魔兽玩家吧 关注:3,194,751贴子:89,904,941

【魔兽玩家吧专用交易信息帖】

只看楼主收藏回复

1 本吧并不支持帐号交易
2 暴雪以及代理运营商(网之易)并不支持帐号交易
引自魔兽世界中文版使用条款 第7点虚拟物品所有权以及交易行为

暴雪和运营方不承认在程序之外发生的虚拟物品的交易行为
3 免责声明
本吧内一切交易信息的真实与否,与本吧吧友无关,与本吧管理团队无关,与本吧无关。
是否与百度有关,最终解释权归百度所有。
特此声明。
4 为保证版面清洁和吧友的正常交流 请勿在本帖外发布卖卖 交换 虚拟物品交易的广告
一经发现,吧务有权删除 并除以封禁1-10天不等的惩罚
5 为了方便吧友查看信息,本帖严禁水楼和版聊,交易的具体内容请私下讨论。
6 在本帖遇到的事务请联系本帖的专职小吧,以确保效率。

1楼2012-05-22 09:18
    前排?

收起回复
    来自掌上百度3楼2012-05-22 09:19
      前排出售烤活鱼

收起回复
      来自手机贴吧4楼2012-05-22 09:19
        板凳 瓜子 花生

收起回复
        5楼2012-05-22 09:20
          前。

收起回复
          来自手机贴吧6楼2012-05-22 09:20
            前排出售瓜子板凳

收起回复
            7楼2012-05-22 09:21

收起回复
              8楼2012-05-22 09:21

收起回复
                来自手机贴吧9楼2012-05-22 09:22
                  前排

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2012-05-22 09:22
                    前排围观鱼妹

收起回复
                    11楼2012-05-22 09:22
                      前排维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。

收起回复
                      12楼2012-05-22 09:22
                        这样也好。就怕有的人只是为了炫耀

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2012-05-22 09:22
                          前排留名!顺便给新吧主跪舔

收起回复
                          来自Android客户端14楼2012-05-22 09:23
                            瓜子花生香烟板凳。

收起回复
                            15楼2012-05-22 09:24