聘亲吧 关注:176,884贴子:8,803,533

Escape the shackles of memories. ( 时光的密码,无人破解 )

只看楼主收藏回复

以前在喷狗的楼,我搬来这里盖 

1楼2012-05-27 13:02回复
    我是个自信又自卑的狮子座男人。

2楼2012-05-28 08:31
      我可以很潇洒,也可以很窝囊。

3楼2012-05-28 08:33
        总有人说拥有狮子座的都是有着王者风范的人。

4楼2012-05-28 08:36
          在所有的十二星座当中,狮子座是最有权力欲望、最霸道、最雄性、最易于引人注目的“百兽之王”……

5楼2012-05-28 08:36
            专题:众口来说狮子座
            [O型狮子:心胸宽广,不拘小节]
            [A型狮子:天真浪漫,内向羞涩]
            [B型狮子:锋芒毕露,坦率自然]
            [AB型狮子:时而和蔼,时而严肃]
            我又恰好是O型的。

6楼2012-05-28 08:40
              你的弱点是高傲、过于敏感和坦诚。正如神话故事所描绘的国王一样,狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲。你的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。你做事与考虑问题有时缺乏谨慎态度,不知留余地或过于简单化。容易被表象所迷惑,以致犯教条主义错误。
              我的弱点。 

7楼2012-05-28 08:41
                你为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,你还喜欢用华贵的首饰打扮你的妻子,使你成为你心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。你的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。
                我的为人。 

8楼2012-05-28 08:42
                  狮子座的人决不允许自己的妻子有任何不检点的行为,更不能容忍使你威信扫地的、对爱情的背叛行径。
                  我最介意自己爱的女人这样。

9楼2012-05-28 08:42
                    好支持顶。。

来自Android客户端10楼2012-05-28 08:43
                      总而言之,狮子座的你:
                      高傲的狮子座人说:"我想要……"。
                      表达爱情的方式:慷慨和大度的。
                      是一个:才华出众的人。
                      渴望:引以自豪的资本。
                      受骗:由于任人吹捧或恭维。
                      喜欢:盛会和社交活动,逛超级市场。
                      害怕:丢面子。
                      追求:崇高的理想。
                      弱点:不满情绪。
                      有利条件:上层关系。
                      不利条件:过分的自尊心。
                      假期生活:晒太阳和高级宾馆的生活。
                      开支:购买奢侈品和首饰。
                      吉祥物:太阳或金质纪念章。
                      吉祥金属:金。
                      吉祥宝石:钻石。
                      吉祥日:星期日。
                      喜欢的颜色:艳黄、浅黄、褐色。
                      吉祥数字:1、10、19、28。
                      喜欢的场所:豪华地方、高级宾馆、剧场、展览厅或娱乐场所。
                      吉祥植物:向日葵、柏树、棕榈树、月桂树、龙胆、山金车、当归属植物。
                      居住条件:有艺术品、名画和豪华古老家具点缀的最高级住宅。
                      理想的旅居国:法国、意大利、阿尔卑斯、西西里岛、秘鲁、黎巴嫩。
                      有一些正确了, 我这人自尊心是满强的, 但也可以为了爱的女人放低自尊心。

11楼2012-05-28 08:45
                      收起回复
                        骄傲:不要让我受委屈
                        我的骄傲 就是说。
                        你千万不能在别人面前不挺我。 我会觉得很没面子, 这样我会去讨厌你。

12楼2012-05-28 08:49
                          面子重要:不说对不起
                          我的面子 就是说。
                          尽管是我的错,我也是很难说出对不起三个字的,其实心里已经不那么在乎了,只是不愿开口而已,所以不要以为我小心眼,当然能让我先开口说对不起的人,通常是我认为重要的人。

13楼2012-05-28 08:51
                            霸占:大男人和大女人
                            我的占有欲 就是说。
                            如果你喜欢我,就不要给我摆出那种没了我,你依然可以活的好的状态给我看,我会反感,觉得你不需要我,无所谓我,我要是对你也有感觉的话,也不会让人碰你的。

14楼2012-05-28 08:53
                              我这人大男人主义啦, 控制欲和占有欲都挺强, 我喜欢喜欢被我保护的女人。

15楼2012-05-28 08:55