楼2012-06-05 21:59
                              收起回复