重生女修仙传吧 关注:4,015贴子:45,503
  • 12回复贴,共1

【经验】 怎么捞经验呀

只看楼主收藏回复

我第一次来 谁说下怎么拿经验升级呀

1楼2012-05-21 11:23回复

鼠标一抖,一分到手。手拿酱油,低头猛走
    天天上来签到吧

IP属地:江西2楼2012-05-21 12:23
      点击你的经验条,那里有写着,如何提高本吧头衔。。。这里就有说明如何获得经验值。。。。

3楼2012-05-21 13:28
        点击你的经验条,那里有写着,如何提高本吧头衔。。。这里就有说明如何获得经验值。。。。

4楼2012-05-21 15:13
          还是不会呀

5楼2012-05-23 14:06

努力的回复文章,
            记得要注意吧规啊!!!

6楼2012-05-23 15:22

IP属地:上海7楼2012-05-23 15:53

IP属地:重庆8楼2012-05-23 16:15
                  见贴你就回吧!

9楼2012-05-23 19:13
                    我也刚来贴吧不久,一样不会。同求啊···

IP属地:广东11楼2012-05-25 17:40

IP属地:广东12楼2012-05-26 09:05

鼠标一抖,一分到手。手拿酱油,低头猛走......

13楼2012-05-26 10:01