黑塔利亚吧 关注:206,122贴子:6,020,571
  • 15回复贴,共1

【From Violet°】易碎品|M社《千日荣光》本儿应援☆|

只看楼主收藏回复

CP:冷战组
小猎奇小诡异风w

答应过的本子应援=v=
第一次尝试这样的风格真的很惶恐,不过这就是心中的冷战。
文笔不太好真的很抱歉,如果伤眼了只能说我的水平完全不代表本儿的水平!M社的姑娘们比我好很多的真的【。
嘛废话就这么多了。@薄荷香叶_

Violet° 出品

1楼2012-05-25 14:03
    2L上本儿的宣传地址:[希望我没弄错什么]

ht删掉你们懂tp://tie删掉你们懂ba.bai删掉du.co删掉m/p/1518删掉254004

2楼2012-05-25 14:04
      不愿正视自己好好与对方同在的人们逃离相爱伤害着,没有穷尽的对方与有限的自己,爱与伤的不了了之。
      楼主文好赞~【词穷】总之好久没见这么令人激动的冷战组文了。

来自掌上百度6楼2012-05-25 16:47
        啊……谢谢您!真是太高的评价了!谢谢鼓励!我会加油的XD
        【怎么办我也激动得不知道怎么办了【喂

7楼2012-05-25 22:35
          请、请不要用“您”来称呼俺啦……(奇怪语癖出现了)
          顺便球称呼www这里绣~】

8楼2012-05-25 22:39
            啊才看到……真是非常惊喜!谢谢I子w
            精神分裂症好梗=v=不用谦虚啦,我想你表达得很好呢w!

9楼2012-05-25 23:11
              叫II就好,绣你好唷w

10楼2012-05-26 12:52
                啊哈哈惊喜什么的,我之前就有答应过嘛w
                能被表扬好开心!所以604求蹭生贺!【←快自重&别理她

11楼2012-05-26 12:54
                  可是看到了还是很惊喜啊XD
                  诶诶OAO……要什么样的文?不过那时候我们快考试了不知道赶不赶得出TUT

12楼2012-05-26 15:59
                    时间什么的无所谓啦把三次元放在第一位!
                    至于文,这里是无节操党什么CP都吃得下,想到什么就写什么吧!【喂

所以说这个好随便=A=

13楼2012-05-27 13:38
                      好棒!祝本子大卖!

来自掌上百度14楼2012-05-27 18:00
                        咦那个字符要怎么打出来。。。

15楼2012-05-27 19:40
                          谢谢您!会加油的!

16楼2012-05-27 22:41
                            噗,就只是大写的字母I啦!绣绣你好可爱!
                            嘛其实除了II,诸如I子I君小I之类的都可以随便叫啦无所谓哟w

17楼2012-05-27 22:42
                              咦原来是I么。。我错了……【捂脸】
                              II你好~////】

来自掌上百度18楼2012-05-28 09:16
                                嗯嗯,就算来不及也会记得说声生日快乐的~

来自掌上百度19楼2012-05-30 13:29