龙珠小站吧 关注:37贴子:632
  • 25回复贴,共1

暑假小站应该会举行辩论赛吧

只看楼主收藏回复

龙珠直播-24小时在线直播平台

龙珠直播提供LPL职业联赛,王者栄耀,等热门游戏直播以及实时足球赛事直播.更有人气女神主播全天在线,跟你聊天,交友,同屏互动!

2017-12-18 11:28 广告
第二届辩论是组队式的~
先找夥伴哦~

举报|2楼2012-05-21 21:27
    组队式......原来如此,看来小站第二届辩论赛的模式很新颖。

举报|3楼2012-05-21 21:42
      本来打算组队赛,但由於各种原因,有可能取消,单纯进行个人赛..

举报|4楼2012-05-22 21:31
        啥原因!

举报|5楼2012-05-22 22:42
          应该不会不够人吧...

举报|7楼2012-05-26 16:44
            假设是团体赛,但我还未提过团体赛的赛制,你应该不能成功预测时间?

举报|9楼2012-05-27 21:17
              7月才开始的。

举报|11楼2012-05-28 18:23
                6月要考试...

举报|12楼2012-05-28 19:17
                  文盲路过,考试是什麼,能吃的吗...

举报|15楼2012-05-28 23:57

龙珠z_龙珠改编页游_今日火爆开服_来玩即送小悟空

龙珠z_龙珠动漫改编网页游戏,2017新版龙珠页游,100%技能还原,重现动漫剧情!注册免费送首充礼包+新手礼包+100%高返利特权!我是在地球长大的赛亚人_你呢?

2017-12-18 11:28 广告
                    考不好是问题重点

举报|17楼2012-05-29 17:34

举报|18楼2012-05-29 22:09
                        前辈为何没有参赛? 还是已经报名? 求ID .

举报|20楼2012-06-30 18:47
                          楼主是不是武道会冠军

收起回复
                          举报|23楼2012-08-16 09:42