百度知道_糕调小说团吧 关注:2,550贴子:161,223

米娜桑,乃们轻微感冒难受的时候都是怎么办的…

只看楼主收藏回复

我快要窒息了…
有点感冒,鼻子不通气,晕晕呼呼的…
难受死我了.QAQ
我怎么真的可怜,大家有米有治鼻子不通气的好办法,
不然那天乃们就见不到我了,我一定是窒息而亡的…
嗷嗷~我倒霉死了!!!

来自掌上百度1楼2012-05-27 18:40回复
    我是拿着卫生纸 塞着鼻孔
    然后 使劲的塞
    然后 哈的一下 出气 然后 摊手

2楼2012-05-27 18:41
      夏天要好好注意身体,夏天感冒 太悲剧了

3楼2012-05-27 18:42
        忘换马甲了

IP属地:河南4楼2012-05-27 18:48
          我都呼吸不上气了,我是不是要死了…我好难受,我明天要回家!!!

来自掌上百度5楼2012-05-27 19:11
            薄荷油。一点就好,回家好好补一下

6楼2012-05-27 19:52
              使劲把鼻涕弄出来,不过这样貌似不好。。。

IP属地:广东7楼2012-05-27 20:35
                按住鼻头 使劲揉
                吃点药吧 好像还有一种药 是滴液 可以治鼻塞

8楼2012-05-27 21:59
                  我是鼻炎,秋天经常鼻涕

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-05-27 22:12
                    那种高档东西,学校米有…

来自掌上百度10楼2012-05-27 22:46
                      貌似还真不行…

来自掌上百度11楼2012-05-27 22:47
                        舍不得虐待鼻子…
                        QAQ
                        滴的那种也米有…

来自掌上百度12楼2012-05-27 22:48
                          去学校食堂要点葱吧,管用!
                          还有啊,平时吃点蒜,这玩意增强抵抗力!!!!!

IP属地:江苏13楼2012-05-28 00:41
                            感冒了喝水,大量的白开水!!!感冒杀杀杀!~~!~~~

IP属地:江苏14楼2012-05-28 00:42
                              找个男人亲一口就好

IP属地:辽宁15楼2012-05-28 12:14