蓝淋吧 关注:59,921贴子:1,279,270
  • 27回复贴,共1

【李莫延同人】叔和凌雨泽的琐碎生活(还是那篇拆CP的番外)

只看楼主收藏回复

,又是来挖坑的。

相关推荐

广告
顶呀顶~

举报|来自手机贴吧2楼2012-05-25 23:12
    这是一篇没有结局的文,有好的想法就会写,没好的想法就是完结的。本来不想再挖坑的,又不知道放在哪个坑里合适。好不容易填完那个坑,实在不想再让它成坑。而另外的两篇文,BL那个坑和它完全没关系,柯洛那个坑,放这篇文,总觉得很奇怪。

举报|3楼2012-05-25 23:15

( 凌雨泽,我吃醋了)

假日,游乐场,人满为患。

“蜜月”是新婚夫妇在恢复日常生活前,单独相处的甜蜜时光。

我和雨泽都是男的,不算什么新婚夫妇,好歹是刚结婚的一对夫夫,就算不能甜蜜一个月,也要甜蜜个好几天。

结果呢,谁能告诉我这是什么情况?

“雨泽哥哥,我要玩那个。”流儿一手挽着雨泽,一手指着不远处九曲十八弯的过山车。

我嘴角忍不住抽搐,年轻人都喜欢玩这种冒险的东西?

“莫延要不要玩?”雨泽回头问我。

你还记得有我的存在?

以前不怎么觉得,雨泽对流儿根本是溺爱,还毫无原则到人神共愤。

原本只是我们两人的蜜月之旅,因为流儿一句“长这么大我还没有度过蜜月”,两人行就变成了三人行,我这主角还成了配角。

原本旅游目的地,因为流儿一句“来T城这么久我还没有去过这边的游乐园”,十大蜜月圣地成了T城的游乐场。

“我不想玩。”我很不满,非常非常的不满。

“那莫延在那边等我们一下。”

“什么?”我不可置信的瞪大眼睛,这到底是我和他的蜜月旅游,还是他和流儿的蜜月旅游?

“怎么了?”凌雨泽是个大白痴!

“爹地,我不能玩吗?”流儿可怜兮兮的望着我。

“不是。”我能说些什么,他可是我的宝贝儿子。

“玩归玩,注意点。”我怜爱的揉揉流儿张牙舞爪形的银发,罢了,他开心就好。

“遵命。”流儿调皮的做了个标准的立正姿势,冲我一笑,然后就和雨泽手拉手的离开。

举报|5楼2012-05-25 23:18
        痕痕~前儿不是才刚开了坑么

潜水党来顶个~

举报|来自手机贴吧7楼2012-05-26 00:20

他们两人离开后, 我随便找了个能坐的地方坐下。

不断的有人经过,有和睦的家人,有热恋的情人,有无猜的年轻友人,就是没有孤零零的老头子。

唉,我长叹一口气,今天出门前的高兴至此烟消云散。

没劲,我头低垂,思考着造成现在这种局面的根本原因。

雨泽和流儿一起已经十年了,感情深厚是必定的,这一点我也很欣慰,那些大富人家争权夺利的事情不会发生在他们两人身上。

但好到这种能扔下我这个情人的程度,我是该开心还是该伤心?

我当然不会怀疑雨泽对我的忠诚,也不会认为流儿对雨泽有什么别样的想法,只是他们两个这次是不是太过分了?

我才是正主,哪有扔下正主去玩的道理。

(未完)

举报|8楼2012-05-26 14:15

凌雨泽那个混蛋,白痴,不能骂自己的儿子,我只好在心中怒骂凌雨泽。

吃自己儿子的醋是件很没品的事情,但遇上这种情人在蜜月的第一天就被宝贝儿子抢走这种事情,有谁能淡定的。

我没有像个妒妇骂街已经很不错了。

兄弟感情太好也是件讨人厌的事情,我闷闷的想。
            (这次没什么道德,一点一点的发)

举报|9楼2012-05-26 14:54

不等了,凭什么他们两人玩得兴高采烈,我却要像个怨妇般在这枯等?

我愤愤不平的起身,转身大步的离开。

才走了几步,要是他们回来见不到我怎么办?

他们会担心的。

这世上不是有手机这一回事吗?

他们回来没有见到我就一定会打给我的,所以才用不着担心这个。

恩,这样说服自己,我就毫不犹疑的走出游乐场,朝着……

我接下来去哪?

回家,算了吧,我一想到在家呆着的凌大小姐就心寒,要是被她知道我这么干脆的被雨泽抛下,她一定会竭尽所能取笑我。

回游乐场,也算了吧,雨泽和流儿玩得多开心,我何必做个电灯泡。

那我该去哪?

时间姑娘步伐优雅到让我发狂,无聊的晃荡了一遍又一遍,晚上九点终于到了。

他们两个混蛋玩到这个时间还没疯够,到现在还没一通电话。

看着黑漆漆的屏幕,叹气,将手机放回裤袋。

不一会儿,裤袋里的手机震动起来。

我慌忙掏出手机,按下接听键。

“莫延,雨儿呢?”大魔头的声音。

“怎么了?”

“都这个时候了,你们都没有回来,打电话给小泽和雨儿,又不通。”凌薇的声音很焦急,“你们不是在一起么?他们怎么了?”

“会不会他们手机没电了?”

“不可能,他们的手机电池每天出门都是满格的,还特意配备两块电池,不可能没电。”

“你们不是在一起么?他们到底怎么了?”为人父母,儿子不见了,担心是无可厚非的。

但这是不是有点太小题大作了,他们两个都不是小孩了,又受过专业的格斗术培训,只是几个小时不见,需要担心成这样?

“你究竟知不知道有多少人要致他们于死地?凌氏这么大,你认为敌人会少?”一语惊醒梦中人,我怎么忽略这点了?

“我和他们在游乐场分开了,我现在就过去那找。”情急之下,我连凌薇的电话也挂了。

幸好没走远,只是在游乐场的四周游荡,一番全力冲刺,不出一会儿我就回到了早上我们分开的地方。

只有月光和星光的照耀,游乐场不黑暗也不光亮。

气喘吁吁的我四处张望,愣是找不出一个人影。

突然,伴着轻快的音乐声响起,耀眼的灯光也接连不断的亮起。

我下意识的遮住眼睛,这是怎么一回事?
              (这次的长了点)

举报|10楼2012-05-26 16:00
                咦?没更新了?

举报|11楼2012-06-04 23:13
                  想选择简单快速的代开保函公司,来这里...各类保函快捷开立方式! 快来富桥担保
                  广告

举报|12楼2012-06-05 01:40
                    有惊喜?!痕痕姐加油呐

举报|来自手机贴吧13楼2012-06-05 12:49
                      有惊喜?!痕痕姐加油呐

举报|来自手机贴吧14楼2012-06-05 12:49
                        凌雨泽要是气场再强点就好了!嘿嘿个人小心愿

举报|15楼2012-06-06 00:27

举报|16楼2012-06-06 01:43

举报|17楼2012-06-06 13:18
                              幸福甜蜜的婚后生活啊!楼主你其他坑呢?我特想看虐柯洛滴。

举报|来自手机贴吧18楼2012-06-06 13:32
                                好久没有浮出水面了,这次只是来打个酱油()。@台灯下的学生:其他坑呀,觉得很多亲都不太想看了,又是考试月,就懒得写了。@允的巧克力:我一直都有这种感觉,凌雨泽的气场是弱了,我尽量在接下来的这篇文克服这个不足之处。谢谢你指出来。

收起回复
                                举报|19楼2012-06-06 20:57

反应迅速的我立刻联想到那些偶像剧里的烂俗的情节,先是男主角瞒着女主角做出一系列令女主角或生气或误会的举动,接着女主角就会像他现在这样被骗到一个看似无人的地方,音乐响起,灯光亮起,男主角以王子般的姿势登台亮相献出感人肺腑的爱的发言。

爱人的甜言蜜语听多少次我都很受用,但被当成傻瓜一般的玩弄,我是无论如何也受不了。

“凌雨泽你……”爆发的怒气在见到站在面前的人是我宝贝儿子和凌大小姐时全咽了回去。

我见过流儿穿过很多种类型的衣服,儿童时可爱又幼稚的童装,少年时休闲又不失时尚的休闲装,就是没见他穿过正规的西装。

作为凌氏集团唯一的继承人,他当然不会是穷得没钱买西装,可在这之前他就是没有穿过。

“爹地,妈咪,愿意与我一起游玩整个游乐场么?”流儿对我和凌大小姐的称呼丝毫没变,撒娇般的语调也如往日一样,现在的他却让我感到陌生。

身穿一身剪裁合适的高级西装的流儿英气迫人,似乎多了点什么,又少了点什么。

“好。”我将手交到流儿的手上,立刻被反握住。

真的是和以前不同,往日的流儿的手只会被我紧紧的握在手里,而不是像现在这样紧紧的握住我的手。

说是游玩,流儿也只是一直牵着我和凌大小姐的手慢慢步行着。

熟悉的场景触动了记忆之线,许多年前的一幕清晰起来。

那还是流儿初次到游乐场,好奇的他在两手分别被我和凌大小姐牵住时东张西望,是一刻也不肯消停。

记忆中那个白白胖胖的小鬼和现在这个笔挺着腰杆的美少年虽是同一个人,一个多了点稚气,一个多了点……

十二点的钟声响起,预示着新的一天的到来,同时也预示着旧的一天过去。

“新的一天开始了。”一直沉默着的流儿发出感叹。

“是呀,新的生活也要开始了。”凌大小姐也感叹着,“雨儿也要开始独当一面了。”

“是呢。”

“?”在我还没反应过来之前冲着我笑的流儿就已经将我推进在游乐场的入口处站着的雨泽的怀里。

“谢谢你,雨泽哥哥,我今天很开心。”流儿甜甜的笑容不知怎么的就让我浑身发冷,“接下来的蜜月之旅爹地就拜托你了。”

“在我回来之前可别倒下。”雨泽笑着说,和他们道别后就拉着完全搞不清状况的我进了一旁的车子。

“这是怎么一回事?”脾气再好憋了一天也会到极限,何况我从来不认为自己算是个脾气好的人。

“从今天开始,雨流就再也不是那个能无时无刻撒娇的孩子,他现在肩上所背负着的是整个凌氏。他想要留有个美好的回忆,希望你们能像小时候那样一起逛游乐场。”

“和我直说就好,有必要兜这么大的一个圈?”联想起流儿在前几天刚过完十八岁的生日,我忽然明白了一些事情,但也只是明白了一些。

“莫延,首先要和你说声对不起。”雨泽的道歉还算真诚,但接下来的话让我有种想灭了他的冲动,“雨流说想看你吃醋的样子,所以就这样了。”

“……”我再次陷入无言以对中,这的确是我那个宝贝儿子会做的事情。

“你还真是疼流儿。”

“那是必然的,雨流是我唯一的弟弟,又是你的宝贝儿子,我能不疼?”雨泽靠近我,一脸的好奇,“那莫延,你有吃醋了么?”

这些天雨泽一直因为流儿而有意无意的忽视我,心胸狭窄的我当然是生气了的。

凌雨泽,我吃醋了。

可这么一句话我才不会告诉用期待的眼神看着我的雨泽,死也不能让他如愿。

“没有。”

“啊,好失望。”雨泽装出一付很伤心的模样,整个人却是往我这边靠过来。

“喂。”我推了推完全是挂在我身上的雨泽,和他的关系是公布天下,但在车厢还有其他人的情况下,我还是不太习惯这种亲密。

“我正在伤心中,莫延你要安慰我。”有些霸道又有些撒娇,这样的雨泽和平日里冷静从容的他很不一样,我不讨厌,也很喜欢。

真正的恋人本就该如此!

举报|20楼2012-06-07 14:14
                                    拖了很久的更新,本来想一次性写完的,结果拖了好几天。各位亲,对不起了。时隔有些久,所以情节上有些僵硬。这也不能说是完全意义上的叔和雨泽的琐碎生活,重点偏向了流儿。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,希望有亲明白是怎么一回事吧。

举报|21楼2012-06-07 14:17
                                      本来是想写一千多字的,罗嗦了这么久,竟然写了三千多,我果然很罗嗦。亲,原谅我吧。

举报|22楼2012-06-07 14:19
                                        忘记了,这是完结了的。当有新的想法或许还会写,要不就是完结的。

举报|23楼2012-06-07 14:25

举报|24楼2012-06-07 16:19
                                            撒花,完结啦。嘿嘿,甜蜜的小日子哇。所以说没有非谁不可啊。那个人是否是对的人其实取决于你们有没有在一起。

举报|25楼2012-06-07 21:35
                                              这个醋吃的的确是名副其实哇。嘿嘿,其实lee叔你现在好幸福的哇。远离了boss一家,也蛮好的。

举报|26楼2012-06-07 22:59