清明梦吧 关注:492,978贴子:3,211,243

【梦语言-梦境编辑代码】具体理论及方法

取消只看楼主收藏回复

一楼给帆姐。我想你看得到的吧?
然后,因为是现在就打字,所以请稍等而且别插楼

IP属地:浙江1楼2012-05-19 21:59回复
    我在这里可以很明确地告诉你们,志愿者们,这个方法绝对有用。
    请恕我不能告诉你们原理。因为还在试验阶段。实验结束了就可以发了。
    请猜到一点什么的人安静点,否则就让你们安息

IP属地:浙江2楼2012-05-19 22:01
      这个方法很简单。类似于咒语啊之类的东西,但是事实上完全不一样。
      我来梦吧的早期就发过帖子,关于联机的猜想。
      借用下那个体系来为这个方法命名:梦境编辑代码,简称梦语言。
      c语言、易语言啊之类的,懂的朋友肯定不少。我这个方法叫梦语言,必然有共通之处。
      在这里用电脑来形容梦境。
      把梦境比作一个程序。
      怎么写程序?就是写代码呗。(我对这个也不太懂,这是我的理解)
      神通啊、变换场景啊之类的,其实就是修改梦境的参数。
      如何写代码、修改参数、编辑梦境?
      吧里的方法,很多都是靠感觉,靠自信,靠暗示。
      能否有更具体的方法呢?别那么抽象的方法?
      有的。往这看“梦语言”。
      以上,废话这么多,其实方法就是一个,利用在梦里念固定的语言来达到目的。
      是不是想到“以xx之名,火球术!”?
      嘿嘿,差不多的。经过研究(不能告诉你们研究方法哦,以后再披露),研发出了梦语言。
      以下是具体方法:
      一.神通
      1.飞翔语言:我欲乘风归去
      2.穿墙语言:前进
      3.瞬移:瞬息移动(好吧我承认这个真的有点中二)
      4.退鬼语言:恶灵退散(同上)
      5.清屏语言:天地有正气,杂然赋流形(出自正气歌,有兴趣的一定要背,不二法宝)
      6.变物语言:存在即合理。(手指想要变的物体,或者想要变出的物体所存在的位置)
      二:场景转换语言:跨越时空,无从约束(脑海中想要去的地方或不想)
      三:延时语言:藏于身体之中的,延时xx.(xx为时间)
      以上是已经找到了的。其他的如果想要有补充请@我。并且告诉我想补充的内容。语言我们会慢慢研究。不过可能要等段时间。

IP属地:浙江5楼2012-05-19 22:46
      收起回复
        不用讲出来。差不多应该是一样的,

IP属地:浙江10楼2012-05-19 23:14
          这只是一方面哦。。

IP属地:浙江11楼2012-05-19 23:14
            t地还真是小清新啊

IP属地:浙江来自掌上百度21楼2012-05-20 00:11
            收起回复
              清屏也是消除恐怖的东西的一种办法,转换场景闭眼即可

IP属地:浙江来自掌上百度26楼2012-05-20 00:35

IP属地:浙江32楼2012-05-20 11:18
                  擦擦

IP属地:浙江40楼2012-05-20 12:40
                    小学五年级

IP属地:浙江42楼2012-05-20 12:57
                      额。。。哪里危险了。。。

IP属地:浙江50楼2012-05-20 18:50
                        只不过是把梦里面原本用意念完成的东西具象化而已。方便新手,同时也是有另一些道理的。

IP属地:浙江51楼2012-05-20 18:51
                          讲讲看

IP属地:浙江62楼2012-05-20 21:58
                            。。。那么复杂的手势不累?

IP属地:浙江69楼2012-05-20 23:05
                              你发的网址都是手机的,看不到啊

IP属地:浙江70楼2012-05-20 23:06