流星蝴蝶剑吧 关注:181,388贴子:7,114,497

【BDLX】哇~!原来吴京演过孟星魂啊!

只看楼主收藏回复

吓到我了!

1楼2012-05-20 18:53回复
    策马啸西风》是根据古龙名著《天涯明月刀》及《流星蝴蝶剑》改编而成的奇情武侠剧,本剧武打动作有创意,演员服装精心设计、独具风格,剧中感情发展更是婉转细腻、韵味十足。因该剧揉合了古龙多部小说的众多主角人物,被古迷戏称为一部四不像的“古龙群侠传”。
    谁看过?

2楼2012-05-20 18:53
      这匕首很犀利嘛。。

3楼2012-05-20 18:54
        我从没看过古龙的流星蝴蝶剑。至于什么 高寄萍脱衣服给孟星魂看,高寄萍洗澡呻 吟被偷看,冯浩捏林秀的奶,叶翔强奸高 寄萍但早泄,孙玉伯跟凤凤干到高潮时被 人暗算,我一个也不知道。

IP属地:中国香港来自手机贴吧6楼2012-05-20 19:02
        收起回复
          不怎么好看,但是京京蒸的好帅啊

IP属地:河南7楼2012-05-20 19:39
          收起回复
            以前的剧了吧,几年前看过,不过剧情都忘了,

IP属地:山西来自掌上百度8楼2012-05-20 19:45
              -.- 这部剧在小学的时候看了,真的不怎么好看,剧情好闷

9楼2012-05-20 19:49
                我看过啊
                主角是傅红雪啊 拿着一把追魂刀(兵器谱第三)来中原找第二龙吟剑主人报仇
                龙吟剑主人就是他爹的结拜兄弟当年给他爹下毒在偷袭
                不过兵器谱第一还是孔雀翎
                终极boss是七武器里的青龙会老大但好像用的是嫁衣神功
                这里面孟星魂好像是中原一点红的儿子 最后代表他爹和西门大官人干了一架
                这里面孟星魂是高老大的玩物高老大是青龙会4大堂主之一叶开也个是堂主

IP属地:河北10楼2012-05-20 19:56
                收起回复
                  这个电视剧是有些糟蹋原著!

来自手机贴吧11楼2012-05-22 22:14
                    这个小时候看过= =全剧唯一亮点就是吴京演的孟星魂= =我只记得他了= =

12楼2012-06-26 22:22
                      木有看过…

来自掌上百度14楼2012-06-26 23:37
                        我也看过。那时候我喜欢的是傅红雪这个角色。现在新版的天涯明月刀里的傅红雪,感觉差了一截。

IP属地:湖北15楼2012-06-30 23:57
                          胡编乱改 还是陈楚河版的流星经典 果然剑才是主角

16楼2012-07-01 00:20
                            吴京演的都好看

IP属地:山西17楼2012-07-01 07:49