最后的神迹吧 关注:4,892贴子:183,482

我打算用三个月的时间,写一个神迹2的剧本出来,然后给sq邮过去

只看楼主收藏回复

要是写出来了现在贴吧放着看看
目前只有大概雏形,最近还要写学年论文…

来自掌上百度1楼2012-05-23 23:52回复

2楼2012-05-24 00:00
      请加油ww

来自手机贴吧3楼2012-05-24 00:08
        开头想好了。
        背景一片黑暗
        霸王:你准备好了吗?我的孩子
        拉修:当然(很愉快)。
        霸王:那个世界不再属于我们了,我们回去算作什么,灾难后的救赎吗(冷酷)?
        拉修:这个……暂时还没有想好。但我们一定要回去,不光是为了我的家人,朋友们,还有本属于我们的生活。你知道的,你欠所有人一句道歉(愉快)。
        霸王:他们已经适应了没有神迹的生活(冷酷)。
        拉修:我想,还有些事情等待我们去做(严肃),霸王,跟我一起回去吧,我需要你的帮助(坚定)。
        霸王:不知道神皇的寓言有没有提到过……(风声响起,霸王还在说些什么,听不清了)

来自掌上百度4楼2012-05-24 00:34
          风声响起,霸王还在说些什么,听不清了。。
          不久之后,黑暗里隐约的传来拉修的叫声以及霸王的笑声,空气中弥漫着2个男人厚重的气息。。

5楼2012-05-24 01:37
            俩个男人厚重的气息。。。

IP属地:内蒙古6楼2012-05-24 02:41
              叫声和笑声..........=_______,=

来自手机贴吧7楼2012-05-24 07:38
                个人觉得续作不应该有拉修或霸王出现了。神迹都没了,出来没什么意义,搞个前传或许还合理一点。

IP属地:福建8楼2012-05-24 09:31
                收起回复
                  567L,别歪啊……

9楼2012-05-24 11:41
                    如果他们回去了,他们就是最后的神迹了。

10楼2012-05-24 11:42

IP属地:广东11楼2012-05-24 12:02
                        要寄过去LZ是要用英文写么~

IP属地:浙江12楼2012-05-24 13:23

IP属地:广东13楼2012-05-24 15:16

14楼2012-05-24 15:34

IP属地:广东15楼2012-05-24 15:35