jojo奇妙冒险吧 关注:743,003贴子:6,150,797

替身间的经典战斗

只看楼主收藏回复

1.白金之星 v.s 世界 

重点场面:花京院半径20米的绿宝石水花,法皇最强的一击 
在钟楼上微笑逝去的身影,jojo里悲剧的顶峰 
噢啦vs没用,两大台词的对抗 
重点台词:这是最后的传言……收下了…… 
接下来只要等待太阳出来……,迪奥,你失败的原因只有一个…… 
就是你激怒了我! 

2.银色战车,愚者 v.s 黑暗瘴气

重点场面:阿布德尔向波鲁纳尼夫扑过去的一瞬 
看到波鲁纳尼夫平安无事时,伊奇最后的笑容. 
尘埃散去,烟雾中浮起阿布德尔和伊奇的幻影…… 
重点台词:波鲁纳尼夫,如果你有危险,我是不会救你的,你也是,虽然很残忍. 
亚尼拉.华斯,我诅咒你……本来是我救伊奇的,却被他救了…… 

3.疯狂钻石 v.s 皇后杀手,猫草 

重点场面:吉良吉影说出自己的名字后 
空气炸弹第一次爆发威力, 
千均一刻时,亿泰奇迹般的复活 
重点台词:也许他不是看着,而是听着. 
我和大哥说,要到仗助那里去,于是我就来了. 
康一,你是个可信赖的人,能认识你,真的太好了,现在,来得及了. 

4.万能手指 v.s 绯红之王 

重点场面:布差拉迪预先将手臂埋在地板下,然后发动突袭 
重点台词:像你这样的人,永远都不会明白我所想的,永远都不会. 

5.黄金体验,性感手枪,万能手指 v.s 绯红之王 

重点场面:布差拉迪粉碎银战车镇魂歌,身影消失在空中 
黄金体验褪去外壳,镇魂歌出场 
重点台词:不会再有人伤害你的了,我一定会把你带回去的,纳兰卓…… 
别介意,乔尔诺,这样就可以了…… 
他永远到不了那个真实,死亡的真实,没有那个资格… 

6.黄金体验,万能手指 v.s 绿色日子,绿洲 

重点场面:被黄金体验攻击过的子弹落地长成藤蔓 
布差拉迪独特的"一分为二"攻击法 
七页连殴,最华丽的攻击 
重点台词:你知道的……只有生命,失去了就不再回来. 
地下的那个人,能交给你吗,去吧,乔尔诺 
从一开始就赢了你,一点意思也没有. 

7.万能手指 v.s 幸福死亡,沙滩小子 

重点场面:布差拉迪利用拉链把心脏也分开 
重点台词:当我们想着杀一个人的时候,就真的已经把他杀死了. 
看看我们两个的意志,谁更强一些。 

8.愚者 v.s 霍尔斯神 

重点场面:沙粒对冰柱 
重点台词:对于喜欢狗的小孩,不能见死不救! 

9.疯狂钻石 v.s 公路之星 

重点场面:飞车追逐战 
重点台词:所以我先治好你,这样打你就没什么了。 

10.绿色法皇,银色战车 v.s 倒吊者 

重点场面:花京院拿出一枚金币 
重点台词:我名叫花京院典明,为了慰藉吾友阿布德尔和吾友波鲁纳尼夫之妹,因此,非要你死不可!

IP属地:河北1楼2005-05-14 02:17回复
    • 219.235.112.*
    dd

2楼2005-05-20 13:04
      • 218.104.129.*
      这个贴要

3楼2005-10-19 12:09
        全部都是斗智斗力的~~~

IP属地:北京4楼2005-10-21 22:22
          单凭武力也没什么意思麻!!

IP属地:四川5楼2005-10-21 22:25
            也没什么好讨论的!
            就 讨论一下老的话题

IP属地:四川7楼2005-10-21 22:43
              不好!
              一天天就是上学很是郁闷!
              不过最近翻了一下PS2的碟找到了一张 天诛3 很有意思!
              为什么以前买回来没有玩呢

IP属地:四川9楼2005-10-21 22:47
                你在2区哪个服呀?
                我最近也要学!!

IP属地:四川11楼2005-10-21 22:51
                  什么职业?
                  多少级了?
                  我决定在不和平PVP的艾萨拉搞一会!

IP属地:四川13楼2005-10-21 22:54
                    顶!

IP属地:山东15楼2005-10-23 05:31