门罗吧 关注:25,341贴子:342,241
1F

1楼2012-05-20 18:14
    我的修道经验

一是认定我就是道(我管它叫“我神”)道就是什么也没有后剩下的那一个意识,它(我)是宇宙万物(的基础)。认定后就是自信心的问题了。(信)二是客观觉察限制,越客观、越深入、越彻底越好。这个做的好不好,是意志力的问题。(愿)三是做好上两条后,起用。(行)以上虽然别人也在说,但是我一直以来看到大量资料,以及自己实证所得,大道至简,这两条为基础入道足矣。我觉得第二条将来一定程度可以丢掉或在简化,但现在我的限制根深蒂固还有,是很好的工具。另外,要多看书增加信心,不断的记起我是神,多看实修经验,融会贯通,为助缘。

2楼2012-05-20 18:19
      日记120520:一个还算积极好学的80后好孩子的操蛋人生轮回(超多负面思想,慎入)

一个还算积极好学的80后好孩子的操蛋人生轮回(超多负面思想,慎入)看书只是助缘,只有诚实的独处,才能真实察觉到自己的痛楚。这次观察,我的故事是这样的。小时候,和小朋友A玩,学到了好人和坏人的概念,坏孩子都长着大眼睛,凶巴巴的,我们要和他们打架。后来,我们放鞭炮炸人家院子,被人家大人说我们是坏人,我又不知道什么是好什么是坏了。心,只是在无聊中找一种依托,无论那个是小人书、故事书、邮票、积攒零钱、乱开黄色玩笑、疯打闹,还是装正义、寻找价值、谈恋爱,等等,同时又被外界环境误导教育,我们要做这个,不要做那个,这个是好,那个是坏,怎么能不被污染呢,直到现在身心疲惫的我,不断的回到当下的美好。
      再后来,我带着分辨好坏的心上小学了,同时为了别人认同,尝试写纸条调侃老师、大一点说黄色笑话、聚集一群朋友进行无厘头的调侃(初中)、好好学习、向女孩子说我比较清高一般人瞧不起(对不起,我其实是爱你),等等,也就是为了找个认同,我觉得自己是对的,我在寻找对的事情,为了证明自己,让人认同。以至于早已忘记小时候认识世界时候的新奇感觉。好纠结啊。
      小学三年级,我暗地认定,学习好、XX党好,就是好孩子,打架调皮的不是好孩子,我的学习成绩开始上升。我那时候觉得自己很舒服,我要管理和改造那些落后的!我曾经去抓A抓了一下午,也没有说明白,内心很没成就感。后来,老师给我分了一个“坏”同学B同座,我再上学的路上,对C说:我要改造B!当时C的眼睛里充满了不理解,我于是把他也归到了“虽然不坏,但介于中间”的孩子一类,还记得当时C没有接这个话茬,对我说:我听到外星人的声音了,真的哦!我也非常不理解说你那是耳鸣(我后来居然对外星人感兴趣)。后来我直接跟同座B说我要改造你,B立马嘲笑我(现在知道他也有自卑感),可是说说就能“改造”了吗?直到后来我被暴力和油嘴滑舌的他斗得体无完肤(现在我知道,我一说话就怕,实际上是怕被嘲笑,被打。直到后来,我在大学进行暴力,又作上这个工作LDJY,和改造人、帮助人、暴力制止、恐惧的课题,都脱不了干系)。下一个同座D,是个顽皮不好学的,我也不敢在轻言改造了,我觉得他比上一个好一些,至少不至于上课睡觉欺负我占据课桌的一多半吵我不让我学习,于是暗地里观察他的言行,在上课时候做一些不伤大雅的小蔫吧淘,虽然偶尔被骗,可还是很有意思(我那时候真的很老实啊,到现在我还对“老实”两个字超敏感,虽然我已经知道自己并不是个老实人),于是我加入了“蔫吧淘”的行列。

3楼2012-05-20 18:20
        后来我又被班上的“坏孩子揍过几次,我一直活在暴力的阴影中,在东北这个土地上,暴力是我们的共业,我也揍过别人,揍得还很凶。参加工作我是一名**,已经深深地体会到暴力控制,是对双方最大的伤害,一无是处。盈利的只有小我,获得的只是混乱和淤积的能量。我还尝试在班级里以呐喊的方式维持班级不良风气,却被当做怪人。上高中,一切似乎看淡了,又嘲笑信封马克思的科学怪人同学E,不是和嘲笑自己一样吗?那时候我已经混乱之极,从前的理想和信念变成了垃圾,天天混日子,崇拜住校生呼啸校园打架斗殴的生活,怎么会好好学习呢?我一直在回忆自己小学五年级一连串得病,那时候有什么心病了?其实上面所讲是我再静坐化限制的时候,想起来的一直忘记在潜意识中的东西,到现在胸口都堵着跟这段经历应该有关系,想起来那时候的感受还是那么恐惧。客观的观、观、观,已经轻松多了,我知道淤积的恐惧能量还在,我修行的日子还长,我就是神,这次要真正的做我自己,和这些小我的负面能量或者说大菩萨们(烦恼即菩提,不知道的烦恼就是业障)说拜拜(谢谢)到底!今天说到这里,码字不容易,各位同修若能因此有所感触,我就小欣慰一下,但若又沾染里面的负面能量,那我只能说:那是你自己造成的!如果被雷到,那我无语了......

4楼2012-05-20 18:21
          门罗吧 总能见到神的诞生~

5楼2012-05-20 18:33

忘记排版了,有点乱,将就看吧,十五字?

6楼2012-05-20 20:17
              二楼表吃斤,您也是神佛啊,谁不是呢?

7楼2012-05-20 20:18
                哦,5楼

8楼2012-05-20 20:19
                  这就是宗教信仰带来的负面效应吧!不能辨别真实与幻像!

来自手机贴吧9楼2012-05-20 20:30
                    神的诞生往往都附带着十五字奥义

10楼2012-05-20 21:17
                      2018-12-13 12:23 广告
                      我是神,这个提法表明我们求证大道的信心和决心,虽然有点让人不舒服,但本人并没有愚痴执着于此,佛教、与神对话等经典也说人人本自具足,9楼因何说是负面效应?何谓真何谓幻?求解

11楼2012-05-20 23:45
                        2012.4.7化限心得
                        1、觉得惰性、懒惰、艰苦朴素、多劳多得、少劳少得,等等观念实在是限制了我,对于懒惰我的解释是我不学所谓“正事”,其实是不感兴趣,灵魂已经体验过了,我想提升,就要抛弃,我就爱看灵性书籍,就爱玩游戏,就喜欢SX,我是健康的,觉悟的,自由的,没必要选择压抑,想什么就做什么,更没必要认为自己懒惰无耻。
                        2、关于所谓“正事”,我们对富人的观念是错了,但是事件的法则是什么样的呢?我认为一句“己所不欲勿施于人”“与人为善”足矣。我明白了之所以我到法制工作,就是为了寻找“秩序”“规则”,而寻找这个就是为了省事儿,害怕自由的自己触犯了秩序,其实秩序规则只在自心啊!世间的法律是自心规则的表现,上面两句话完全能概括,带着一心的公正,自由在世间行走,足矣。
                        3、仔细想来,富人有什么错,当权者有什么错?世态炎凉、世风日下是历史发展的规律,是人欲的表现,个人在创造财富过程中犯下的一些错误,在攀登高位做得一些错误,是欲望和不当信念转化的,人家有的已经背负了业力,也有的已经转化了,同为人,同样错了的我,应宽恕他们——我内心的顽固信念?
                        4、多一事不如少一事的怕事心态,影响了我能力正常流动。
                        5、经过前几次排泄情绪对关系自身的痛苦情绪已经转化不少了
                        6、有时候正念是用愤怒的语调说出来的,宽恕也要在别人承认自己的过失以后,力所能及的挑破伤害他人利益还为自己辩解的人,是维护公义,比如今天早上大客司机差点肇事还怪别的车原因,被我说破。维护公义,就是维护自心秩序,令自己和他人提供提升的空间,就是去除心障。
                        在这个时候,只是一念,再多一念,比如“多一事不如少一事”,那就错过维护公义的机会。
                        7\正念在那根植,比负面念头有力1000000倍,所以不要怕负面念头,前提是你有了正念,觉察到妨碍的负念

12楼2012-05-22 21:03
                          2012.4.12 做人其实很简单,做好事不做坏事(己所不欲勿施于人),创造自己想要的,提高自己回归本源。是我们的观念把自己束缚了。喜亦合欢,悲亦何苦近来通读元吾氏资料,觉得很投契,以前所知的一些不明思路渐渐融会贯通。大道至简、法无定法,以前拘泥于一家之言,不敢逾越,束手束脚,直至现在方始有些底气,敢于进一步修炼自己。有了以前根基,能量上升很快,可是要不断反复阅读资料,每天提炼文中真义,才能日日有所得(或说有所失)。今天形成气团时,发现喉部至胸前一块堵塞甚重(也印证了我几年来喉部难受和食物不易到胃,导致消化不良的现实情况),不通气,采用客观跟随,几经折腾,发现里面的对亲人病逝的悲伤、对达不到目的的失望、乃至对现实不满的绝望等负面情绪,被我以吸烟、麻木为引,憋在胸腔中,负面情绪席卷,我细细体会,悟到:悲伤失望并不如想象般的痛苦,反而其作为人生体验之一,才能令人生圆满。若强行压制负面情绪,导致人麻木、压抑、一切都假,连高兴都不能彻底。想想自己分身(注意力、观想)与父亲、亲人团聚,长舒几口气(感觉把上半身都抽干了),吐几口白痰,方觉胸中通透。我知道自己的堵塞还未完全通开,但也知道自己卸掉了负担,找回并超越了一些极端情绪,父亲和亲人们随着我的念头与我同在,我与自己和解了。另:我认为走气时疼痛的边缘,以及气息所不及处,才是堵塞或者说病灶中心,堵塞气息不及,不及是因为我们有惧怕紧缩的地方,不肯放松,平时都感觉不到,日久容易得病,此时障碍修行。紧要关头,如何通透?我的经验是想象手术开刀,有点儿类似居士说的DEATH法,拼着一死让气(意识)通过,并客观紧跟不逃避,全心体验这个痛苦...

13楼2012-05-22 21:04
                            2012.4.16 看沙阳的博文,受益匪浅接纳自己的含义,我现在冷,我匮乏,我爱钱(以前觉得我是高贵的,不爱钱,别人打我打嘴巴,令我害怕、羞辱、愤怒,这情绪一直还留在体内),缺少新鲜感(是满足欲望以后的感觉,人真是矛盾啊,有了还无聊,这也是我们从无到有来的原因吧),其实从另一个角度说,冷、缺乏、少才能接受温暖、多、满足的感觉,很好呀。我接受这些所谓负面情绪。

14楼2012-05-22 21:05
                              2012.4.24 近来悟到信念与身体、能量淤积、能力对照,跟徐姨验证只一念压抑了色壳子
                              1、底轮 压抑性
                              实际上是积攒性能量、想伸张顶前想通督顶后,实际缩紧了会阴处,放松即可
                              淤积后造成腹胀、腰疼、腿疼
                              通畅后 2、 胃部中间,两乳连线中间
                              压抑付出感情、爱、能量
                              缩紧感放松即可
                              胃疼、消化不好
                              通后更能包容情绪,所谓负面情绪,实际上一念转化为发散性的能量,活泼泼的 3、喉轮
                              压抑说话表达,在表达时试图留住能量(亦即所谓情绪),与心轮相连
                              觉察中
                              堵喉咙

4、两眼中间
                              觉察中,应该是眼东西有好坏上下之分,有批判,则压抑能量的流出和流入
                              应该放松眉头
                              5、头顶 觉察中最近头部一直麻麻的
                              6、腹部能量
                              这个扯,居然是有一段时间认为自己屁股大,夹屁股憋的肚子胀。是自卑,怕自己不好。

15楼2012-05-22 21:05
                                2012.4.25 我拥有无数无穷幻想做梦。现实有所虚幻不实,我可以随时切换梦境,包括自己身边的人。
                                时间是不真实的。
                                限制性信念:
                                1、我还有什么事没做完,做完了我可以好好专注这件事。——有且只有当下这件事需要做。
                                真正的你是时常保持喜悦、平静,能无条件去爱每件事和每个人的无限存有。因此,不可能有什么事会让真正的你感到不舒服。不可能有什么事让真正的你感到害怕、忧虑、困窘、羞愧、生气或有负面情绪。___摘自《拟值得过更好的生活》
                                化解限制的进程加快 晚上觉察到嘴部的紧张,全身压抑的能量变成全身颤抖
                                好像是肯恩威尔伯在《一味》中提到的类似肌肤饥渴症,渴肤,渴望肌肤接触,又恐惧合一的意思暂时没有转化,继续觉察,滋味不好受啊

16楼2012-05-22 21:06
                                  2012.4.26 不停的制造限制,不停的制造界限,不停的阻止合一
                                  身体的抖动被习惯性动作阻滞,对吮吸的渴望,害怕被接触(空把我们连在一起的恐惧),心脏的跳动,能量的奔跑,我厌恶、憎恶、害怕、疯狂!和自己相处,好痛苦啊我是神!这一切都是幻象!我爱你们

17楼2012-05-22 21:06
                                      只有在内心平静时,你才能看见恐惧。如果你的心不再和自己对话,不再为自己的困扰和焦虑喋喋不休,你就能听见别人所说的话。你能不能以同样的态度正视你的恐惧,而不去设法解决它,或提起勇气克服它?或者只是面对它而不逃避它?假如你说“我要控制它、除掉它、了解它”,你其实是想逃避它。  你通常能平静地观赏一片云、一棵树或河水的流动,只因为它们对你无关紧要。然而观察自己就不是那么容易了,因为自我的要求过于具体,反应又太过于迅速,因此,当你赤裸裸地面对恐惧、绝望、孤独、嫉妒或其他丑陋的心态时,你能不能心平气和地透视它?  你的心能不能直接觉察到恐惧的全貌,而不是你所害怕的种种事物?如果你只是观察到恐惧的细节,或是一件一件地解除恐惧,你就永远也进步到核心问题,即如何学习与恐惧共存。  如果想和恐惧这样活生生的东西共存,需要一颗极其微细的心,它不下任何定论,因此才能随时盯住恐惧的行踪。你只要观察它,和它共处。要想了解恐惧的本质,连一天的时间都不需要,在分秒之间你就能看清楚了。你一旦能够完全和它共处,不可避免地你就会自问:这个与恐惧共处的本体是谁?是谁在观察恐惧?是谁一边观察恐惧的各种形式,一边还能觉察到恐惧的真相?这观察者是不是一个死的本体、静态的生命,累积了一大堆有关自己的知识?那个一边观察、一边与恐惧共存的东西,它到底是陈旧的,还是活生生的东西?你的答案是什么?不要答复我,只要答复你自己。你这个观察者是不是一个死的东西正在观察一个活的东西?从观察者的角度来讲,这两种情形都有可能。  观察者本来是想去除恐惧的检查者,观察者又是那些恐惧经验的整体,于是观察者和他的恐惧就形成两个分别的个体,两者之间因此有了距离。观察者一直不停地设法克制或逃避恐惧,因而形成自我与恐惧之间无止境的斗争,一生的精力就这样耗尽了。  其实,你如果彻底观察就不难发现,那观察者不过是一堆概念或记忆,没有任何实质和效力,恐惧反而实在得很。如果你不断想以抽象的方式理解事实,当然不可能办到。那个在说“我害怕”的观察者和被观察的恐惧本身到底有没有任何区别?你会发现原来观察者本身就是恐惧,你一旦了悟这个事实以后,就不会再枉费精力去斩除恐惧了,于是观察者与被观察者之间的时空距离,顿时消失与无形。你一旦认清自己就是恐惧,和恐惧无二无别,自然会停止所有的斗争,然后恐惧就完全止息下来。 _________克里希那穆提  重新认识你自己

18楼2012-05-22 21:07

昨天下午16时,经历了觉悟。我在化解负面情绪后,觉得有一层纸,应该是一捅就破的,可无从下手。我下了决心,排除杂念,狠命问自己:我看到物体,是谁看的,听、感觉、闻、思,知道的是谁?在哪里?这个似乎还有一个,就是提起注意在找的是谁,在哪里?忽然悟到:找的和被找的是一个,都是所谓“我”,“我”像一面能生像能照相的镜子,所见所闻所感都是在镜子里的影像。又想象宇宙都在镜子里,镜子也好像大了,原来,这个就是。从此不再怀疑,充满信心。
                                      觉得还有很多没有透彻,比如修改图像,只要有信心就可以,但是信心不足,呵呵
                                      正如克氏所说,恐惧(寻找、观察着)和觉知是一个,烦恼即菩提。
                                      悟后起修,路还有好长。

19楼2012-05-22 21:08
                                        对时间的感觉造成了我一种紧张感,起初集中在后脑。昨天因为化解厌恶、愤怒、恐惧,把媳妇给欺负差点哭了,我也看到了自己内心的哭泣。
                                        全身心去觉察事发当时到底发生了什么,然后融入那恐惧(恐惧是一切情绪之母,也是界限的肇因,却是头脑制造的幻象),这种紧张的感觉是一种能量,当觉察后完全融入它(亦即全客观、舍己从人、能观和所观合一),这份能量会合成一种说不出的东西,可能就是我神的一个面向吧。
                                        今天准备开始观时间感,也不知道能遇到什么好玩的。
                                        时间是:我在抽烟喝水,等着每天都来的各个领导同志,来安排工作、碰头,后来,他们真的来了,又走了。
                                        那么我怎么知道他们能来的呢,是因为每天如此,经验嘛,经验是头脑储存的信息映射在我,他们来的时候的影像也是映射在我,那么他们来这个事实和头脑中的经验哪个在先哪个在后呢?他们来的时候我有种能量胀脑的紧张感,如果预先不知道突发来个人我的紧张感更强,仔细觉察这种紧张感时时刻刻跟随着我。
                                        我悟到,本来紧张是人生物性的一种,突发事件紧张(或者说所谓能量)就来了,有了头脑的记忆和分析功能,为了弱化消除这种紧张,就凭经验给了提示,不但没有消除紧张,却时时刻刻处于紧张状态,又加强了紧张的能量,这就是焦虑,就是我们的时间感。
                                        其实这种紧张是一种所谓能量(只要是能量,也是一种幻象,这种幻像令我们有了时间的感觉),我们只要用头脑支配自己,就时时刻刻处于紧张状态而不自知(潜意识),另外又在潜意识里想消除它,内心时时刻刻处于冲突中,于是求助于外来忘掉自己的焦虑和冲突,其实它们是罪真实的存在着,我正在全力融入这种冲突。
                                        我想破除时间幻象的突破口,应该在这里。

20楼2012-05-22 21:09
                                          二、
                                          随想:
                                          1、觉察中,完全客观(忽略头脑经验杂念),后融入才能破,情绪如此,身体执着如此,人生诸事亦如此
                                          2、我执着于理性客观的看待事物,不亲眼所见不会相信,不借助于未知,但是事事碰见头脑所不及之处,一路走来,所相信只有自己(神)这个最大的未知,它似有似无。正因为这种执着,我没见神通魂魄出体等等,正因此,我觉得是自己才走上理入的道路,又由于意识开放,能遍览各家,才能有所精进。但是,执着于所见所闻,执着于各家之言,也将是我修行上的障碍。其他是助缘,最终只有自己,深入自己,直达本源。
                                          3、看奥修的书,突然看不进去,仔细觉察,知道我、所观图像成像的**常生活(潜意识)中的我、用来读书的我,这四个分裂了,试着融合后,能全神贯注,能知晓写书之人所表达的理,进而能跟写书之人的心(无、神)相连。做起事来、写字、观看也能如此。

21楼2012-05-22 21:09

三、
                                            给XX打了个电话,汇报了近日悟到了一些东西(就是所找的图像、声音等接受的“空无”和我能找的我是一个,就像镜子,所谓心是菩提树、X是明镜台)徐肯定了我是明心见性了,但是事后又开始找,就是想利用心,就是迷了。我是看书执着了出体和神通啊,徐的话说是肯定、肯定、再肯定,没有比这再简单的事儿了,第二念一找就不是了。
                                            这个说法让我坚定信心。
                                            肯恩威尔伯的观点是,见道的人,其身体、心理等各个方面不圆融,阿玛斯(钻石途径)也认为本体有很多面向。所以遇限制、化限制是有必要的,但是不能找。菩提本无树、明镜亦非台、本来无一物、何处惹尘埃。明心见性后,有了信心,化限制应是更快了。

22楼2012-05-22 21:10
                                              突然想到,见性的人行一切法相应,不见性的人行一切法容易误解,一层窗纸一样的一道大坎,隔离了多少世人。
                                              修行要下定决心,充满信心。
                                              今天下午用X360看白银时代的MV,想哭的情绪涌上来,大哭后又大笑,最后眼泪满脸却笑的浑身颤抖,我和这个世界多么滑稽啊。终于体会到了哭笑一体的滋味。
                                              杨筑人说的没错,什么都是平衡的,正反、多少、好坏是一体两面,老子诚不欺我。
                                              仔细的觉察,有界限的地方,要化解信念,融入所谓堵塞的能量,我就是它,就是消业,消前假名能量,消后什么也不是。
                                              对王X的反感,对LP的着急(?)虽然还没十分清楚,但是一定要小心觉察自己,不要落入旧的模式,他们就是我的倒影,也是我的菩萨。
                                              觉察到,拍打时急于治病的所谓能量,正因想治,所以有病,还是活在“未来”的一份执着。
                                              心想事果然能成,不用怀疑,但是要无心之想,自信之想,想完即忘,合道即可,不能贪求。要自由的几个关键字:平衡(空),取得要感谢,觉察、融入、自信、

23楼2012-05-22 21:11
                                                2012.5.2 明心后,进入实修状态
                                                保持这个就行了,第一念或我们希望的念(基于爱、基于目标)是正念,其他是杂念,不需要在逻辑上解释,因为时间也是幻象。
                                                达成目标,只要一念就够了,担心、再想就是多余了,因为已经选择了,再想又选另外的了,因此保持“这个”最重要,没什么必须要做得,想怎么玩就怎么玩,什么也不会缺。但是心一执着于某个事物,得失二分就随之而来。
                                                活在当下,忘掉身体,忘掉时间,因为一切很好。坚定信心,以“这个”为正念,其他的想也没关系,只要觉察到后,赞美和感谢它们,放下就可以了,好好享受当下。
                                                我越来越懂得欣赏美了。

24楼2012-05-22 21:12
                                                  1、身体的能量,本来就是个空,肉体能感觉到的,是死的气,只会令我们疼痛,憋多了容易得病,这种气功就落为下乘了,心静而有空(能量),习惯性的思想却限制了肉体去融合它,或是因以前的信念没有觉察到,或是因为执着于气功,或是因执着于身体,造成了紧绷,与空合一,放下对身体的执着,就会感觉到身体的颤动,空化为能量,融合进入肉体的狂喜,紧张感、鼓胀感没了,每一个细胞都再颤抖,饱和、生灭,感到身体的空,和外界的空紧紧相连。
                                                  2、生、灭、生、灭,一脚生一脚灭,真奇妙。
                                                  有灭才有生,不破而不立,原本为一体,何苦再合一。
                                                  3、“这个”是能照的空无,“这个”是有无、多少的纽带,身体和能量本自然,只是自己的想法限制了,以为不是融合的。
                                                  4、言语说出来的就不是了,狂喜过后,在一生一灭中隐约能体会到真谛。
                                                  5、心到思想信念、信念到情绪、情绪到身体感觉、身体感觉到物质实体,从内到外的一个过程,这个过程中间穿插了所谓的“能量”,我们要解决的是,我们是哪个,我们所是的优先权应该是从内而外,我是说,我们先是空无(也是实有),再是能量,再是身体,而信念是要化的。
                                                  6、我到底是的理性的人,什么都要实证和说出道理才可,要是一信到底,说不定就成了,慎慎。

25楼2012-05-22 21:12
                                                    这个真的就是了
                                                    这几天一直在反复摆荡,早晨起来状态不好,经过一天的觉察,咬牙坚持,我就是那个,我是生命,我是空,这个事本体,身体是我的,而不是我,晚上就很好,总有一些感悟。
                                                    这是一种毫不妥协的觉察自己的艰苦状态,不能用力亦不能松懈,坚持正念,决不妥协。
                                                    感觉负面能量和正面能量是一体两面,接受了负面的,也要接受正面的,也就是宽恕了小我和痛苦之身同在,同时要知道我是值得接受狂喜和祝福的,是值得快乐的,在两面都接受后,就超越了,那份平静就是了,正如奥修所说:人生就是一个平衡摆荡的过程啊。正在想着这个,看到世界即吾的一段对话,印证了我的想法。这个老子在几千年前就说的很清楚啊,真是每回忆一遍道德经都有新的印证,了不起。

26楼2012-05-22 21:13

28楼2012-05-24 00:51
                                                        哈~元老师又来了~找个机会找老师玩去~包出体能量就好了~

来自手机贴吧29楼2012-05-24 01:38
                                                          元老师都来了,怎么能不顶?!今天晚上开始进行自我总结!我喜欢帮别人分析,却忘记分析自身了!

30楼2012-05-24 17:25
                                                            楼火了

31楼2012-05-24 17:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!