拉德万斯卡吧 关注:3,826贴子:365,059

【Super Aga】交流交流~吧友给你的印象

只看楼主收藏回复

1楼卖拉肠

来自iPhone客户端1楼2012-05-20 09:54回复
    2L卖饮料

IP属地:阿联酋2楼2012-05-20 09:57
      @likeA拉@皮小皮皮 给我感觉好相似 都是差不多时间来的 性格安静 不喜吵架 对aga审美很宽容 一个学金融爱点头 一个天天在卖萌

来自iPhone客户端3楼2012-05-20 09:58
        我先来:我在这里算是新人了,之前也不是很喜欢蠢你妹,然后看完那个【amazing point】的视频之后,我才开始喜欢蠢你妹的。
        在这里的吧友都很随和,每个人都可以聊在一块,觉得非常和谐

IP属地:阿联酋4楼2012-05-20 09:59
        收起回复
          @ldtx2010@lericjee 也是双胞胎感觉 差不多同时来 都是裸奔没头像 都被第一时间要求穿衣服 几乎不参与讨论 只管自己盖楼顶贴

来自iPhone客户端5楼2012-05-20 10:01
            我不常来,但是根据我的印象,拉妞吧的吧友都很可爱,说话超幽默搞笑,芒果啊,积木包啊。A啦,都狠稀饭你们几个

6楼2012-05-20 10:02
              @黑苹周笔畅 ta在我看来是神的存在 神出鬼没的赞君 ta何止是不讨论简直是不说话 但是随处可见赞君留下四处点赞的俏丽身影 当赞君终于开口的时候(罗马R1说拉妞好样的)正好撞上常驻Ip同一秒说一模一样的5个字 然后被质疑的赞君只能桑心落泪默默表示回潜水艇去了

来自iPhone客户端7楼2012-05-20 10:07
                @冰凉雨的低调 凉凉很纯情滴,你们表欺负他 这是一枚学日语的花样男纸,也是拉吧极少数接受搞基的美男 他和@莎莎杀气 星光男的爱情长跑还在持续长跑中目前还木有看到修成正果的微弱曙光 额~跑题了~ 话说回来,低调是几乎唯一在网球吧对抗黑子的三宝饭 他的对抗方式以前以卖萌为主,现在随着各种6连败的躺枪和某某工作室的洗黑,低调已经成长为一名随时准备刺杀的柔弱剑客

来自iPhone客户端8楼2012-05-20 10:15
                收起回复
                  有空再写,下午抽奖,保佑我抽中mini cooper哦

来自iPhone客户端9楼2012-05-20 10:17
                    楼主辛苦了~~~

IP属地:浙江10楼2012-05-20 10:53
                      额~

IP属地:江苏11楼2012-05-20 11:15
                        lericjee在读PHD,很厉害的说

IP属地:北京12楼2012-05-20 11:15

本水表示小隐中隐大隐都已经没必要~
                          先说说对A吧的印象吧 其实最初就是被A吧爱卖萌的表情加箭头所秒到的 丘比特的箭头尊厉害 哈哈哈,继而关注,谁知人家拒绝被关注,处于好奇与征服欲,锲而不舍继续关注。。。

IP属地:江苏14楼2012-05-20 11:23
                            从此贴来看lz有些xx

15楼2012-05-20 11:24
                              我怎么用那么欠揍的表情

16楼2012-05-20 11:29