蓝淋吧 关注:60,834贴子:1,283,302
  • 25回复贴,共1

【短篇完结·意外事故同人】~~~家有妖孽~~~~

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告

举报|2楼2012-05-26 00:24
    插?

举报|来自Android客户端3楼2012-05-26 00:25

容六生病之前黏人地几乎让肖腾头痛,经过一场大病之后居然变得乖巧了不少。没事也不再跟着他往公司跑,睡觉吃饭更是老老实实,夜袭什么的就再没有过。

当然,他的安分让肖腾着实轻松了很多,只是这变化来得太过突然,轻松之余,还有些莫名其妙地维和感。

容六此时正坐在桌前乖巧安静地吃着早餐,皮肤带着点病态的苍白,眼角微微下垂,显得无比温顺。

“你的病……到底好了没有。”

容六听到肖腾问他,放下了手里的牛奶,迎着肖腾的目光还没说话就先是一笑,笑得很好看,也很虚弱。

“好了,烧已经退了。”

肖腾听后,“恩”了一声又重新把视线移回报纸。容六依旧没什么精神地继续喝着手里的牛奶,可能喝得太急了,不小心就被呛到。

肖腾放下报纸,见容六捂着嘴巴不住地咳嗽,皱了皱眉,犹豫了一下还是抽了张纸巾递了过去。

容六咳了几下缓过劲,接过肖腾递过来的纸巾,又朝他好看虚弱地一笑,似乎还带点不好意思:“谢谢。”

肖腾不由自主地顿了一下。

“有什么需要,就和佣人们说。”肖腾放下手上的报纸,准备去公司。

容六虚弱地保持着自己的笑容:“我知道了。”见肖腾要出门,问他了一句:“今天也不需要我跟着一起去吗?”

肖腾沉默了一下,回道:“不用了。”

容六十分听话地点点头,笑容满面无限虚弱地对着肖腾说:“那亲爱的,你自己小心点。”

容六的变化让肖腾有些不适应,这种不适应来得十分奇怪,他自己也说不清到底是什么感觉。他抬手揉了揉自己的额角,决定不去思考这个问题。

一天过得风平浪静。

肖腾参应酬完回到家已经算晚了,虽然他十分自制,喝了酒依旧感到有些不舒服。孩子们各自忙各自的,家里非常安静。自从容六来了之后,这样的情况倒是很少见了。

“回来了?”肖腾正准备上楼的时候,容六不知道从哪里出来,手上还捧了个杯子。

肖腾看了他一眼,淡淡道:“恩。”

容六笑眯眯地把手上的杯子放在茶几上,无害又温柔道:“估计着时间你快回来了,我到厨房拿了点醒酒汤,你喝一些会比较舒服。”

肖腾总觉得哪里有些怪怪的,但是又说不上来,仿佛憋了一口气,不上不下。

容六的眼角微微下垂,嘴边含笑温情无限的眼神把肖腾看得十分不自在。

“不用了。”说罢肖腾转身上了楼。

余光瞥见容六依旧立在茶几边上,脸上依稀虚弱的笑容看起来居然有些可怜。

肖腾觉得奇怪,难道真的是烧坏了脑子?能撂倒容六的病毒,应该……确实有这个能力。

他回房间换了身衣服,而后去书房看书。推开书房的门意外地发现容六居然在。

容六看他进来,又是虚弱和善的一笑。

“我睡不着,来找本书看看。”

肖腾点了下头算是表示知道,随手挑了本书自己坐到一边的椅子上翻看起来。

书房里很安静,是剩下肖腾翻书页的声音,容六像是怕打扰到他,轻手轻脚地取书。不过最后一个不小心把一排书给弄倒到了地上。

“……”肖腾看着容六站在一堆书前,有些手足无措地看着他,黑亮亮的眼睛显得很无辜,有点像是做错了事的小孩。

肖腾站了起来,呼出一口气,问他:“你要看什么书。”

容六不好意思地笑笑,指了指最上面的一层:“就是那本红皮的《儿童世界》。”
      肖腾为了让自己能够安安心心地享受看书的时间,爬上了书架边上的梯子去帮容六取书。爬上去之后才发现,这本书因为连肖紫不看而放到最高层的最边角的位子,要拿到还真的要费点力气。

他伸了伸手,发现还差一点距离,打算把先下来把梯子移过去一些,没想到脚下突然滑了一下。

耳边响起容六的一声“小心”,肖腾还来不及反应就摔下了梯子。

容六“花容失色”地跑过去抱住他:“亲爱的,你没事吧!”

举报|4楼2012-05-26 00:26

肖腾因为喝了酒的缘故此时有些摔得有些眩晕,他缓了一阵,任由容六在他身上“东摸西摸”地检查,而后额冒青筋地挤出一句:“我没事。”

容六几乎被吓得“梨花带雨”,握着他的手:“真的没事吗?我觉得还是谨慎点的好,我……我送你回房间。”而后一把抱起了肖腾,肖腾先是惊愕,而后被这个姿势气的几乎吐血。

“你快点放我下来!”肖腾咬牙切齿。

容六“关心则乱”地没有听见,手忙脚乱地抱他回房间,进了房间后又非常不小心地绊了一下,两个人一起摔到了床上,肖腾又被摔得一阵眩晕,清醒过来的时候几乎又被现在的姿势气的吐血,容六压在他的身上,双手撑着床看着他,无论是眼神还是气氛都非常的暧昧。

肖腾恼怒地伸手推了他一下:“让开。”

容六风雨不动,不好意思地笑,脸色红得有些异常,吞吞吐吐道:“那个,那个……”

肖腾这个时候才发现,他的大腿正碰到容六的腿根,位置非常不妙。还发现,容六居然……

肖腾强压住想废了他的冲动,收回脚,把脸转到一边。过了一会儿,见容六还是风雨不动,“让开。”肖腾又强调了一遍。

容六眼里水汪汪,可怜兮兮地:“亲爱的,我……我腿麻了。”

肖腾突然猛地用力想把他推开,却感到背部一阵抽痛,又倒回床上,大概是真的摔到了。

“亲爱的,是不是很痛。”容六心疼难当地看着他。

肖腾额上青筋跳了几下:“你先给我让开!”

“还是让我帮你看一看吧。”说着就把肖腾的衣服掀开。

肖腾差点背过气去,容六急忙开口:“啊,你如果觉得不喜欢我来的话,我去帮你叫王管家来。”

这样的姿势让人看到成何体统!肖腾咽了口气:“不用了。”

“哦。”容六很乖地听话,掀开肖腾的衣服,托起他的背把他慢慢翻了过去。

“我说不用了,是不用你来检查!”肖腾背痛不能动,否则一定把容六捏死。

“这样不行啊,如果真的伤到哪里我会一辈子不安的。”容六边说边检查,肖腾气地吐血也无可奈何,干脆任由他来。

不过他显然低估了容六的耻力,为什么检查到最后连裤子也被脱了?

“啊哈哈,我是为了保险起见,看看那里有没有受伤的,亲爱的,我真的没有别的意思……”容少正经脸表示自己绝对没有不纯洁的想法。

不过究竟最后到底如何了谁也不知道……

第二天,肖腾躺在床上,因为伤了背部,虽然并不严重,还是被要求在家休息一两天。容六神清气爽地坐在床边的椅子上,削着苹果,仿佛昨天的虚弱苍白都与他无关。

“别摆出这样的表情,趁这个机会也好好休息一下,你工作太拼命了。”容六见肖腾不想理他,只好叹气地说道,顺便把亲了一下削好的苹果,把它放在一边的盘子里。

阳光透过窗户洒了一地,只留一室的安宁。

END

举报|5楼2012-05-26 00:26
          拙作一枚,本人真的相当喜爱这一对啊~不知道狼妈何时能想着撒点土,大家笑笑就过了吧,啊哈哈哈哈....

举报|6楼2012-05-26 00:29
            高手啊

收起回复
            举报|7楼2012-05-26 00:35
              楼主写的很棒!

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2012-05-26 09:59
                赞!我开始还以为,兰州是想让肖腾恍然若失下!

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2012-05-26 10:10

举报|10楼2012-05-26 12:03
                    百泰对接了超过50广告交易平台,PC端、移动端、视频端,日均流量超过280亿 百泰初创4个月就获千万融资,成为阿里妈妈全国不到10家合作伙伴
                    广告
                    论家想看h

举报|11楼2012-06-16 18:51
                      很棒呦,lz,文风和蓝淋的极其相似~我也最爱这对cp~继续加油哈~

举报|12楼2012-06-17 20:29
                        我隐约记得这个我看过一遍了,可是竟然没有我的爪印~~

收起回复
                        举报|13楼2012-10-30 11:00
                          据说意外事故仍是个坑对么~无力了~蓝大填坑啊

举报|14楼2012-11-02 12:41
                            好看。。。对于躺坑的我,这篇是个大大的福利阿

举报|来自手机贴吧15楼2013-01-31 20:28
                              萌翻了~~装病的小六六啊,哈哈

举报|16楼2013-07-03 14:04
                                很萌啊~~~ 露珠肿么不再更新~~ 很期待~~

举报|17楼2013-07-04 20:54
                                  好可爱(≥∇≤)

举报|来自Android客户端18楼2013-07-31 09:04