清明梦吧 关注:458,291贴子:3,123,493

【梦语言-梦境编辑代码】具体理论及方法

只看楼主收藏回复

一楼给帆姐。我想你看得到的吧?
然后,因为是现在就打字,所以请稍等而且别插楼

1楼2012-05-19 21:59
    我在这里可以很明确地告诉你们,志愿者们,这个方法绝对有用。
    请恕我不能告诉你们原理。因为还在试验阶段。实验结束了就可以发了。
    请猜到一点什么的人安静点,否则就让你们安息

2楼2012-05-19 22:01
      这个方法很简单。类似于咒语啊之类的东西,但是事实上完全不一样。
      我来梦吧的早期就发过帖子,关于联机的猜想。
      借用下那个体系来为这个方法命名:梦境编辑代码,简称梦语言。
      c语言、易语言啊之类的,懂的朋友肯定不少。我这个方法叫梦语言,必然有共通之处。
      在这里用电脑来形容梦境。
      把梦境比作一个程序。
      怎么写程序?就是写代码呗。(我对这个也不太懂,这是我的理解)
      神通啊、变换场景啊之类的,其实就是修改梦境的参数。
      如何写代码、修改参数、编辑梦境?
      吧里的方法,很多都是靠感觉,靠自信,靠暗示。
      能否有更具体的方法呢?别那么抽象的方法?
      有的。往这看“梦语言”。
      以上,废话这么多,其实方法就是一个,利用在梦里念固定的语言来达到目的。
      是不是想到“以xx之名,火球术!”?
      嘿嘿,差不多的。经过研究(不能告诉你们研究方法哦,以后再披露),研发出了梦语言。
      以下是具体方法:
      一.神通
      1.飞翔语言:我欲乘风归去
      2.穿墙语言:前进
      3.瞬移:瞬息移动(好吧我承认这个真的有点中二)
      4.退鬼语言:恶灵退散(同上)
      5.清屏语言:天地有正气,杂然赋流形(出自正气歌,有兴趣的一定要背,不二法宝)
      6.变物语言:存在即合理。(手指想要变的物体,或者想要变出的物体所存在的位置)
      二:场景转换语言:跨越时空,无从约束(脑海中想要去的地方或不想)
      三:延时语言:藏于身体之中的,延时xx.(xx为时间)

以上是已经找到了的。其他的如果想要有补充请@我。并且告诉我想补充的内容。语言我们会慢慢研究。不过可能要等段时间。

收起回复
      5楼2012-05-19 22:46
        mark

来自手机贴吧6楼2012-05-19 22:48
          mark

来自手机贴吧7楼2012-05-19 22:50
            逸采,这确实是一个方向,原理我大概有个想法,不知道和大家想的一不一样,很值得实验。

8楼2012-05-19 22:53
              可以插了吗?
              这个,看来是控梦用的,废话
              把具体的控梦行为与特定的固化语言做链接,只要能强化这种链接关系,我想应该是对控梦有帮助的。

收起回复
              9楼2012-05-19 22:58
                不用讲出来。差不多应该是一样的,

10楼2012-05-19 23:14
                  这只是一方面哦。。

11楼2012-05-19 23:14
                    火钳刘明

来自Android客户端12楼2012-05-19 23:16
                      这个设想有意思,按个爪标记之

来自手机贴吧13楼2012-05-19 23:17
                        再别康桥

14楼2012-05-19 23:25
                          以前我说过,在梦中吟诗是很容易改变梦境的。特别是吟自己特别喜欢,理解特深刻的诗句的时候,梦境会随着你心目中最理想的形态而改变,这是一种很好玩的游戏,我就吟过再别康桥,金色的夕阳,剑桥大学,湖畔,金柳...很美的意境,到最后似乎梦中的能量不足,我被踢了...

收起回复
                          15楼2012-05-19 23:28
                            0 0.. 留个印。。。。

16楼2012-05-19 23:39
                              还有梦里唱歌,《最炫民族风》。。。

17楼2012-05-20 00:00

18楼2012-05-20 00:06
                                  要人工置顶吗?不然可能过了一夜就沉了。

19楼2012-05-20 00:09
                                    是啊, 现在先抓紧在三天内到20+人 之后就可以开始正式的开始实验了。

20楼2012-05-20 00:10
                                      t地还真是小清新啊

收起回复
                                      来自掌上百度21楼2012-05-20 00:11
                                        3.瞬移:瞬息移动(好吧我承认这个真的有点中二)
                                        我怎么觉得这么2呢,直接说瞬移不行吗?
                                        4.退鬼语言:恶灵退散(同上)
                                        遇到鬼之类的,直接打爆练手不就结了?
                                        5.清屏语言:天地有正气,杂然赋流形(出自正气歌,有兴趣的一定要背,不二法宝)
                                        清屏,清完之后掉线了,就去哭吧。。
                                        6.变物语言:存在即合理。(手指想要变的物体,或者想要变出的物体所存在的位置)
                                        这个,存在即合理与变物有关吗?你们是怎么想出来的。。。
                                        二:场景转换语言:跨越时空,无从约束(脑海中想要去的地方或不想)
                                        确定不用隧道或者开门?
                                        三:延时语言:藏于身体之中的,延时xx.(xx为时间)
                                        好吧,不说啥了,以月亮女神的名义,延时24小时!

23楼2012-05-20 00:13
                                          要是找到20+个一周两三次清明梦的,每次5分钟以内的,你就去哭吧。

24楼2012-05-20 00:14
                                            我知道啊。但是这个我也没办法他说是 也只能算他了 不然你让我怎么去确认啊。。。

25楼2012-05-20 00:25
                                              清屏也是消除恐怖的东西的一种办法,转换场景闭眼即可

来自掌上百度26楼2012-05-20 00:35

27楼2012-05-20 00:58

28楼2012-05-20 01:23
                                                    感觉蛮有意思的,留名,晚上知梦的话就试试。

来自手机贴吧29楼2012-05-20 08:59
                                                      真有意思……、
                                                      2012年5月20日9:28:43

30楼2012-05-20 09:28
                                                        马克

来自手机贴吧31楼2012-05-20 09:34

32楼2012-05-20 11:18