王老吉吧 关注:11,163贴子:82,092

王老吉,喝了这么多年,没理由不支持你!

只看楼主收藏回复

支持王老吉!

1楼2012-05-24 13:18回复
    喝王老吉凉茶去火
    今年送礼就送王老吉
    收礼也只收王老吉

2楼2012-05-24 21:12
      喝了这么多年的是红罐的加多宝!

3楼2012-05-25 12:29
        喝了这么多年,加多宝,我没理由不支持你!

4楼2012-05-27 16:08
          俺就认正宗老字号 王老吉!

5楼2012-05-27 16:31
          收起回复
            这么多年卖得好、味道正宗的凉茶是加多宝生产的红罐子王老吉凉茶,已经改名加多宝啦,只是名字改了三个字,其他品质一如既往,没有理由不支持加多宝正宗凉茶。

7楼2012-06-03 15:38
              支持多加宝。要没有多加宝王老吉谁知道啊,再说王老吉是商标值1080亿,全是多加宝做出来的啊,一年给你500还少啊,知道为什么中国做不出,想可口可乐好百事可乐这种牌子吗,多加宝刚要把王老吉做大可是就被收回去了,看看多加宝投了多少钱做王老吉,而广药能投广告了吗,没有,一年捡人家多加宝的剩饭就减了20个亿要不要脸

IP属地:河北8楼2012-06-03 15:42
                这个就是以前喝了这么多年的王老吉,现在改名叫加多宝啦,红罐加多宝没有理由不支持.

9楼2012-06-03 15:48
                  今天红罐王老吉上市了,支持您,王老吉,您是我们的民族品牌

10楼2012-06-03 16:41
                    狗一条!

11楼2012-06-03 18:50
                      那天偶然看到电视上的广告还觉得挺奇怪的呢,那包装,口气完全是王老吉的,百度了一下才知道原因。继续支持,不解释。

12楼2012-06-04 12:14
                        王老吉时代已经结束,现在是加多宝时代,一如既往的支持加多宝,即使是改名后,我相信品质不变

13楼2012-06-04 12:53
                          睁眼说瞎话啊

IP属地:福建15楼2012-06-04 19:46
                            假多宝喝不得,要喝就喝王老吉。地球人都知道。。。。。

16楼2012-06-04 20:44
                            收起回复
                              你不是中国人吧??

17楼2012-06-04 21:27