比熊吧 关注:682,146贴子:7,623,468

【爱熊熊】宝贝尴尬期怎么办啊,中分。我不会修毛诶。

只看楼主收藏回复

怎么办怎么办,我又不会修毛。难道要等三个多月等他尴尬期过吗?
我想他好看点啊,但是。。。
我不知道要怎么修毛诶。外面我又怕搞不好。要我t。那就完了的。
尴尬期,真尴尬。小中分。诶诶。

来自掌上百度1楼2012-05-20 22:11回复
    -尴尬期熊熊是长得不好看,但是过了尴尬期,会慢慢张的越来越漂亮,会爆毛。然后1岁的时候熊熊是最美的年龄。 千万不要剃呀。可以修。如果害怕自己手艺不好。可以去宠物店叫他给你修一修。慢慢修。修几次就慢慢好看了。千万别剃,有的熊熊剃了,他会自己自卑,不愿意见人呀什么的。慢慢修几次就好了,千万不要相信剃完毛毛,会后长出来的毛更好,有可能呢剃了还会伤害狗狗的皮囊保护那层膜 最后。希望熊熊。早早走出尴尬期,越来越漂亮。

2楼2012-05-20 22:16
      回复2楼:我不t啊!但是毛那么软怎么修阿。

来自iPhone客户端3楼2012-05-20 23:35
        那就留着好了
        没什么大不了的啊

4楼2012-05-20 23:35
          回复2楼:我不t啊!但是毛那么软怎么修阿。

来自iPhone客户端5楼2012-05-20 23:36
            回复4楼:但是长的中分了。眼睛都要遮着了。难看诶。

来自iPhone客户端6楼2012-05-20 23:36
              你给他梳理下
              不遮到眼睛就好了啊

7楼2012-05-20 23:39
                眼睛周围修下就好了

8楼2012-05-20 23:40
                  我倒是觉得,毛毛挡住了眼睛,就更好看,有一种朦胧美.

IP属地:广西9楼2012-05-20 23:42
                    回复9楼:但那毛是很软很软。还中分。太尴尬了!

来自iPhone客户端10楼2012-05-20 23:56
                      回复8楼:我不敢!

来自iPhone客户端11楼2012-05-20 23:56
                        回复8楼:我不敢!

来自iPhone客户端12楼2012-05-20 23:57
                          回复7楼:我男朋友的那个死了。他说他再也不养了。要我养他玩。还被我骂了一顿。要他以后别相信狗贩子。诶。
                          胎毛自己会掉?

来自iPhone客户端13楼2012-05-20 23:58
                            会啊...狗狗自己会换胎毛的~~~

14楼2012-05-21 10:30
                              哈哈 。那你给他把眼睛周围的毛毛梳理下,或者轻轻稍微修一下就好了,9楼说狗狗毛毛遮住眼睛会有一种懵懂美。哈哈。

15楼2012-05-21 12:30