蓝淋吧 关注:59,972贴子:1,279,994
  • 69回复贴,共1

【生日贺】逆风而行同人之生日礼物

只看楼主收藏回复

@蒸馏水版的F 成年快乐
我知道是明天,但素如果我今天发就第一个给你祝福的

我知道这个图还蛮渣的,原谅我吧,我第一次搞这个,心意到了就好

收起回复
举报|2楼2012-05-27 13:56

欧阳看着日历上越来越逼近红圈圈框起来的那一天,觉得自己愁的头发都快白了。

再过几天就是他家那个宝贝学生的生日了,欧阳想了好久也不知道该送他点什么。

这天趁着肖玄有事在公司忙,欧阳自己一个人逛街去给他看礼物。

看着琳琅满目的橱窗架,欧阳眼睛都快花了。奢侈品什么的先不说自己有没有那个经济能力,想必肖玄那种富家子弟也不会缺这个的吧。

在欧阳逛到身心疲惫的时候,看到前面不远处有一家书店,就赶紧加快脚步走了过去。

坐在书店的休息座,他大舒了一口气,自己果然还是比较适合书店这种安静的地方,逛街实在是太累了。

他捏了捏脖子,抬起头的时候恰好看到畅销书架上摆着这个月的销量冠军。

啊,是那本刚出的悬疑小说!欧阳在心里叫出声来。

他走过去拿起最上面的一本。还是英文原版的呢,脸上的笑容又加大了一分。受肖玄的影响,他现在对悬疑小说也有了不少的了解。

不如就买这个送他吧,欧阳摩挲着小说精致的封面想着。

回到家的时候,肖玄已经坐在客厅里看杂志了。

趁着他给自己倒水的间隙,欧阳赶紧把包装好的书塞进自己的包里。

“老师,你今天出去逛街了哦?”肖玄笑眯眯的问。

“嗯。”欧阳喝了一口水答到。

“老师,我要生日了诶。”肖玄凑过来抱着他的腰说。

“我知道,后天嘛。”欧阳不自然的说道,挣扎了一下却没有挣脱他的怀抱。

“所以……老师有准备什么礼物给我么?”肖玄讨好的亲了他的耳朵一下。

“嗯……到时候你就知道啦。”欧阳的耳朵迅速的红了起来。

“那……我先要点福利好不好?”说完肖玄就对准欧阳的嘴唇亲了下去。

“不要闹……唔……”欧阳一边被亲的气息不稳一边想到今晚还要批改论文。

“老师你不专心!”肖玄有些恼怒的放开微喘的欧阳。

欧阳亲了他的额头一下,“乖啦,我等下要批改论文,不能陪你了。你今天就早点回家好不好?”

“不好!”肖玄嘟起嘴的样子也颇可爱,虽然已经是快25的人,但是做出这种孩子气的动作也让人觉得他很理直气壮似的。

“那……你先回卧室去,等下被钟理看到他又要念我了。”欧阳终是妥协了一步。

“老师你最好了!”肖玄凑过来又亲了他一下,哼着歌走进了卧室。

欧阳揉着太阳穴苦笑了一下,把包里的书拿出来藏到书架里隐蔽的地方之后,才拿起论文走进了卧室。

“老师……”没想到肖玄生日那天学校临时安排了教研活动,而且还推不掉,欧阳有些为难的把这件事告诉肖玄后,肖玄的失望可不是一点点。

“这个真的推不掉么?”肖玄黑而大的眼珠上像蒙上了一层水气,很可怜的样子。

“对不起啊,我……我会尽量早点回来的……”欧阳为难的说。

见肖玄低下头去不说话,欧阳局促不安的说,“不然我先把礼物给你好不好?”

“我什么都不要,我只要老师你……”肖玄低着头闷闷的说。

“你……”欧阳无奈的摸了摸他的头。

沉默了一会儿,肖玄像是突然想通似的,抬起头,吻了吻他的掌心,“老师你去工作吧,我会乖乖等你回来的。”

“乖。”欧阳不舍的亲了他一下,拿起包出门了。

结果这一天都是心不在焉的状态,连开会点名的时候都没有听到叫自己的名字,还是旁边的老师提醒才答了道。

“欧阳老师今天有心事哦?”临走的时候有女老师打趣道。

“呃……今天家里有点事,所以……”欧阳结结巴巴的解释道。

“好好的周末报销了,老婆肯定抱怨咯!”随行的男老师也凑了进来。

这下欧阳的脸更红了。

“好啦好啦,你们就别逗欧阳了,他本来就脸皮薄。”终于有人替他结束了尴尬。

举报|3楼2012-05-27 13:57
      不知你还满意否

举报|5楼2012-05-27 13:58
        先沙一下好了orz

举报|6楼2012-05-27 14:00
          哇哦,图是自己画的么?

哎呀呀写的很好呢~!><

举报|来自手机贴吧8楼2012-05-27 14:22

举报|9楼2012-05-27 14:26
              弟弟生日啊!!

收起回复
              举报|10楼2012-05-27 14:27
                虽然不是很熟还是说一句生日快乐!

收起回复
                举报|11楼2012-05-27 17:08
                  哎呀现在才看完~超好看的呀一级棒

现在大学教授都是有钱人 还是挺喜欢他手上的碎钻戒指 奢华

收起回复
                  举报|来自掌上百度13楼2012-05-27 18:13
                    生日快乐玄玄。

收起回复
                    举报|14楼2012-05-27 19:41
                      这种时候老师就该用骑乘式的~

收起回复
                      举报|15楼2012-05-27 20:51
                        写的很带感。。生日快乐,肖玄。

收起回复
                        举报|16楼2012-05-27 21:37
                          肖玄。成年快乐。

举报|17楼2012-05-27 23:04

举报|19楼2012-05-28 16:13
                              既然进来了还是说一句: 生日嗨皮~~~~
                              还有 今天祝欧阳seisei教师节快乐~~~~
                              耶~~~

举报|20楼2012-09-10 20:14
                                稍稍有点像《兄友弟恭》

举报|21楼2014-05-16 21:20