相思无解吧 关注:203贴子:442
  • 15回复贴,共1

在《东游记》里听到的。好好听

收藏回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关于外贸软件你不知道的秘密 点击查看
广告
相思无

举报|2楼2005-05-13 21:55
    s

举报|3楼2005-05-14 15:18
      好好好,很好

举报|4楼2005-05-15 11:22
        好好好,很好

举报|5楼2005-05-15 11:23
          very nice!!!!

举报|6楼2005-05-21 12:41
            好听啊!感觉老好了!

举报|7楼2005-05-26 20:39
              相思无解人已故!

举报|8楼2005-06-10 10:34
                确实,我也在东游记里听到看到的,配合电视剧的故事,再听这歌真的眼泪都掉下来了·所以我急得这歌,电视9曲我还留心去看,知道了是熊天平唱的!不错!还有《心有灵犀》也不错!
                我是浙江湖州的朋友!我的QQ号码;45262662

为什么这儿不能听?

举报|10楼2005-08-02 08:10
                  百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
                  广告
                  真是太好听了,我都快哭啦!

举报|11楼2005-12-30 20:53
                    看电视的时候是上中学,看牡丹仙子的故事感动的一塌糊涂,这首歌实在很好听,我是学音乐的,那时就喜欢用自己所会的乐器奏这首歌,真的好感人啊。每听此曲,就有秋风扫落叶,回望是人间的感觉

举报|12楼2006-01-28 07:50
                      在东游记里听特别好听

举报|13楼2006-07-29 20:17
                        配合《东游记》情节听真是感人啊!

举报|14楼2006-11-29 17:17
                          是的,当时我一听就知道是熊天平唱的,就是不知道是哪一首,每次想找它的时候就忘记歌的音调了,今天终于想起来啦!找到了