圣安地列斯吧 关注:392,167贴子:6,225,620
  • 10回复贴,共1

其实SA真没那么多限制,大家可以放心的,随便的玩【申请】

只看楼主收藏回复

就拿我来举例吧

装了80几个CLEO,照样没有出现错误过

MOD也打了不少,在我做的图文【道中道】里就可以看出来

而且我用的是2.66G的超级删减版,也很少错误

配置...........不解释了,我这渣配照样可以15帧左右流畅运行【我觉得够流畅了】,吧友们一般配置不成问题吧,而且同挂一个Q也没什么大问题
说以我想说:
CLEO我不鼓励大家装很多很多,因为我是图文需要,CLEO最好不要超出20个,同一种类最好不要超出2种
MOD我没装多少,也就十多个吧,如果装太多会导致地图无法完全显示,建议大家用破限补丁
ASI我很少接触,一般能同装4个以上都不大可能了,ASI需要CLEO的支持,所以必须安装CLEO4
作弊器最好别用,特别是CC,CC有时会有副作用,比如减少行人等......
我就讲那么多,希望大家别被错误吓到,我也是从错误里摸索出来的,大家自行掂量吧,谢谢!

1楼2012-05-19 18:26回复
    不错,有过相同经历

来自手机贴吧2楼2012-05-19 18:28
      提问:破解补丁能使一些汽车mod不卡吗 ?

3楼2012-05-19 18:30
        只是防止地图无法加载,不卡是什么意思?

5楼2012-05-19 18:31
          嗯,增杰,头像!BBS的人也来了?

6楼2012-05-19 18:34
            错,是虚拟世界的老人

7楼2012-05-19 18:35
              只是贴吧菜鸟

8楼2012-05-19 18:36
                善于将行人真实化的CLEO高手

9楼2012-05-19 18:38
                  @骑士哆啦
                  斗胆求精

10楼2012-05-19 18:46
                    kami的防内存包

IP属地:江西11楼2012-05-19 18:57
                      哥们儿,别指望了

IP属地:山东12楼2012-05-19 19:21