欧美正太吧 关注:55,696贴子:1,019,076
  • 11回复贴,共1

今年正太控的相册。海量正太图片随你挑,我的收藏!!!!!!!

取消只看楼主收藏回复

我大概将我五分之一的图片都来了,希望有大家喜欢的。

1楼2012-05-19 01:11回复

喜欢的记得加粉哦。

2楼2012-05-19 01:13
    收起回复
      我很想当一个图片小编,这样我就能将我数不清的图片全放进贴吧里了,给各位看看。

3楼2012-05-19 01:26
      收起回复

4楼2012-05-19 01:26
        收起回复

5楼2012-05-19 01:28
            我总是有很多的套图。

6楼2012-05-19 01:32

有喜欢的吗?图不多就这些。

7楼2012-05-19 01:35
                再来换个口味的。

8楼2012-05-19 01:36
                  西边原本空无一物的平地上,不知何时已伫立着一个男孩,初升红日洒下千万缕浅淡棕丝,一袭雪色制服,里面是一件纯白色衬衫,外面穿着学院制服,在衣角和衣袖的绲边上,还有着紫色丝线,最让人为之喜欢的是那一双纯金色的重瞳,散发着温暖的金色流彩。看样子是14,15岁的男孩.....

10楼2012-05-19 01:44
                    不能再发这种了不溶解违规了。

12楼2012-05-19 01:50

14楼2012-05-19 01:57
                      收起回复
                        是的哦

35楼2012-05-19 22:22